Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 QWERT77 сказал: Вот ты упертый. Тебе же написали что перевод "твоего" видео перевран, ну так получилось.... да я видел что ты написал . но это ничего не доказывает . в таком случае ЭЙ - тоже неверное произношение . ибо это не аглийская буква . и на разных языках название будет звучать поразному . если не знать что в них - греческие и латинские буквы
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 мне уже доакзывали что ДЛИ это не лоунстар . тоже опускали , пинали и надругивались . а в итоге я оказался прав . так что ниибет !
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Lazydog сказал: Серж, ну зачем же так то Ведь я был у тебя в комнате, и Лон тому свидетель. Оставь эту тему, опять сейчас в кучу с дерьмом влезешь. Странная у тебя манера - постоянно открываешь яшик Пандоры, а потом обижаешься на результаты. да , лон хорошый свидетель
tarantul Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Пиздец, если показать Серожину писанину моему соседу, он скажет: - Видишь как нас много)))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем tarantul
tarantul Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 я жалею, что людям показал. в употреблении ек.
Кирдык Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 На мой необременённый научными астрономическими познаниями взгляд, ничего такого особо ржачного в фразе "галактика Альфа Центавра" vs "галактика Центавр А" нет. Выражение, возможно, неправильное, научно неграмотное, но чисто по обывательски вполне допустимое. И в общем-то понятно о чём идёт речь, о какой галактике идёт речь... Точно также как выражение "корабль по морю плывёт" vs "корабль по морю ходит". ----------------- Весь спор по типу: Кто-то сказал: "сладкая картошка", а ему возразили: "картофель, причём не просто обычный картофель, а батат", а кто-то сказал, что: "батат это не совсем картофель", а потом и вовсе начался спор шибко вумных ботаников про семейство паслёновых..., потом кто-то стал приводить примеры употребления "картошка" из песен, а кто-то и вовсе вспомнил как в младые комсомольские годы ездил на "картошку"...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2013 Кирдык, на самом деле я не астроном Я просто с детства увлекался фантастикой, много читал, даже записался в астрономический кружок при дворце пионеров. Так вот для меня, как провешенного пионера, это звучит дико. Но тема уже давно не об этом, тема о том, что ЕК, облажавшись много лет тому назад, решил последовать стопам Дюма и написать повесть "5 лет спустя", проведя по ходу дела ревизию истории. И естественно в данной книге все дураки, мудаки и пидорасы, а обосравшийся когда то ЕК как раз Д'Артаньян.
Nux Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Предлагаю устроить конкурс на эскиз медали ЕКадемик форума пиздец. нет награждать самых достойных за выдающиеся
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2013 Да оставь ты ЕК в покое. На самом деле все просто - единственное, чем ЕК может как он сам говорит "давить" своих оппонентов, это либо банами, либо трех этажным матом и хамством. Банить он не может, да и не кого, а его хамство в последнее время стали ограничивать. Вот и результат
Nux Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Lazydog сказал: Да оставь ты ЕК в покое. На самом деле все просто - единственное, чем ЕК может как он сам говорит "давить" своих оппонентов, это либо банами, либо трех этажным матом и хамством. Банить он не может, да и не кого, а его хамство в последнее время стали ограничивать. Вот и результат Честно говоря, мне он совершенно не интересен Просто привлекло внимание слишком кардинальная попытка смены образа уличного малограмотного хама,который подчеркивался во всем, даже в стиле письма и правописании и полном пренебрежении к всем правилам, на образ "умника" Просто смешило и вызывало вопросы о мотивации Кичливость и самолюбие было известно и ранее При всем при этом такие люди ресурсам необходимы для создания движения
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2013 О, я только приветствую пребывание ЕК тут и именно для движения, но тормоза должны быть. Он притормаживал в общем то довольно долго, но сейчас сорвало - думаю ты прав, зашкалила кичливость. Отсюда о дурацкая мотивация темы, отсюда и попытки вывернуть все наизнанку Да не вопрос, пусть пишет где хочет, он быстро поймет, что пиздец не решение вопроса. Надоест сраться с одними и теме же 20тью пауками
Nux Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Lazydog сказал: О, я только приветствую пребывание ЕК тут и именно для движения, но тормоза должны быть. Он притормаживал в общем то довольно долго, но сейчас сорвало - думаю ты прав, зашкалила кичливость. Отсюда о дурацкая мотивация темы, отсюда и попытки вывернуть все наизнанку Да не вопрос, пусть пишет где хочет, он быстро поймет, что пиздец не решение вопроса. Надоест сраться с одними и теме же 20тью пауками :102:
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Lazydog сказал: Да не вопрос, пусть пишет где хочет, он быстро поймет, что пиздец не решение вопроса. Надоест сраться с одними и теме же 20тью пауками типичный шызофренический маразм всех админов без исключения , которые щитают что без их сайта человек не может существовать интерсно , какой вопрос ваще имеецца ввиду блять ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Nux сказал: Честно говоря, мне он совершенно не интересен и поэтому скот пришол срать во все мои темы пока небыцл забанен так же как илюшенька
YurchikMoskal Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: типичный шызофренический маразм всех админов без исключения , которые щитают что без их сайта человек не может существовать интерсно , какой вопрос ваще имеецца ввиду блять ? огородный блять.... тебе то уж пора успокоиться, неужели ты не въехал что он тебя достаёт, а вроде еврей и не из глупых((( х. з .
Nux Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: и поэтому скот пришол срать во все мои темы пока небыцл забанен так же как илюшенька За скота ответишь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2013 Lazydog сказал: Да не вопрос, пусть пишет где хочет, он быстро поймет, что пиздец не решение вопроса. Надоест сраться с одними и теме же 20тью пауками ебанат кальция сказал: типичный шызофренический маразм всех админов без исключения , которые щитают что без их сайта человек не может существовать Типичное дебильное выступление горлопана, читаюшего буквы и не понимающего смысл написанного. Я где-то сказал, что ты без этого сайта не сможешь существовать? Или, охваченный дегенеративно-щизофреничным маразмом, ты решил сам додумать и дописать то, что не говорилось? Я всего лишь; написал, что пиздец не решение, все остальное ты додумал - обычный типичный шызофренический маразм ебукентия.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2013 Nux сказал: За скота ответишь Так он уже ответил - собрал монатки и пошел отсюда
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Lazydog сказал: Так он уже ответил - собрал монатки и пошел отсюда охуеть как смешно да в принцыпе здесь все юзеры уже давно паралельно сидят на разных ресурсах . в том числе на пипетке , оковах , вебпарке . я раньше сидел и на пиздеце , и здесь , и на союзе . одновременно и чтото я не помню чтобы друг над другом смеялись по поводу кто где еще сидит . никто этим никогда не интересовался . чото я блять не понимаю ...кого должно ебать на каких сайтах я пишу ? если я пошол на пиздец , это не значит что я пошол к проценко . или ктото тут щитает что если ктото пошол на броню , то он пришол к лейзидогу ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: охуеть как смешно да в принцыпе здесь все юзеры уже давно паралельно сидят на разных ресурсах . И правильно делают. Но только особо умные единицы создают пафосные темы "я ушел отсюда"
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ушол на пиздец , не значит что ушол отсюда третий раз уже повторяю до менеджера это никак не доходит поскольку многие хотят меня читать , то я сделал объявление что тут непонятно - хуйпрассыщ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2013 да-да, именно так твою патетическую тему и поняли. Галактика, бля
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 как там солце ? оно уже переехало в галактику альфа центавра , клоун ?
tplust Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Цитата йобаные калорашные полускоты разводят друг друга , ибо все - полускоты и имбицылы . idiotik Хуле, суток не прошло, началось то, о чём я вчера говорил в теме Люцифуса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти