Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: охуеть как смешно да в принцыпе здесь все юзеры уже давно паралельно сидят на разных ресурсах . в том числе на пипетке , оковах , вебпарке . я раньше сидел и на пиздеце , и здесь , и на союзе . одновременно и чтото я не помню чтобы друг над другом смеялись по поводу кто где еще сидит . никто этим никогда не интересовался . чото я блять не понимаю ...кого должно ебать на каких сайтах я пишу ? если я пошол на пиздец , это не значит что я пошол к проценко . или ктото тут щитает что если ктото пошол на броню , то он пришол к лейзидогу ? оковах ? А там разве есть форум ?
tplust Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: оковах ? А там разве есть форум ? Ну, может кто то и сидит в засаде
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 tplust сказал: Ну, может кто то и сидит в засаде Ну если седить , то скиньте ссылку плиз .. Если найдёте ..
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 tplust сказал: Хуле, суток не прошло, началось то, о чём я вчера говорил в теме Люцифуса. Ты вроде говорил про "туземцев". А "началось" (действительно, вполне предсказуемо) - с ЕК. Так кто виноват в этой его ублюдочной манере выражать свои мысли, к которой он с такой лёгкостью вернулся, как будто никуда и не уходил - "туземцы", или он сам?
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 tplust сказал: Хуле, суток не прошло, началось то, о чём я вчера говорил в теме Люцифуса. чем ты не доволен ? мне нельзя песать то что я хочу ? я у тебя в гостях ? я должен у когото спрашывать разрешение перед тем как чтото напесать ? ты взял на себя миссию контроля за ЕК ? чем ты конкретно недоволен ? я русских не оскорбил , про россию и слова не сказал . если ты это понял иначе - это твои проблемы . в чом твоя проблема ? тебя дядя лейзидог научил что руссопатриот это плохое слово ? и поэтому теперь никто в мире не должен его нигде песать ? ты ошыбся . это хорошее слово , и его можно песать
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Ты вроде говорил про "туземцев". А "началось" (действительно, вполне предсказуемо) - с ЕК. Так кто виноват в этой его ублюдочной манере выражать свои мысли, к которой он с такой лёгкостью вернулся, как будто никуда и не уходил - "туземцы", или он сам? да нет проблем отключите пиздец.нет и не мучайтесь вас туда палками никто не гонит
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 вас дядя уже многому научил про афганистан ваще ничего не говорить про пидарасов слово плохого не песать на америку не гавкать главное , слушайтесь , детки . доставляйте дяде удовольствие опускать вас
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: да нет проблемотключите пиздец.нет и не мучайтесь вас туда палками никто не гонит Да никто и не мучается - тебя просто жалко. Вон уж Егуди - как старался, как старался... Как уповал на "изменение манеры письма под влиянием внешней заведомо неагрессивной среды" - и всё насмарку. Пара лишних кнопок, пара одобрительных хлопков по плечу от начальства - и здравствуй, старая недобрая лексика.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Да никто и не мучается - тебя просто жалко. ЛОЛ Ручки тоненькие Ножки тоненькие а на шее жилка бьётся, Я ее eбу и плачу Иш как ебанат то занревничал - пост за постом строчит, во все стороны плюется Чую скоро будет еще одна тема "Я еще больше ушел"
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Да никто и не мучается - тебя просто жалко. Вон уж Егуди - как старался, как старался... Как уповал на "изменение манеры письма под влиянием внешней заведомо неагрессивной среды" - и всё насмарку. Пара лишних кнопок, пара одобрительных хлопков по плечу от начальства - и здравствуй, старая недобрая лексика. да на самом деле это вас всех жалко - столько лет быть подопытным быдлом для чесания комплексов выжывшего из ума успешного менеджера
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: да на самом деле это вас всех жалко - столько лет быть подопытным быдлом для чесания комплексов выжывшего из ума успешного менеджера Да пусть чешет, если чешется... Мне мои комплексы он тут чесать не мешает - и славно. А если какие-то и мешает - то я найду, где их ещё почесать без впадания в истерику и смешных демаршей.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 на самом деле мне сразу стало легче больше не надо думать - а вдруг случайно не то слово скажеш ....а что скажет начальство ...не поругают ли .... не будет ли мнение противоречить единственноверномумнению ....а то сразу начнецца нагибание , отхуесосивание , опускание ...бла....бла...бла ... песдецблять , чтобы не написал , надо постоянно думать какова будет реакцыф выжывышего из ума шызофреника с комплексами . ахуеть , ему меня жалко рабы убогие вы созданы для того чтоб вас нагибали такие как этот *****
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Lazydog сказал: Иш как ебанат то занревничал - пост за постом строчит, во все стороны плюется Чую скоро будет еще одна тема "Я еще больше ушел" ога , если такая тема будет , то следом тема жоры с парка переедет на пиздец . там столько вопросов у людей к саше накопилось ..... а то саша щитает что только он может опускать , нагибать и хуесосеть всех . вот и посмотрим как самого сашу нахуесосят . а то зажрался винс абсолютно прав - только могила исправит таких ****
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Рабы - это те, кто, избавившись от нагибания себя, начинает нагибать других. Такова уж рабская психология. А не-раба нагнуть очень сложно. За исключением каких-то совсем уж патологических случаев, в рамках интернет-форума и вовсе невозможно. Это все-таки не лагеря, о которых писал Шаламов, а только развлечение.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2013 ЕК, а чо ты так нервничаешь то? Тебя нагибать и хуесосить уже не интересно, ты уже так нагнусля, что того и гляди хребет лопнет А вот на счет "слово не то скажешь" так всё осталось, как есть - скажешь, и сразу на Орган Так что пойди ка лучьше на пиздец и там говори. Понимаю , кстати, тебя - за пару лет немного более приличного общения, чем раньше, у тебя полный рот неиспользованных фекалий насобирался Сейчас плотинку прорвало, а когда ОМ тебя пожалел, то это он как ножом по сердцу Ты его прости, он же с лучшими намерениями
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Рабы - это те, кто, избавившись от нагибания себя, начинает нагибать других. Такова уж рабская психология. А не-раба нагнуть очень сложно. За исключением каких-то совсем уж патологических случаев, в рамках интернет-форума и вовсе невозможно. Это все-таки не лагеря, о которых писал Шаламов, а только развлечение. я тебе напомню еще раз что ради йобаной детской игрушки шызофреник поругался даже со своими друзьями и соратниками
tplust Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: ога , если такая тема будет , то следом тема жоры с парка переедет на пиздец . там столько вопросов у людей к саше накопилось ..... а то саша щитает что только он может опускать , нагибать и хуесосеть всех . вот и посмотрим как самого сашу нахуесосят . а то зажрался винс абсолютно прав - только могила исправит таких **** Вообще то людям с Парка на Сашу как то строго похуй. Как и на Броню в целом. У них своя жизнь и свои тёрки. Что касается мамоёбствующего Винса- это очень неудачный пример прорицателя. Зы Да пиши, чего хочешь и где хочешь. Удачи тебе и здоровья.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 сашок , а если ты еще слово не так скажеш , то тема жоры таки переедет на пиздец . и будеш ты еще раз срать кирпичами как очередной юзер оказался гавном . чтото блять много гавна вокруг сашы .... ты уже в конец ахуел , и ноги об людей вытираеш таких как ты надо учить
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: я тебе напомню еще раз что ради йобаной детской игрушки шызофреник поругался даже со своими друзьями и соратниками Игрушка странна. Но я не думаю, что кто-либо, кто ушел с брони из-за игрушки, уходя, чувствовал себя "нагнутым". Как не чувствовали себя таковыми и ни Отшельник, ни Сократ, ни Паниковский.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 tplust сказал: Вообще то людям с Парка на Сашу как то строго похуй. отлично пусть всем и на меня будет похуй а то развели здесь сифилис блять .... с жалостью , солплями и укоризной
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Игрушка странна. Но я не думаю, что кто-либо, кто ушел с брони из-за игрушки, уходя, чувствовал себя "нагнутым". Как не чувствовали себя таковыми и ни Отшельник, ни Сократ, ни Паниковский. дык все правильно . никто себя нагнутым не чуствет . но саша об этом любит часто говорить . шызофреник потомучто вобщемто приятного мало когда постоянно в каждой теме администрация "делает" из юзера опущенного . зажрался
tplust Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: пусть всем и на меня будет похуй Не получается...Ты хоть и контуженный на всю голову, а всё равно свой.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Рабы - это те, кто, избавившись от нагибания себя, начинает нагибать других. абсолютно точно характеризует именно сашу
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 tplust сказал: Не получается...Ты хоть и контуженный на всю голову, а всё равно свой. стопудов ! у вас от меня зависимость половина побежала на пиздец и зависает там . нинавижу ! мерзость ! гадость ! ...... но не могу НЕ бегать за ним !
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Цитата Как по мне ты ничтожество. Как человек ты гавно. Умом особым тоже не блещешь. Хорошо развита логика. Но этого ж явно мало. Но раз Егуди говорит, значит что то в тебе есть. Что? Логичнее конечно у него спросить. И сам он пытался несколько раз объяснить. Но в других вопросах ясно и чотко все расстовляющий по полочкам Егуди, здесь как то теряется и выражается крайне туманно. Ладно послежу еще за твоей научной деятельностью. Во первых поугараю, во вторых может и внесу ясность в интересующий меня вопрос. Цитата пиздец , илюша , какой ты смешной трольчонок 8 лет за мной бегает то на пиздец , то на бронеход . вот скажыте , какой смысл 8 лет бегать за гавном и ничтожеством ? я вот например ни за кем не бегаю почему все дебилы за мной носяцца по всему интернету ? может ктото объяснить этот феномен ? илюшенька , только не надо пиздеть про клоуна . за клоунами тоже не бегают 8 лет у тебяж так мало времени , чтобы бегать , не правда ли ? 8 лет можно бегать за женщиной , в которую влюблен . за мудрым человеком , чтобы учицца . за куркулем , чтобы просить у него денег. зачем бегать за гавном ?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти