катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Нужно тебя к нам , на Израильщину ! Сразу бы стала право радикальной да я была.. два раза и именно с право-радикальной пАдругой разосралась вконец
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 не, по ай пи соседка аскуньи
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 катя сказал: да я была.. два раза и именно с право-радикальной пАдругой разосралась вконец В конец ? Это не серьёзно ! Попросила бы мы бы свели тебя с моелем , он бы обризание этому концу сделал бы
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: В конец ? Это не серьёзно ! Попросила бы мы бы свели тебя с моелем , он бы обризание этому концу сделал бы это было серьезно и окончательно
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 катя сказал: это было серьезно и окончательно Не уж то всё так плохо ?
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: http://www.radikal.ru/ вот так, чтоли? http://s42.radikal.ru/i096/1301/57/fa7d4e1f56dc.jpg
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Не уж то всё так плохо ? ну да.. три года как не общаемся
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 катя сказал: а ты где в Изе обитаешь7 Тель Авив .
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Тель Авив . была.. милый провинциальный городок
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 белый город... всегда можно найти кто по русски... хорошо поговорила с одним владельцем книжной лавки... блять, как всегда - лимит времени
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 катя сказал: была.. милый провинциальный городок Ну не NY и даже не Токио НО жизь в нём кипит
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 катя сказал: белый город... всегда можно найти кто по русски... хорошо поговорила с одним владельцем книжной лавки... блять, как всегда - лимит времени А чего так ?
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 былтакой момент в Иерусалиме - ну подарить Дине Рубиной, чтоли? я какраз на Пурим попала.. и ехала в автобусе... по городу и заходит мужчина.. и садится напротив, достаёт дудочку... начинает играть - и весь автобус поёт.... а потом он доезжает до своей остановки, развиничивает сою дудочку и выходит.. и всё как обычно и как везде
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: А чего так ? ну... две недели на всё про всё на Т-А был ДЕНЬ и Гайчик
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 катя сказал: былтакой момент в Иерусалиме - ну подарить Дине Рубиной, чтоли? я какраз на Пурим попала.. и ехала в автобусе... по городу и заходит мужчина.. и садится напротив, достаёт дудочку... начинает играть - и весь автобус поёт.... а потом он доезжает до своей остановки, развиничивает сою дудочку и выходит.. и всё как обычно и как везде Ну это нормально Пурим - это очень весёлый праздник У меня дети на него как только не нарежались
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну это нормально Пурим - это очень весёлый праздник У меня дети на него как только не нарежались ну да.. масса была моментов я даже видела чела - что в рог дудел - говорят - к счастью
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 вообще у меня в тот заезд было такое спокойствие душевное.. я просто летала там, по холмам каждый вечер выпивала немного..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 катя сказал: ну да.. масса была моментовя даже видела чела - что в рог дудел - говорят - к счастью Ладно , пойду спать , завтра всё же работать нужно
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 песдец какойто что здесь произошло этой ночью ? ни на минуту вас оставить нельзя , хулиганье !
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 пробежался по диагонали спасибо , падрачилЪ деффачка профессор славяно-ведических наук с острыми приступами паталогической формы комплекса кастрации забавно что у нее было трое суток , чтобы изложыть свои взляды на научные проблемы . но вместо этого она наспамила 20 страниц истории своей болезни . и в самом деле , разве она спамерша ? лишнее доказательство того , что все славяно-веды являюцца кончеными психопатами , и вести какие либо дискуссии с ними бесполезно . они и так все знают лутше всех .
Егуди Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ебанат кальция сказал: профессор славяно-ведических наук .................................... все славяно-веды являюцца Что-то известно о её специальности?
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 изесна ее теория о том что какието мировые злодеи скрывают от мира историю славян . типичная конспирологиня . дениска дебилов
Егуди Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ебанат кальция сказал: изесна ее теория о том что какието мировые злодеи скрывают от мира историю славян .типичная конспирологиня . дениска дебилов Ясно. Сестрёнка Грызлика, внучка Даждьбога.
OdinTcuvak Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 История - это самая малоизученная часть знания. От евреев тоже до фига скрывают И от чеченов, и от многих С этим просто приходится жить. Ничего страшного - всё знать невозможно Я предпочитаю белые пятна в истории любым фальсификациям и вымыслам, а будучи законопослушным гражданином приходится соглашаться и с официальными версиями А что делать? Моя мама была историком и часто мне рассказывала за что посадили того или другого её сокурсника. Как-то она показала мне на улице какого-то мужика и сказала, что это её сокурсник. Я сразу же спросил, а за что его посадили? Мама опешила. Ты что? Его не за что было сажать. Он работал только по античности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти