Перейти к содержанию
Бронеход

альфа-центавра - галактика

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Вот ты упертый. Тебе же написали что перевод "твоего" видео перевран, ну так получилось....

да я видел что ты написал .

но это ничего не доказывает .

в таком случае ЭЙ - тоже неверное произношение . ибо это не аглийская буква . и на разных языках название будет звучать поразному . если не знать что в них - греческие и латинские буквы

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция

мне уже доакзывали что ДЛИ это не лоунстар . тоже опускали , пинали и надругивались .

а в итоге я оказался прав .

так что ниибет !

Гость ебанат кальция
Серж, ну зачем же так то :102: Ведь я был у тебя в комнате, и Лон тому свидетель. Оставь эту тему, опять сейчас в кучу с дерьмом влезешь. :102: Странная у тебя манера - постоянно открываешь яшик Пандоры, а потом обижаешься на результаты.

да , лон хорошый свидетель

:102::102::102:

:102::102:

:)

Пиздец, если показать Серожину писанину моему соседу, он скажет: - Видишь как нас много))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем tarantul

На мой необременённый научными астрономическими познаниями взгляд, ничего такого особо ржачного в фразе "галактика Альфа Центавра" vs "галактика Центавр А" нет. Выражение, возможно, неправильное, научно неграмотное, но чисто по обывательски вполне допустимое. И в общем-то понятно о чём идёт речь, о какой галактике идёт речь... Точно также как выражение "корабль по морю плывёт" vs "корабль по морю ходит".

-----------------

Весь спор по типу:

Кто-то сказал: "сладкая картошка", а ему возразили: "картофель, причём не просто обычный картофель, а батат", а кто-то сказал, что: "батат это не совсем картофель", а потом и вовсе начался спор шибко вумных ботаников про семейство паслёновых..., потом кто-то стал приводить примеры употребления "картошка" из песен, а кто-то и вовсе вспомнил как в младые комсомольские годы ездил на "картошку"...

• Бронеходы

Кирдык, на самом деле я не астроном :102: Я просто с детства увлекался фантастикой, много читал, даже записался в астрономический кружок при дворце пионеров. :102: Так вот для меня, как провешенного пионера, это звучит дико.

Но тема уже давно не об этом, тема о том, что ЕК, облажавшись много лет тому назад, решил последовать стопам Дюма и написать повесть "5 лет спустя", проведя по ходу дела ревизию истории. И естественно в данной книге все дураки, мудаки и пидорасы, а обосравшийся когда то ЕК как раз Д'Артаньян. :102:

Предлагаю устроить конкурс на эскиз медали

ЕКадемик форума

пиздец.

нет

награждать самых достойных за выдающиеся

• Бронеходы

Да оставь ты ЕК в покое. На самом деле все просто - единственное, чем ЕК может как он сам говорит "давить" своих оппонентов, это либо банами, либо трех этажным матом и хамством. Банить он не может, да и не кого, а его хамство в последнее время стали ограничивать. Вот и результат :102:

Да оставь ты ЕК в покое. На самом деле все просто - единственное, чем ЕК может как он сам говорит "давить" своих оппонентов, это либо банами, либо трех этажным матом и хамством. Банить он не может, да и не кого, а его хамство в последнее время стали ограничивать. Вот и результат :102:

Честно говоря, мне он совершенно не интересен

Просто привлекло внимание слишком кардинальная попытка смены образа уличного малограмотного хама,который подчеркивался во всем, даже в стиле письма и правописании и полном пренебрежении к всем правилам, на образ "умника"

Просто смешило и вызывало вопросы о мотивации

Кичливость и самолюбие было известно и ранее

При всем при этом такие люди ресурсам необходимы для создания движения

• Бронеходы

О, я только приветствую пребывание ЕК тут и именно для движения, но тормоза должны быть. Он притормаживал в общем то довольно долго, но сейчас сорвало - думаю ты прав, зашкалила кичливость. Отсюда о дурацкая мотивация темы, отсюда и попытки вывернуть все наизнанку :102:

Да не вопрос, пусть пишет где хочет, он быстро поймет, что пиздец не решение вопроса. Надоест сраться с одними и теме же 20тью пауками :102:

О, я только приветствую пребывание ЕК тут и именно для движения, но тормоза должны быть. Он притормаживал в общем то довольно долго, но сейчас сорвало - думаю ты прав, зашкалила кичливость. Отсюда о дурацкая мотивация темы, отсюда и попытки вывернуть все наизнанку :102:

Да не вопрос, пусть пишет где хочет, он быстро поймет, что пиздец не решение вопроса. Надоест сраться с одними и теме же 20тью пауками :102:

devil_angel440x300.jpg

:102: :102: :102:

Гость ебанат кальция

типичный шызофренический маразм всех админов без исключения , которые щитают что без их сайта человек не может существовать

интерсно , какой вопрос ваще имеецца ввиду блять ? :102:

Гость ебанат кальция
Честно говоря, мне он совершенно не интересен

и поэтому скот пришол срать во все мои темы пока небыцл забанен так же как илюшенька :102:

типичный шызофренический маразм всех админов без исключения , которые щитают что без их сайта человек не может существовать

интерсно , какой вопрос ваще имеецца ввиду блять ? :102:

огородный блять.... тебе то уж пора успокоиться, неужели ты не въехал что он тебя достаёт, а вроде еврей и не из глупых((( х. з .

и поэтому скот пришол срать во все мои темы пока небыцл забанен так же как илюшенька :102:

За скота ответишь :102:

• Бронеходы

Типичное дебильное выступление горлопана, читаюшего буквы и не понимающего смысл написанного. Я где-то сказал, что ты без этого сайта не сможешь существовать? :102: Или, охваченный дегенеративно-щизофреничным маразмом, ты решил сам додумать и дописать то, что не говорилось? Я всего лишь; написал, что пиздец не решение, все остальное ты додумал - обычный типичный шызофренический маразм ебукентия. :102:

• Бронеходы
За скота ответишь :102:

Так он уже ответил - собрал монатки и пошел отсюда :102:

Гость ебанат кальция
Так он уже ответил - собрал монатки и пошел отсюда :102:

охуеть как смешно

да в принцыпе здесь все юзеры уже давно паралельно сидят на разных ресурсах . в том числе на пипетке , оковах , вебпарке .

я раньше сидел и на пиздеце , и здесь , и на союзе . одновременно

и чтото я не помню чтобы друг над другом смеялись по поводу кто где еще сидит . никто этим никогда не интересовался .

чото я блять не понимаю ...кого должно ебать на каких сайтах я пишу ?

если я пошол на пиздец , это не значит что я пошол к проценко .

или ктото тут щитает что если ктото пошол на броню , то он пришол к лейзидогу ?

• Бронеходы
охуеть как смешно

да в принцыпе здесь все юзеры уже давно паралельно сидят на разных ресурсах .

И правильно делают.

Но только особо умные единицы создают пафосные темы "я ушел отсюда" :102:

Гость ебанат кальция

ушол на пиздец , не значит что ушол отсюда

третий раз уже повторяю

до менеджера это никак не доходит

поскольку многие хотят меня читать , то я сделал объявление

что тут непонятно - хуйпрассыщ

• Бронеходы

да-да, именно так твою патетическую тему и поняли. Галактика, бля :102:

йобаные калорашные полускоты разводят друг друга , ибо все - полускоты и имбицылы . idiotik

Хуле, суток не прошло, началось то, о чём я вчера говорил в теме Люцифуса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...