Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 сашок , а если ты еще слово не так скажеш , то тема жоры таки переедет на пиздец . и будеш ты еще раз срать кирпичами как очередной юзер оказался гавном . чтото блять много гавна вокруг сашы .... ты уже в конец ахуел , и ноги об людей вытираеш таких как ты надо учить Ой, бля, Ебанатишко, так ты совсем на нервы ужо изошел И ты такой не справедливый, что даже обидно. Никогда об людей ноги не вытираю, ну разве что только о тебя. Но ты же себя к людям не причисляешь, правда? Клун, бля, я уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 дык все правильно . никто себя нагнутым не чуствет . но саша об этом любит часто говорить . шызофреник потомучто вобщемто приятного мало когда постоянно в каждой теме администрация "делает" из юзера опущенного . Опять врешь. Экий ты лгунишко Опустили тебя везде и по многу раз, но тут, ан Броне, тебя как раз не трогали. Ты тут в основном сам себя опускаешь, и при этом с завидной периодичностью. Что то мне подсказывает, что долго ЕК тут не задержится. Очень уж нервничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я угараю над психически больным чудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты тут в основном сам себя опускаешь, и при этом с завидной периодичностью. я угараю над психически больным чудом Ты добрался до зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 иди солдатиков себе нарисуй , клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Истерика – это эмоциональный взрыв, с помощью которого человек избавляется от чрезмерного нервного напряжения. Она может проявляться в крике, плаче, бессвязной и быстрой речи, даже обмороках. По мнению психологов, причиной истерики служит внутренний конфликт человека, обусловленный глубокими душевными переживаниями, возникающими вследствие неадекватной самооценки. Причиной такого состояния становятся биохимические нарушения в организме. Толчком для них может стать психическая травма, например, жизненная утрата или несчастная любовь. Психотерапевты могут помочь и в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне одному показалось что милый разговор о созвездии Центавра зашел в несколько неожиданное русло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 как раз в ожыданное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты вроде говорил про "туземцев". А "началось" (действительно, вполне предсказуемо) - с ЕК. Так кто виноват в этой его ублюдочной манере выражать свои мысли, к которой он с такой лёгкостью вернулся, как будто никуда и не уходил - "туземцы", или он сам? яркий пример соплежуйской кривой логики тупых либерастов . ибо у всех либерастов всегда кто виноват ? - такие как я , а не тупарылые пигмеи-людоеды . скажы , умник , а откуда ты взял что началось именно с меня ? ты провел какоето расследование ? наблюдал и фиксировал ? ну ответь хоть раз в жызни за свою либерстско-соплежуйскую шызофреническу ложь ! люди , беспесды , дежрытесь подальше от либерастов . однажды на вас нападет маньяк , вы его прибьете , а присяжным будет вот такое либерастское чучело . и оно без сожаления отправит вас на зону пажызненно . патамучто вы по его мнению защищались неправильно и превысили допустимую меру самообороны . раз убил - значит виноват по определению . вот такая у них у всех философия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Как мило было почитать беседу двух интеллектуалов. За обоюдными минетами бойцы делились рассказами о порванном очке и сравнивали глубину своих анальных ран. Однако, дорогие пациенты, у вас медицинское страхование закончилось, так что и прием проктолога окончен. Если попка побаливает, то попробуйте свечками, свечками ..... и всасывайте поглубже Ебанатишко, ты наглядно показываешь старинную истину - обосрался, обтекай Я в тебя верю, ты сможешь. И пожалуйста, не ХОДИ СЮДА , туда только для самообразования ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 чо , и матроскину менеджер уже очко порвал ? он тоже опущенный менеджером ? а чож ты тогда поудалял его посты ? надо было оставить и высмеивать , если ты такой виликий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это я по удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 где ОМ ? пните это пьянь , пусть идет сюда и ответит за базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 где ОМ ? пните это пьянь , пусть идет сюда и ответит за базар Что тебе ещё не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 во-первых мне не ясно где это я пропагандировал какойто геноцыд во-вторых мне не ясно каким образом ты пришол к выводу что это якобы я начал там чтото на пиздеце . просто признайся что ты ляпнул эту хуйню исходя из предвзятости ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 во-первых мне не ясно где это я пропагандировал какойто геноцыд во-вторых мне не ясно каким образом ты пришол к выводу что это якобы я начал там чтото на пиздеце . просто признайся что ты ляпнул эту хуйню исходя из предвзятости ко мне 1. Сейчас некогда в помоечной теме про Брейвика копаться - убегаю. 2. Прочитал цитату, приведенную ТплусТом. Лексика говорит сама за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 писдец , лексика говорит о том что это Я начал рашкосрач первым . ахуительная логика ! алкаш блять выжыл из ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ЕК, или уймись или исчезни отсюда. Больше предупреждений не будет. Тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а в чом проблема ? ОМ со мной разговаривает , а не с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а в чом проблема ? ОМ со мной разговаривает , а не с тобой Проблема? У меня проблем нет, у тебя будут если твое хамство и манера общения резко не изменятся. Найди себе более интересные темы для общения, чем идиотски разборки с людьми и детские понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 каждый должен отвечать за свой базар не смог ответить - жри гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 каждый должен отвечать за свой базарне смог ответить - жри гавно Да, ми ты его наелся по самое некуда. Думаю, что даже норму перевыполнил. Но ты по ходу дела не въесжаешь в предупреждения. Хорошо, потом не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 последнее предупреждение , клоун . потом не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ЛОЛ, ебанат, тебе очень хочетсям что бы последнее слово было за тобой. Да в принципе и проблем бы не было, если бы ты это не делал в примитивной и смехотворной форме Ты отлично знаешь, что ты лжеш - и я, и Лон были у тебя в квартире, и у тебя в комнате. Ты отлично знаешь, что ты не в шутку ляпнул о галактике и как ты среагировал, совсем не шутя, когда простой тебя на место поставил. Ты отлично понимал, что тебе говорят про личность ДЛИ ты отлично знаешь, что ни кто тут личку не читает. Но тебя гложет твой "подпорченный" образ в интернете - ты же себя гением килобайтов считаешь И вот твой обычный приём - запускаеш враньё, потом пишеш десятки страниц фуфла, не забывая на каждой странице как минимум дважды объявлять себя победителем, и как минимум пять раз обозвать оппонента говном , и это не на страниоце, а в каждом посту Да по хер лично мне состояние твоего виртуального либодо по барабану. Можешь поднимать себя на вершины сколько хочешь, можеш даже переименовать себя в Мистера Мегабайта и заявить, что это именно ты изобрел интернет. Я готов это для тебя подтвердить Только не делай это за счет других, как минимум на этом форуме, ибо тебя опустят каждый раз, когда ты попытаешся опустить других. Далее мы закончили. И со мной, и с Лоном, и с ОМом, и скем угодно. Если ты решил приходить сюда только для того, что бы продолжать все то, что я описла в начале этого поста, то ты стал абсолютно отрицателен для форума, и я форум от тебя избавлю. на этом всё. Даже моё терпение не безгранично - любое хамское обращение к кому угодно посл этого поста и ты просто вылетишь отсюда. Не глупи, не сжигай мосты, потом будешь жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты отлично знаешь, что ты лжеш - и я, и Лон были у тебя в квартире, и у тебя в комнате. верно . не хотел рассказывать как вы меня просили уединицца на часик , а я пока шашлыки жарил . дальше рассказывать что я там обнаружыл на простыни когда вы уехали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти