vika Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Очень много прикольных номеров ( по русским меркам) здесь, в Англии. По мере возможности буду фотографировать и выставлять.. Начнём с нашего со-товарища)))) Изменено 20 января, 2013 пользователем vika
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 января, 2013 Видел пару смешных номеров: pizdato zaebato zalypa Chechen nexyevo
vika Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) У меня уже привычка, еду и читаю по номерам)) С "членом " я уже где-то постила, сейчас постараюсь найти и перенесу сюда. С членом вообще вариаций десятки.. Изменено 20 января, 2013 пользователем vika
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Видел пару смешных номеров: pizdato zaebato zalypa Chechen nexyevo ..эх русские...даже смена страны на них не повлияла...да и чеченцы не далеко ушли.... ...Дэд, сделай себе на дедомобиль номер lazydog...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 20 января, 2013 Да ну на фиг. Дешёвое пижонство которое я никогда не понимал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти