Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

трое суток подряд тупая скатина засирала тему

ее посты стирают , а как только очередная ночть - скатина снова засирает

ну разве же это спам ?

просто тупые умные евреи не понимают гениальность ведических знаний древних русов !

хррррр...тьфу !!!

сколько еще дней она будет засирать тему , чтоб модеры ее забанили в разделе ???

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

ну разве же это спам ?

просто тупые умные евреи не понимают гениальность ведических знаний древних русов !

хррррр...тьфу !!!

сколько еще дней она будет засирать тему , чтоб модеры ее забанили в разделе ???

ну.. с этим акадЭмиком - вообще разговор короткий..

знакомый нетовский пырсонаж:

"ответить на вопрос не могу - не потому даже что не знаю ответа, а просто вообще не понимаю, про что спрашивают - а посему - сразу перехожу к оскорблениям"

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

ну разве же это спам ?

хррррр...тьфу !!!

Тема во флудильне . Не вижу проблем .

Кстати , ну когда ты уже научишься отличать СПАМ от ФЛУДА ?

Опубликовано
  катя сказал:
“Сегодня прочитал Канта. Ничё не понял. Кант – дурак.

Завтра буду читать Гегеля”©

Я всего лишь простой кандидат наук, и где мне тягаться с местными акадЭмиками, натужно морщащими свои попки в потугах решить мировые проблемы теоретической физики.

Но вот в вопросе что такое флуд, а что им не является, а также где ему быть или не быть – способна разобраться сама.

В этой связи имею заявить, что НИ один мой пост в высокоумной теме флудом НЕ являлся, а если акадЭмик этого не понЯл – то в том не моя вина. Может надо помене щеки надувать?

Или МНЕ надо было там лекцию читать про Платона? Про мир идей и мир вещей? Про действительность и реальность? Про сущность, видимость и кажимость???

Так что речь вовсе не про технические возможности, а про то, что их наличие никоим образом не означает автоматически, что ими надо пользоваться. Особенно когда ниче не понял, а Кант – дурак. А то – есть такая техническая возможность – поотрезать всем яйца, а чё они болтаются? А там и практический смысл отыщется – уже и чесаться докучи не будут

Если ты кандидат ФМН, то гордиться профессиональными знаниями и экзаменовать софорумчан можно на тематических форумах. Хотя я частенько молча заглядываю на такие форумы, и прекрасно знаю, как интеллигентно, но жестоко там рвут анусы подобным экзаменаторам.

Если какой-нибудь другой кандидат, то в вопросе разбираешься так же, как и мы.

Я - недоделанный КТН, и к теме никаким боком отношения не имел.

"Но вот в вопросе что такое флуд, а что им не является, а также где ему быть или не быть – способна разобраться сама". А это вообще крайне неумная фраза. Она приличествует только модераторам, а в твоих устах свидетельствует о воспалении ЧСВ.

Если твой флуд - совсем не флуд, а всё по теме, то мой слабый разум этого не распознал. Будь проще, и народ к тебе потянется.

Лекции твои нафиг не нужны, потому что тут не заочные курсы философии, а форум общения. Причём общения дилетантов в изначальном смысле слова. Если ты тоже дилетант, то не выёживайся. А если профессионал - то выёживайся, но не здесь. Найди равных, получи и обтекай.

Опубликовано

ничёго не имею против беседы, дискуссии и т.п

я против - беготни к модерам попросить административного ресурса

"буриме в прозе" меня должно было насторожить - но я добрая

Опубликовано
  катя сказал:

А вот тут проблема у тебя есть - если пост не содержит смысловой нагрузки по теме , то он будет удалён , ну а ты в следующий раз получишь предупреждение , ну и далее по правилам . ( не получаешь предупреждение только - если тема находится в перекаково , флудильне и в сосательной ) . Так , что думай где и как писать .

Опубликовано
  катя сказал:
а кто определит наличие смысла???

тот, у кого Кант - дурак?

смешно . Катя , знаешь такую поговорку - доибацо и до столба можно . Оно тебе надо ?

Опубликовано
  катя сказал:
ключевое слово в этом твоём выкрике - недоделаный

Да, это так. И что?

Я что, научную стаью пишу, преподаю где-то, или академиков жить учу?

И вообще разговор о фриках и о том, как их отличать от учёных. Не имею права без кандидатской? Так фрики во всех областях науки и техники, тут никакая диссертация не поможет, только логика, кругозор и здравый смысл.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Да, это так. И что?

Я что, научную стаью пишу, преподаю где-то, или академиков жить учу?

И вообще разговор о фриках и о том, как их отличать от учёных. Не имею права без кандидатской? Так фрики во всех областях науки и техники, тут никакая диссертация не поможет, только логика, кругозор и здравый смысл.

но НАХУЯ ты побёг к модерам??? а?

Опубликовано

идёт беседа...

ну, на тему, которая меня в принципе интересует - и довольно давно - я не про ТО.. я про науку и лже-

и есть варианты на философию.. вообще - и науки - в частности..

нет.. акадЭмик РЕШАЕТ, кто и что там может постить - при этом элегантный пост про реальность хуя от ебанатика - так и висит

Опубликовано
  катя сказал:
идёт беседа...

ну, на тему, которая меня в принципе интересует - и довольно давно - я не про ТО.. я про науку и лже-

и есть варианты на философию.. вообще - и науки - в частности..

нет.. акадЭмик РЕШАЕТ, кто и что там может постить - при этом элегантный пост про реальность хуя от ебанатика - так и висит

Тебя так Орган ебанатика задел ? :045:

Опубликовано
  катя сказал:
а там реально ЕСТЬ?

я в сомнениях

уш больно гоношится

Ну попроси показать , он парень без комплексов :045:

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Ну попроси показать , он парень без комплексов :045:

о .. НО!!!!

у НЕГО - комплекс на комплексе..

а я вот можно буду ТУТ комментить акадЭмиков?

ну вот про МНГОМЕРНОСТЬ ВСеленной - мне понра

Опубликовано
  катя сказал:

Камень с сердца.

Цитата

Совковая психология уркаганов: "Мы с вами будем делать, что хотим, но вам бежать в милицию - западло".

Цитата

Цитата
Буриме (фр. bouts-rimés — «рифмованные концы») — литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще шуточных, на заданные рифмы, иногда ещё и на заданную тему.

Иногда к буриме относят и другую игру, называемую также «игрой в чепуху»: записывают несколько строк или даже строф и передают листок партнёру для продолжения, оставив видимыми только последние из них.

Можно также начать рисунок какого-либо существа, скажем, с головы, подвернув листок бумаги так, чтобы партнёр видел только шею и дорисовал туловище и т. д.

А так же существует буриме в прозе, мы в него играли.

И не мы одни.

(ТЫЦ, ) (ТЫЦ, ) (ТЫЦ) и (ТЫЦ.)

Поэтому ещё раз - не выёживайся.

Опубликовано

а с высочайшего позволения можно тут вопрос не по теме? или тему открывать?

ну я спрошу.. а то вторую ночь не сплю

потом подотрете если чё

я тут уже второй день мучаюсь..

была у нас какая-то детская книга, и там персонаж - я вот просто ВИЖУ иллюстрацию.. но не могу вспомнить имя и книгу..

он такой маленький и унего - кажется, от вранья - вырастал типа флюса - там на картинке - щека как дыня

кто это????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...