Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Ах, да....боюсь "статуи свободы", так боюся, бля...что взорвал бы хоть завтра, желательно со всеми окрестностями.

Диагноз: пугают тетки в зеленых платьях и колючих шапках

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

жевать всякое говно,ну типа на испытаниях,червяков там.мозги и всё такое.всё могу,высота,глубина,скорость-легко,но в организм запихнуть гадость не смогу.

Опубликовано

Никаких фобий и страхов, кроме одной, но зато до усрачки)) Фидиофобия (эпистемофобия) называется

Опубликовано
  барбаросса сказал:
ВАМПИР что ли? Заклей окна обоями с видом первого этажа! только не спрыгни по пьяни с понтом за пиФком!

Хз, может, и вампир.

Предпочитаю работать ночью, днём отсыпаюсь, потому и трисы.

Люблю сырое мясо.

Опубликовано

боюсь переходить, переезжать рельсы - если вижу двигающийся в мою сторону поезд (трамвай)

боюсь ехать на большой скорости по извилистой дороге,

боюсь кататься на лыжах с горки, руки и ноги нехера не слушаются, все столбы - мои...

самолеты - вроде победила.

боюсь плавать с кем-то на глубину, одна плавать на глубине - не боюсь.

боюсь находится одна в старых русских избах ( в квартирах, коттеджах, пенхаусах - не боюсь)

боюсь волков в лесу, поэтому туда не хожу...

живу на 3-м этаже, поднималась на 25-й - там реально страшно...

Опубликовано

Я высоту тоже плохо переношу

Просто цепенею и руки-ноги ватными становятся.

Прошлый год антенну на своей крыше поправлял, так думал назад меня придется МЧС снимать как кота с дерева. Потом настроился и слез потихоньку

В молодости любили на плоской крыше 14-эт. общаги загорать, а пиво пили спустив с края ноги вниз. Щас мне даже вспоминать это страшно

Летать на спортивном самолете-спарке не напрягало, а вот с парашютом прыгнуть побоялся.

Мне нужна опора для ног, а мешком болтаться над землей как-то не очень...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

боюсь что так и останусь самым умным во вселенной :045:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
боюсь что так и останусь самым умным во вселенной :037:

И ведь правильно боишься! :037:

Я б еще добавил, что и самым скромным!!! Можно даже сказать ЗАСТЕНЧИВЫМ и робким :045:

Опубликовано

Панически - собак без хозяина, поводков, намордника. Это детская травма с четырехлетнего возраста, испугала собака так, что я неделю не разговаривала :033: Ну и потом еще всех животных и даже попугаев, канареек боялась. Любила, но погладить меня было не заставить никаким образом.

Сейчас у меня цобачка (11 лет), её не боюсь, хотя иногда что-то находит и начинаю паниковать, но успокаиваю себя, ведь она роднюська :045:

Докторов, точнее процедур всяких разных. Не панически, но мне хочется убежать и тахикардия ужасная, головокружение, приступы смеха, плача (это жесть, хочу вам сказать). Я нашла выход из положения, подобрала отличных спецов (дантиста, лора, дерматолога, гинеколога, окулиста), объяснила что к чему и они знают как им со мной себя вести. Ну там рассказать всё до мелочей, что будут делать и тогда я успокаиваюсь, немножко :037:

Ну и естессно боюсь всего что может травмировать моё тело, прыжки с парашюта, быстро пробежаться по лестнице, например.

А так, я довольно бесстрашна. "Русские горки" и всяческие "страшные" аттракционы обожаю.

Думаю, из меня получился бы отличный гонщик )))

Вспомнила, в море боюсь заходить далеко, хоть одним пальчиком мне нужно чувствовать дно.

В общем, я над собой работаю и не даю фобиям и страхам, как-то повлиять на нормальный образ жизни :037:

.

Опубликовано

У меня оикофобия - боязнь возврашения домои из психиатрическои больницы

:045:

Опубликовано
  ALIK сказал:
У меня оикофобия - боязнь возврашения домои из психиатрическои больницы

:045:

да нормально это.. там хоть все психи со справками - а вне - ХЗ кто вкруг

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Никаких фобий и страхов, кроме одной, но зато до усрачки)) Фидиофобия (эпистемофобия) называется

Чё, даже ужей?

Опубликовано

Помню давно читал, как люди на заброшенную телевышку лазили. Интересно. Сейчас ссылку нашёл. http://www.roadplanet.ru/home/reports/211/ Помню ещё летний репортаж был, но не найду. Вот где страх-то!

Опубликовано

так чтоб какая-то фобия была не замечал,

а вот с запахами ничего поделать не могу ... как тухлятина или дерьмо блюю сразу..

а в детстве очень жмуриков боялся ..

Опубликовано

Боюсь высоты, пауков и выступать перед аудиториями...

наверно, есть и еще фобии, просто с ними не сталкиваюсь и о них не знаю. ))

Опубликовано
  Sieras сказал:
и выступать перед аудиториями...

Хм... Кстати, да... Минут 5-10 мандраж берёт. Но фобией это не назвал бы. И вообще не знаю, чего я боюсь :045:

• Бронеходы
Опубликовано
  Sieras сказал:
Боюсь высоты, пауков и выступать перед аудиториями...

Кстати, страх публичных выступлений есть одна из наиболее распространеных фобий. Я этим занимаюсь постоянно, но знаю многих, кто начинает говорить и по нему сразу видно, что дрожит :020:

Опубликовано

Фобий не имею, может кто одолжит? :020:

Опубликовано (изменено)
  <ЯR> сказал:
Фобий не имею, может кто одолжит? :020:

Могу предложить Колхозофобию !!

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Могу предложить Колхозофобию !!

А это как?

ру4ка сказал:
тоже перед толпой если что то говорить надо,сразу трусить начинает

ну это мандраж, фобия - несколько другое... непреодолимый страх... а мандраж в процессе выступления быстро проходит, это как нырять с высоты в воду, сначала холодок в груди, потом толчок... всплеск адреналина, полет и брызги)))

Опубликовано

ну тогда у меня боязнь высоты,почему то хочется сигануть вниз и голова кружится,а всяких змеюк ,гадюк(не ядовитых конечно) спокойно в руки беру

Опубликовано

А как называется фобия, когда торопишься в гости ибо боишься что без тебя начнут ??? :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...