Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Вот лично я панически боюсь толстых Ж. Тут два дня тому назад в новостях передали, что одна такая задушила своего БФ сиськами. Мол она на нем сидела и положила сиськи на лицо, пока прыгала на его 3ж сантиметрах вверх вниз. Ну он просил, просил....и задохнулся.

Ну и вот горные лыжи не по мне. Да и закрытые пространства. Клаустрофобия шо пиздец.

Нус, у кого какие?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Честна спиздил :045:

Моя девушка очень любит позу "сверху" а я нет.

Дело в том, что у девушке размер блузки 58 и очень–очень большая грудь (где то номер 6 или 7) а рост у нее невысокий 155 см всего.

И когда она занимается сеском сверху меня, она ударяет грудями мне по голове. Но я же потею во время секса, грудь приливает ко лбу, потом начинает шлепать как мокрая калоша. В итоге я имею раздражение лобной части головы.

Так вот убил бы того, кто посоветовал шапочку купательную!!!!

Купательной не нашел — нашел шапочку для душа (розовая из полиэтилена с резинокй на голове). Не суть не в этом!

Под этой шапочкой голова вспотела еще при ласках, а моя Мариночка, грудью начала стукать и прилипать но не к голове, а к шапочке!!! Шапочка оттягивалась и хлопала резинкой по лбу и носу, причем по потному лбу!!! И по носу до крови!!!

Завтра я не смогу выйти на работу, так как лоб рассечен резинкой!

Опубликовано

Высоты боюсь, чтопиздец! Хорошо живу на третьем этаже. Помню пришёл в гости к одному знакомому. Он живёт на 14 этаже в 16-тиэтажке. Так я к окну боялся подходить! Подойдёшь, голова закружится и всё. Ужас. Как они там живут??? Даже и водка мне не помогла. Всё равно страшно было смотреть из окна!

Опубликовано

...ну и у вас и фобии...сиськофобисты... :045:

...у мну попроще - высоты свыше 300 метров боюсь...и вот еще похоже к самолетам, точнее к полетам в них...но не знаю точно, не проверял, уже как 31 год не ступал на трап, поэтому утверждать не стану, что такая фобия есть.... :037:

Опубликовано
Высоты боюсь, чтопиздец! Хорошо живу на третьем этаже. Помню пришёл в гости к одному знакомому. Он живёт на 14 этаже в 16-тиэтажке. Так я к окну боялся подходить! Подойдёшь, голова закружится и всё. Ужас. Как они там живут??? Даже и водка мне не помогла. Всё равно страшно было смотреть из окна!

Аналогично!

Даже в фильмах при соответствующих ракурсах выпадаю в осадок. Причём не в каких-нибудь фильмах три-Д ИМАКС, а на просто мониторе.

Да чё там фильмы - фотки в ужас приводят.

Но что интересно, летать на самолётах не боюсь. Ну, то есть, опасения катастрофы всегда есть, но именно страха высоты нет. И в иллюминатор с удовольствием смотрю, пока не засну.

Опубликовано
Аналогично!

Боялся высоты ровно до тех пор, пока по работе не пришлось полазить по крышам довольно высоких домов- этак от 20 этажей. Организм привык через пару-тройку дней, прыгать вниз теперь не тянет. Но, конечно, это не значит, что я готов приплясывать, стоя на краешке крыши.

Опубликовано
Аналогично!

Даже в фильмах при соответствующих ракурсах выпадаю в осадок. Причём не в каких-нибудь фильмах три-Д ИМАКС, а на просто мониторе.

Да чё там фильмы - фотки в ужас приводят.

Но что интересно, летать на самолётах не боюсь. Ну, то есть, опасения катастрофы всегда есть, но именно страха высоты нет. И в иллюминатор с удовольствием смотрю, пока не засну.

ООО! Приезжай ко мне в гости! Я живу на 15-том этаже! Не боюсь ни сисек ,ни высоты....ЖУТКО БОЮСЬ НАСЕКМЫХ!Энтомофобия!Особенно таааарарканнноввв! Потому и живу высоко! Они туда не долетают:потолка не хватает!

Еще боюсь клоунов! Но это уже совсем другая история!

Опубликовано
ООО! Приезжай ко мне в гости! Я живу на 15-том этаже! Не боюсь ни сисек ,ни высоты....ЖУТКО БОЮСЬ НАСЕКМЫХ!Энтомофобия!Особенно таааарарканнноввв! Потому и живу высоко! Они туда не долетают:потолка не хватает!

...ааааа... Хде тема с соответствующим историческим повествованием...?... :045:

Опубликовано

Нифигасебе!

Уж лучше первый этаж с тараканами.

Хотя у меня третий и без. Но в окно стараюсь не смотреть, тем более, что я трисы редко поднимаю.

Опубликовано

йаца от высоты не ломит? :045:

Опубликовано
Нифигасебе!

Уж лучше первый этаж с тараканами.

Хотя у меня третий и без. Но в окно стараюсь не смотреть, тем более, что я трисы редко поднимаю.

ВАМПИР что ли? Заклей окна обоями с видом первого этажа! только не спрыгни по пьяни с понтом за пиФком!

Опубликовано

АЭРОФОБИЯ....и все вроде.

Паучков, змеюшек и животинок не боюсь, и кушаю с удовольствием.

Ах, да....боюсь "статуи свободы", так боюся, бля...что взорвал бы хоть завтра, желательно со всеми окрестностями.

Опубликовано
АЭРОФОБИЯ....и все вроде.

Паучков, змеюшек и животинок не боюсь, и кушаю с удовольствием.

Ах, да....боюсь "статуи свободы", так боюся, бля...что взорвал бы хоть завтра, желательно со всеми окрестностями.

Ну уж...пауков жрать- это лишнее.

Опубликовано
Ну уж...пауков жрать- это лишнее.

Пауков конкретно не ел, а вот жареных тарантулов в Китае трескал. Ничо так...типа семки. :045:

Опубликовано
Пауков конкретно не ел, а вот жареных тарантулов в Китае трескал. Ничо так...типа семки. :045:

Они ж волосатые?

Опубликовано
Они ж волосатые?

Вроде нет....хотя хуйпроссышь, там они один хер не целые были. Но не волосатые.

Опубликовано
Мож всё таки скорпионов? Хотя чё они там только не жрут, китайцы :037:

Да Орган его знает...я что по китайски понимаю? Переводчик сказал - тарантулы... :045:

Девочка у нас переводчиком помню была....симпатичная. Но мне не дала. :037:

Эх...золотое время. 2006 год...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...