Перейти к содержанию
Бронеход

альфа-центавра - галактика

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция

так блять , нашол ответ...

созвездия на самом деле канешно меняют свою форму .

но поскольку они от нас так ахуенно удалены , что заметить изменение формы мы сможем только через тысячи лет .

будем ждать :102:

Гость ебанат кальция
Ебанатий, это литература, это афоризм, и бедняга Бестужев бы повесился, если бы ему в голову пришло, что на свете есть законченный идиот, который мог бы это принять за что угодно, кроме иносказания

ах, вот оно как ..... иносказание , афоризм .

а я 5 лет назад что , употребил это выражение на конференции профессоров астрономии ? или всеже в шутку ?

менеджер , в попытке меня обосрать ты окончательно лишылся рассудка

• Бронеходы
ах, вот оно как ..... иносказание , афоризм .

а я 5 лет назад что , употребил это выражение на конференции профессоров астрономии ? или всеже в шутку ?

менеджер , в попытке меня обосрать ты окончательно лишылся рассудка

Ой, не еби мозг. Я отлично помню эту тему, и когда простой засунул тебе твоё невежество в зад, ты на трех страницах бесновался, пытаясь что-то доказать, а стех пор стыдливо помалчивал, поджав свост. Сейчас же, когда той темы нет, ты гонишь фуфло :102:

Ебанат, тебя просчитали и на этом форуме, и на том, и думаю там тебя уже опустили по полной, а тут ты прoстo уже не актуален. :102: Пиши что хочещь, гонитель пурги :102:

По доброму завидую ЕК! Такого друга как Егуди иметь!

Спасибо, Егуди за тему. Я буду учится как с детьми взрослыми разговаривать. Честно, дочке 15лет, а я не умею найти и тем более похвалить.

Егуди, если ЕК повесится, ты растроишся (а ведь он уже подумал об этом).?

Ничей смерти не желаю. Егуди уважаю! Как можно прожить больше моего прожитого но при этом остаться полностью с детским( душой) отношением к окружающим? Уважаю!

ЕК всё-равно не поймёт!

Гость ебанат кальция

да кто кому ебет мозг ?

я употребил выражение в шутку

мудак презлая сделал отдельную тему , ОТДЕЛЬНУЮ . где собрались все профессоры пиздец-астрономии и начали срать .

или в твоей памяти уже иная картина ? мол была серьезная научная тема , где все блистали знаниями по астрономии ? ну это же ложь .

Ебанат, тебя просчитали и на этом форуме, и на том, и думаю там тебя уже опустили по полной, а тут ты прoстo уже не актуален

сашок , может мне напомнить кого из нас на самом деле прощитали , и что о тебе пишут на других ресурсах ? тыж только недавно тут кирипичами срал по этому поводу.

так что не надо об этом

• Бронеходы

Ебанат, да ты хоть считай, хоть что - как ты был горлопаном, так ты на всегда им и останешься. Сашка засунь себе в порванное и пойди отлижи анал малдеру, клоун, оравший что он ушел на пиздец, ноп почему-то делающий из себя болвана пост за постом тут, лично мне уже наскучил. :102: Ты только что потратил неделю и исписал кучу килобайтов, доказывая, что галактика Альфа Центавра это нормально, а теперь оказывается, что это было в шутку :102:

или в твоей памяти уже иная картина ? мол была серьезная научная тема , где все блистали знаниями по астрономии ? ну это же ложь

В моей памяти Простой тебя поймал на необразованности и злобно над тобой надругался, после чего ты попытался ему доказать, что ты прав, и Альфа Центавра это не система звезд, а Галактика. Не передёргивай, я отлично помню твою тупость в той теме, мы шикарно с Искокиным над тобой поржали тогда :102:

Клоун що пиздец :102:

Ах, да, для того, что бы у тебя не появилось желание из клоуна опять превратиться в пидораса, ты побольше заботься о том, как ты будешь из говна выходить на пиздеце, где тебя наверняка уже тот же простой с илюшей по паркету размазакли, а не о том, что и где говорят про меня - ты тут истеришь по поводу твоего ниибацца екадемичекого лица, не я :102:

• Бронеходы

А вобще я уже запутался :102:

Ек, ответь на два вопросa:

1. Ты меня пытаешся убедить в том, что ты тогда пошутил, а мы все не поняли, или в том, что ты не пошутил, и что говорить о галактике Альфа Центавра это нормально?

2. Так ты ушел или ты не ушел? Такая была пафосная тема об уходе .... :102:

Гость ебанат кальция

искокин никогда в жызни надо мной не ржал .

твое вранье уже заебало .

ты не путай простого и презлая

простой и илюша уже забанены по разделу и посланы нахуй .

ну нащот клоуна , дык главный клоун ты сам .

и не надо выступать от имени всех . люди сами разберуцца кто из нас мудак и клоун

• Бронеходы

О, Искокин так ржал, что даже за три блока было слышно :102:

А простого с презлой перепутал, ты прав.

:102:

так говоришь простой и илюша уже забанены по разделу и посланы нахуй? Ну да, очевидно я прав и там над тобой уже надругались, после чего ты как раз всем и доказал, что ты клоун :102:

На вопросы то ответь. Всего два же :102:

Гость ебанат кальция
А вобще я уже запутался :102:

Ек, ответь на два вопросa:

1. Ты меня пытаешся убедить в том, что ты тогда пошутил, а мы все не поняли, или в том, что ты не пошутил, и что говорить о галактике Альфа Центавра это нормально?

2. Так ты ушел или ты не ушел? Такая была пафосная тема об уходе .... :102:

блять , еще раз повторяю ...

тема была самая обычная , фразу я употребил в шутку .

МЫ ВСЕ блять , сашок , ты блять ОДИН ! не надо выступать от имени народа .

да говорить о галактике альфа центавра - это нормально , потому что это название употребимо в обществе , литературе , статьях , кино , и любому идиоту понятно какая галактика имеецца ввиду . также как и употребимо название галактика андромеда , хотя она называецца иначе .

пиздец , ну я не знаю что тут еще объяснять ...любой идиот уже бы понял , что никакой безграмотности и невежества в этом нет , ведь люди не на конференции астрономов .

пафос с уходом существует в твоем больном воображении . ни один человек ничего подобного мне не сказал . только ты . ОДИН ТЫ !

Гость ебанат кальция
так говоришь простой и илюша уже забанены по разделу и посланы нахуй? Ну да, очевидно я прав и там над тобой уже надругались, после чего ты как раз всем и доказал, что ты клоун

сашок , как над тобой надругались недавно что ты кирпичами срал , помниш ?

пиздец какой ты неугомонный ...

да говорить о галактике альфа центавра - это нормально , потому что это название употребимо в обществе , литературе , статьях , кино , и любому идиоту понятно какая галактика имеецца ввиду . также как и употребимо название галактика андромеда , хотя она называецца иначе .

пиздец , ну я не знаю что тут еще объяснять ...любой идиот уже бы понял , что никакой безграмотности и невежества в этом нет , ведь люди не на конференции астрономов .

Да в общем-то если бы ты с самого начала так и сказал, а теперь так снова не раздул сам для кого-то уже забытую (за незначительностью), а для кого-то и вовсе неизвестную тему с тем, что "ЕК был прав, альфа Центавра - галактика", то, думается, и вообще бы никаких вопросов не было. :102:

Кстати... А почему тогда было важно, что альфа центавра - галактика, а не звезда (группа звёзд)? Ну или наоборот? Какой контекст?

А то полемический задор есть, хоть отбавляй, полемика есть с натяжкой, а вот её смысл вообще непонятен... :102:

• Бронеходы
тема была самая обычная , фразу я употребил в шутку .

