Егуди Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ах.. люблю проводить конец викенда с легко пьянеющими мужчинами То есть, любишь на выходные посраццо в виртуале вместо поебаться в реале? Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я вообще люблю австралийскую живность, но особенно - вомбатов Ну это знатная зверюга ! Ему бы хобот , так он бы и ому понравился бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 гыыыы а почему сюда не попал постик про др-греков и иррациональные числа? Не заметил что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не заметил что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну это знатная зверюга ! Ему бы хобот , так он бы и ому понравился бы . вомбату хобот гн нужОн он и так киска и прелесть а куда пропал Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а ТЕБЕ - ачем туда лезть? лезь прямо в пизду или - не дают? Дают. Но после постов о мироздании - дают с восхищением и творческим подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я этот постик не трогал ! Видать в поролельный мир укатил . Всё ОдинЧувак виноват ! Он сцуко спиздил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дают. Но после постов о мироздании - дают с восхищением и творческим подходом. В жопу чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дают. Но после постов о мироздании - дают с восхищением и творческим подходом. убогие какие-то у тя бабы.. интеллихентки поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вомбату хобот гн нужОн он и так киска и прелесть а куда пропал Олег? Да вот сам незнаю Даже тему создал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 мальчики.. а хотите - личико покажу? только я не знаю как фотки ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а про недоёб - и М и Ж - так про это вся мировая лит-ра, дорогой ты мой акадЭмик Дык, мирозданье тоже всемирным вниманием не обижено, однако свои пять копеек ты вставить не жалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кстати - его не Олег завут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да вот сам незнаю Даже тему создал . я думаю, что Олег устал от долбоёбов.. у меня часто так бывает хотя.. может и влюбился или долги у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 мальчики.. а хотите - личико покажу? только я не знаю как фотки ставить заливаешь на радикал , а затем тыцаешь на пимпочку которая рядом с конвертиком и вставляешь туда ссылку радикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кстати - его не Олег завут ДА ТЫ ШО????? ты рушишь мой мир.. я думала всю жизнь, что он тёзка а КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я думаю, что Олег устал от долбоёбов.. у меня часто так бываетхотя.. может и влюбился или долги у него У Ома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 заливаешь на радикал , а затем тыцаешь на пимпочку которая рядом с конвертиком и вставляешь туда ссылку радикала а кто такой - радикал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 убогие какие-то у тя бабы.. интеллихентки поди? Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ДА ТЫ ШО????? ты рушишь мой мир.. я думала всю жизнь, что он тёзка а КАК? Ну напиши ему в личку . Думаю Ом с удовольствием представится тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я,вообще-то - политически очень умереннная.. ну так будем говорить - лево-центристка.. любые радикалы - мне чужды.. а которые активные - они вообще.. морщинам способствуют - и мы им - ПРОТИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 То есть, любишь на выходные посраццо в виртуале вместо поебаться в реале? Сочувствую. солнцк моё... ну .. еще один коитус.... ну????? и ШТО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а кто такой - радикал? http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ДА ТЫ ШО????? ты рушишь мой мир.. я думала всю жизнь, что он тёзка а КАК? Ты Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я,вообще-то - политически очень умереннная.. ну так будем говорить - лево-центристка..любые радикалы - мне чужды.. а которые активные - они вообще.. морщинам способствуют - и мы им - ПРОТИВ Нужно тебя к нам , на Израильщину ! Сразу бы стала право радикальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти