Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  OdinTcuvak сказал:
История - это самая малоизученная часть знания. От евреев тоже до фига скрывают :020: И от чеченов, и от многих :) С этим просто приходится жить. Ничего страшного - всё знать невозможно :) Я предпочитаю белые пятна в истории любым фальсификациям и вымыслам, а будучи законопослушным гражданином приходится соглашаться и с официальными версиями :) А что делать? Моя мама была историком и часто мне рассказывала за что посадили того или другого её сокурсника. Как-то она показала мне на улице какого-то мужика и сказала, что это её сокурсник. Я сразу же спросил, а за что его посадили? Мама опешила. Ты что? Его не за что было сажать. Он работал только по античности :)

Больше всего повезло украинцам и киргизам.

От них перестали скрывать правду о Великой Украине и Великой Кыргызии.

Что очень развлекает Великих Гипербореев.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  OdinTcuvak сказал:
От евреев тоже до фига скрывают

Евреям пофигу.

Им хватает той истории своего народа за четыре тысячелетия, которая описана в Святых Книгах трёх религий.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

видел ролик о великой киргизии

сначала подумал что это какаято юмористическая передача

человек произошол от кыргыза - это сильно

Опубликовано
  OdinTcuvak сказал:
История - это самая малоизученная часть знания. От евреев тоже до фига скрывают :020: И от чеченов, и от многих :) С этим просто приходится жить. Ничего страшного - всё знать невозможно :) Я предпочитаю белые пятна в истории любым фальсификациям и вымыслам, а будучи законопослушным гражданином приходится соглашаться и с официальными версиями :) А что делать? Моя мама была историком и часто мне рассказывала за что посадили того или другого её сокурсника. Как-то она показала мне на улице какого-то мужика и сказала, что это её сокурсник. Я сразу же спросил, а за что его посадили? Мама опешила. Ты что? Его не за что было сажать. Он работал только по античности :)

Лосев А.Ф. Родился в семье донского казака. В 1915 году окончил историко-филологический факультет Московского университета по двум отделениям — философии и классической филологии. Сблизился со многими религиозными философами. Был собеседником Николая Бердяева и учеником Павла Флоренского. Занимался изучением античной эстетики

Резкий перелом в его жизни вызвало написание книги «Диалектика мифа» (1930), где он открыто отвергал марксизм и официальную философию — диалектический материализм. Он был подвергнут травле, арестован в апреле 1930 года и приговорён к 10 годам лишения свободы.

думаю, можно еще примеров нарыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...