Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот ты упертый. Тебе же написали что перевод "твоего" видео перевран, ну так получилось.... да я видел что ты написал . но это ничего не доказывает . в таком случае ЭЙ - тоже неверное произношение . ибо это не аглийская буква . и на разных языках название будет звучать поразному . если не знать что в них - греческие и латинские буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мне уже доакзывали что ДЛИ это не лоунстар . тоже опускали , пинали и надругивались . а в итоге я оказался прав . так что ниибет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Серж, ну зачем же так то Ведь я был у тебя в комнате, и Лон тому свидетель. Оставь эту тему, опять сейчас в кучу с дерьмом влезешь. Странная у тебя манера - постоянно открываешь яшик Пандоры, а потом обижаешься на результаты. да , лон хорошый свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Пиздец, если показать Серожину писанину моему соседу, он скажет: - Видишь как нас много)))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем tarantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я жалею, что людям показал. в употреблении ек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На мой необременённый научными астрономическими познаниями взгляд, ничего такого особо ржачного в фразе "галактика Альфа Центавра" vs "галактика Центавр А" нет. Выражение, возможно, неправильное, научно неграмотное, но чисто по обывательски вполне допустимое. И в общем-то понятно о чём идёт речь, о какой галактике идёт речь... Точно также как выражение "корабль по морю плывёт" vs "корабль по морю ходит". ----------------- Весь спор по типу: Кто-то сказал: "сладкая картошка", а ему возразили: "картофель, причём не просто обычный картофель, а батат", а кто-то сказал, что: "батат это не совсем картофель", а потом и вовсе начался спор шибко вумных ботаников про семейство паслёновых..., потом кто-то стал приводить примеры употребления "картошка" из песен, а кто-то и вовсе вспомнил как в младые комсомольские годы ездил на "картошку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кирдык, на самом деле я не астроном Я просто с детства увлекался фантастикой, много читал, даже записался в астрономический кружок при дворце пионеров. Так вот для меня, как провешенного пионера, это звучит дико. Но тема уже давно не об этом, тема о том, что ЕК, облажавшись много лет тому назад, решил последовать стопам Дюма и написать повесть "5 лет спустя", проведя по ходу дела ревизию истории. И естественно в данной книге все дураки, мудаки и пидорасы, а обосравшийся когда то ЕК как раз Д'Артаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Предлагаю устроить конкурс на эскиз медали ЕКадемик форума пиздец. нет награждать самых достойных за выдающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да оставь ты ЕК в покое. На самом деле все просто - единственное, чем ЕК может как он сам говорит "давить" своих оппонентов, это либо банами, либо трех этажным матом и хамством. Банить он не может, да и не кого, а его хамство в последнее время стали ограничивать. Вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да оставь ты ЕК в покое. На самом деле все просто - единственное, чем ЕК может как он сам говорит "давить" своих оппонентов, это либо банами, либо трех этажным матом и хамством. Банить он не может, да и не кого, а его хамство в последнее время стали ограничивать. Вот и результат Честно говоря, мне он совершенно не интересен Просто привлекло внимание слишком кардинальная попытка смены образа уличного малограмотного хама,который подчеркивался во всем, даже в стиле письма и правописании и полном пренебрежении к всем правилам, на образ "умника" Просто смешило и вызывало вопросы о мотивации Кичливость и самолюбие было известно и ранее При всем при этом такие люди ресурсам необходимы для создания движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 О, я только приветствую пребывание ЕК тут и именно для движения, но тормоза должны быть. Он притормаживал в общем то довольно долго, но сейчас сорвало - думаю ты прав, зашкалила кичливость. Отсюда о дурацкая мотивация темы, отсюда и попытки вывернуть все наизнанку Да не вопрос, пусть пишет где хочет, он быстро поймет, что пиздец не решение вопроса. Надоест сраться с одними и теме же 20тью пауками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 О, я только приветствую пребывание ЕК тут и именно для движения, но тормоза должны быть. Он притормаживал в общем то довольно долго, но сейчас сорвало - думаю ты прав, зашкалила кичливость. Отсюда о дурацкая мотивация темы, отсюда и попытки вывернуть все наизнанку Да не вопрос, пусть пишет где хочет, он быстро поймет, что пиздец не решение вопроса. Надоест сраться с одними и теме же 20тью пауками :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а лучше вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да не вопрос, пусть пишет где хочет, он быстро поймет, что пиздец не решение вопроса. Надоест сраться с одними и теме же 20тью пауками типичный шызофренический маразм всех админов без исключения , которые щитают что без их сайта человек не может существовать интерсно , какой вопрос ваще имеецца ввиду блять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Честно говоря, мне он совершенно не интересен и поэтому скот пришол срать во все мои темы пока небыцл забанен так же как илюшенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 типичный шызофренический маразм всех админов без исключения , которые щитают что без их сайта человек не может существовать интерсно , какой вопрос ваще имеецца ввиду блять ? огородный блять.... тебе то уж пора успокоиться, неужели ты не въехал что он тебя достаёт, а вроде еврей и не из глупых((( х. з . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и поэтому скот пришол срать во все мои темы пока небыцл забанен так же как илюшенька За скота ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да не вопрос, пусть пишет где хочет, он быстро поймет, что пиздец не решение вопроса. Надоест сраться с одними и теме же 20тью пауками типичный шызофренический маразм всех админов без исключения , которые щитают что без их сайта человек не может существовать Типичное дебильное выступление горлопана, читаюшего буквы и не понимающего смысл написанного. Я где-то сказал, что ты без этого сайта не сможешь существовать? Или, охваченный дегенеративно-щизофреничным маразмом, ты решил сам додумать и дописать то, что не говорилось? Я всего лишь; написал, что пиздец не решение, все остальное ты додумал - обычный типичный шызофренический маразм ебукентия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 За скота ответишь Так он уже ответил - собрал монатки и пошел отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так он уже ответил - собрал монатки и пошел отсюда охуеть как смешно да в принцыпе здесь все юзеры уже давно паралельно сидят на разных ресурсах . в том числе на пипетке , оковах , вебпарке . я раньше сидел и на пиздеце , и здесь , и на союзе . одновременно и чтото я не помню чтобы друг над другом смеялись по поводу кто где еще сидит . никто этим никогда не интересовался . чото я блять не понимаю ...кого должно ебать на каких сайтах я пишу ? если я пошол на пиздец , это не значит что я пошол к проценко . или ктото тут щитает что если ктото пошол на броню , то он пришол к лейзидогу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 охуеть как смешно да в принцыпе здесь все юзеры уже давно паралельно сидят на разных ресурсах . И правильно делают. Но только особо умные единицы создают пафосные темы "я ушел отсюда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ушол на пиздец , не значит что ушол отсюда третий раз уже повторяю до менеджера это никак не доходит поскольку многие хотят меня читать , то я сделал объявление что тут непонятно - хуйпрассыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да-да, именно так твою патетическую тему и поняли. Галактика, бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 как там солце ? оно уже переехало в галактику альфа центавра , клоун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 йобаные калорашные полускоты разводят друг друга , ибо все - полускоты и имбицылы . idiotik Хуле, суток не прошло, началось то, о чём я вчера говорил в теме Люцифуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти