катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нужно тебя к нам , на Израильщину ! Сразу бы стала право радикальной да я была.. два раза и именно с право-радикальной пАдругой разосралась вконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не, по ай пи соседка аскуньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да я была.. два раза и именно с право-радикальной пАдругой разосралась вконец В конец ? Это не серьёзно ! Попросила бы мы бы свели тебя с моелем , он бы обризание этому концу сделал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В конец ? Это не серьёзно ! Попросила бы мы бы свели тебя с моелем , он бы обризание этому концу сделал бы это было серьезно и окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 это было серьезно и окончательно Не уж то всё так плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 http://www.radikal.ru/ вот так, чтоли? http://s42.radikal.ru/i096/1301/57/fa7d4e1f56dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не уж то всё так плохо ? ну да.. три года как не общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а ты где в Изе обитаешь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а ты где в Изе обитаешь7 Тель Авив . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тель Авив . была.. милый провинциальный городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 белый город... всегда можно найти кто по русски... хорошо поговорила с одним владельцем книжной лавки... блять, как всегда - лимит времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 была.. милый провинциальный городок Ну не NY и даже не Токио НО жизь в нём кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 белый город... всегда можно найти кто по русски... хорошо поговорила с одним владельцем книжной лавки... блять, как всегда - лимит времени А чего так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 былтакой момент в Иерусалиме - ну подарить Дине Рубиной, чтоли? я какраз на Пурим попала.. и ехала в автобусе... по городу и заходит мужчина.. и садится напротив, достаёт дудочку... начинает играть - и весь автобус поёт.... а потом он доезжает до своей остановки, развиничивает сою дудочку и выходит.. и всё как обычно и как везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А чего так ? ну... две недели на всё про всё на Т-А был ДЕНЬ и Гайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 былтакой момент в Иерусалиме - ну подарить Дине Рубиной, чтоли? я какраз на Пурим попала.. и ехала в автобусе... по городу и заходит мужчина.. и садится напротив, достаёт дудочку... начинает играть - и весь автобус поёт.... а потом он доезжает до своей остановки, развиничивает сою дудочку и выходит.. и всё как обычно и как везде Ну это нормально Пурим - это очень весёлый праздник У меня дети на него как только не нарежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну это нормально Пурим - это очень весёлый праздник У меня дети на него как только не нарежались ну да.. масса была моментов я даже видела чела - что в рог дудел - говорят - к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вообще у меня в тот заезд было такое спокойствие душевное.. я просто летала там, по холмам каждый вечер выпивала немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну да.. масса была моментовя даже видела чела - что в рог дудел - говорят - к счастью Ладно , пойду спать , завтра всё же работать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 песдец какойто что здесь произошло этой ночью ? ни на минуту вас оставить нельзя , хулиганье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 пробежался по диагонали спасибо , падрачилЪ деффачка профессор славяно-ведических наук с острыми приступами паталогической формы комплекса кастрации забавно что у нее было трое суток , чтобы изложыть свои взляды на научные проблемы . но вместо этого она наспамила 20 страниц истории своей болезни . и в самом деле , разве она спамерша ? лишнее доказательство того , что все славяно-веды являюцца кончеными психопатами , и вести какие либо дискуссии с ними бесполезно . они и так все знают лутше всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 профессор славяно-ведических наук .................................... все славяно-веды являюцца Что-то известно о её специальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 изесна ее теория о том что какието мировые злодеи скрывают от мира историю славян . типичная конспирологиня . дениска дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 изесна ее теория о том что какието мировые злодеи скрывают от мира историю славян .типичная конспирологиня . дениска дебилов Ясно. Сестрёнка Грызлика, внучка Даждьбога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 История - это самая малоизученная часть знания. От евреев тоже до фига скрывают И от чеченов, и от многих С этим просто приходится жить. Ничего страшного - всё знать невозможно Я предпочитаю белые пятна в истории любым фальсификациям и вымыслам, а будучи законопослушным гражданином приходится соглашаться и с официальными версиями А что делать? Моя мама была историком и часто мне рассказывала за что посадили того или другого её сокурсника. Как-то она показала мне на улице какого-то мужика и сказала, что это её сокурсник. Я сразу же спросил, а за что его посадили? Мама опешила. Ты что? Его не за что было сажать. Он работал только по античности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти