Егуди Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Гора родила мышь! Всю малину обос....ли! Такая интрига была! Загадка века! И что? ДЛИ - не таинственная Шарлота Кордэ, а всего лиш Лон. А кстати, это хорошо или плохо? Я ведь живу на Бронике без аськи и скайпи, я не в курсе мэйнстрима. P.S. Заодно выяснилось, что у ДЛИ есть нервы, а у Nux - имя.
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Гора родила мышь! Всю малину обос....ли! Такая интрига была! Загадка века! И что? ДЛИ - не таинственная Шарлота Кордэ, а всего лиш Лон. А кстати, это хорошо или плохо? Я ведь живу на Бронике без аськи и скайпи, я не в курсе мэйнстрима. P.S. Заодно выяснилось, что у ДЛИ есть нервы, а у Nux - имя. Психолог, блин...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 Так это, Винса с априори поженим, а потом совместно выдадим за Нюкса?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Гора родила мышь! Всю малину обос....ли! Такая интрига была! Загадка века! И что? ДЛИ - не таинственная Шарлота Кордэ, а всего лиш Лон. А кстати, это хорошо или плохо? Я ведь живу на Бронике без аськи и скайпи, я не в курсе мэйнстрима. P.S. Заодно выяснилось, что у ДЛИ есть нервы, а у Nux - имя. Ну у ДЛИ есть бутылка водочки сейчас ( вторая ) , Априори хотел узнать кто я - узнал ? Дальше что ? Винс - доморошеный паранок и великая падла форума пытается тявкать , ну , чтож , таки да . У лона есть есть нервы , а у ДЛИ - бутылка . Ну и для Егуди - Порожаюсь с каждым разом твоему спокойствию . тупо завидую .
tplust Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 И что? ДЛИ - не таинственная Шарлота Кордэ, а всего лиш Лон. А кстати, это хорошо или плохо? Это похую. Хотя ник "ДЛИ" поприкольнее.
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Так это, Винса с априори поженим, а потом совместно выдадим за Нюкса? Что-то слишком накрутил Не все я понял То ли своеобразно прикалываешься, то ли обидеть пытаешься... Я женщин в теле люблю я ж говорил
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Так это, Винса с априори поженим, а потом совместно выдадим за Нюкса? Нюкса не трогай . Ну и кстати , расскажи ка как Винс весь форум клялся перемонить и хуями тебя поливал .
paukkk® Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 мдя.. как всё завертелось то. пару страниц назад была перспектива для хорошего срача, а ща им осталось тока в десны долбануться..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 мдя.. как всё завертелось то. пару страниц назад была перспектива для хорошего срача, а ща им осталось тока в десны долбануться.. Так и сейчас осталась перспективва -= ктож мешает то ? Да и Лези , что то молчиьт - видать опус про винса готовит .
Егуди Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Это похую. Хотя ник "ДЛИ" поприкольнее. Дык, мне тоже пофик. Просто впечатлило, как тут некоторые на какашки изошлись.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо Ильичу стократное.. Надеюсь попить пива вместе, пусть и онлайн)) Незачто Если будут проблемы - То всегда обращайся ну а по пивку , я уже свободен , проект сдал , так , что если есть время , то легко !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Дык, мне тоже пофик. Просто впечатлило, как тут некоторые на какашки изошлись. тут ТТшник желание изявил на посещение наших пинатов типо на осень . Может состыконёмся , если тебе не будет тяжело и у тебя будет желание ( фотки и таму подобные палевнык штуки делать не будем - на встрече )
tplust Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) фотки и таму подобные палевнык штуки делать не будем - на встрече ) Да-да.....ну к щазззззз, конечно, вне всяких сомнений. (Эээ. если чё, то я этого не говорил) Изменено 25 января, 2013 пользователем tplust
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да-да.....ну к щазззззз, конечно, вне всяких сомнений. (Эээ. если чё, то я этого не говорил) Барбаросса у тебя эту пукалку отберёт и .. ну ты в курсе тут не фотатца нужног , а заибись на посидеть .!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 Не все я понялТо ли своеобразно прикалываешься, то ли обидеть пытаешься... Когда ты поймешь, что я никогда ни кого не пытаюсь обидеть, то тебе сразу станет легче меня понимать в целом. Зачем мне тебя обижать? А уж если и надо было бы, то я бы это сделал так, что бы ты сразу понял. Это я прикалывался, да еще и не над тобой
paukkk® Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 тут ТТшник желание изявил на посещение наших пинатов типо на осень . Может состыконёмся , если тебе не будет тяжело и у тебя будет желание ( фотки и таму подобные палевнык штуки делать не будем - на встрече ) и меня не зовут суки...
tplust Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 и меня не зовут суки... Как это? Уж я то не забуду позвать.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 и меня не зовут суки... А хули ткбя звать ! тебя нужно притаскивать бли ледабер !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Как это? Уж я то не забуду позвать. Таки это наш пипл . Кошерный . Таки нужный человек !
tplust Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Таки это наш пипл . Кошерный . Таки нужный человек ! Русский он. И не "нужный", а просто хороший человек.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Русский он. И не "нужный", а просто хороший человек. таки даже не спорю !
paukkk® Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 таки даже не спорю ! а ви откуда знаете?) можа я только с тплустом хороший)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 а ви откуда знаете?) можа я только с тплустом хороший) Спиздил у Колхозника со скайпа ! Сидят двое мужиков в кафе один другому -Хрухт -Трухт -Нет, Тплуст Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит -Наверное Фрукт, так правильнее звучит! Мужчина спрашивает -ну а вы то от куда знаете как верблюд пердит? Ты тоже в курсе видать
барбаросса Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 И нах ! Сейчас я у тебя сцуко ракетку спижю ! ХУЯСЕ ЛОНЕСТАР разгулялся! Прям как я в молодости!
Рекомендуемые сообщения