Пиздишь, дорогой, ой как пиздишь :102:

Тебе уже тысячу раз объяснили, что это безграмотно, но ты хочешь в 1001 раз выставить себя идиотом. Не вопрос, выставляй :102:

пафос с уходом существует в твоем больном воображении . ни один человек ничего подобного мне не сказал . только ты . ОДИН ТЫ !

Потому что ты мне по хер но создать тему "я ухожу", а потом остаться, да еще и так активно - пафос, и глупый пафос. Впрочем темы "я ухожу" от тебя появлялись и на пиздеце, и на Броне. Просто попытка привлечь к себе внимание - ты стал не актуален, вот тебя и позабыли...а как хочется то внимания :102:

сашок , как над тобой надругались недавно что ты кирпичами срал , помниш ?

пиздец какой ты неугомонный ...

Я никогда не сру кирпичами, я называю людей теми, кто они есть. Ты клоун, Жора гондон, и сейчас ты очень близко к нему приблизился, ебантишка :102:

• Бронеходы
Кстати... А почему тогда было важно, что альфа центавра - галактика, а не звезда (группа звёзд)? Ну или наоборот? Какой контекст?

А то полемический задор есть, хоть отбавляй, полемика есть с натяжкой, а вот её смысл вообще непонятен... :102:

ЕК схватился с чуваком по какому-то, как обычно, не значительному поводу, и в пылу спора ляпнул "галактика Альфа Центавра". Ясен Орган ЕК строил из себя академика, а все в теме были просто тупыми пидорасами, и тот чуивак тут же поймал ЕК на слове и сказал, что безграмотный мол ты, ебанашка. ЕК бы тут же сказать, что, мол, я описался, но нет. Он галопом и на мины, и давай доказывать, что Альфа Центавра это ен звезда, не система, а именно галактика :102: Ну и сам понимаешь, дальше пошел просто смех с одной сатороны и брызганье слюной с разбросом говна со стороны академика :102:

Этов принципе никогда не было важно, просто каждый раз, когда ебанашка строит из себя академика, а всех называет тупыми, ему это впсоминают :102:

Гость ебанат кальция

а никакого контекста и небыло .

презлая создал отдельную тему и высрался в мой адрес . вот и весь контекст .

а я сопсно и не утверждал что нет такой звезды . я утверждал что есть такая галактика .

а саша может продолжать врать сколько угодно .

Гость ебанат кальция
Да в общем-то если бы ты с самого начала так и сказал, а теперь так снова не раздул сам для кого-то уже забытую (за незначительностью), а для кого-то и вовсе неизвестную тему с тем, что "ЕК был прав, альфа Центавра - галактика", то, думается, и вообще бы никаких вопросов не было. :102:

еще раз ....

я просмотрел несколько видео с дискавери и нешыныл джыографик . там произносилось - галактика альфа центавра .

в отличии от успешного менеджера , я пощитал что там умные люди , и знают о чом говорят .

почему я должен им не доверять , а доверять википедии ?

почему в конце концов , даже среди астрономов не может употребляцца это выражение ? я ведь объяснил что A в названии - это греческая или латинская буква , а не английская . и во всех каталогах и картах только эти буквы и применяюцца . это факт , а не мой вымысел .

пока что никто никак не опроверг вариант что это может быть именно греческая буква .

клоун , опущены , надругались - это опровержение ?

в очко можно засунуть такое опровержение

еще раз ....

я просмотрел несколько видео с дискавери и нешыныл джыографик . там произносилось - галактика альфа центавра .

в отличии от успешного менеджера , я пощитал что там умные люди , и знают о чом говорят .

почему в конце концов , даже среди астрономов не может употребляцца это выражение ? я ведь объяснил что A в названии - это греческая или латинская буква , а не английская . и во всех каталогах и картах только эти буквы и применяюцца . это факт , а не мой вымысел .

пока что никто никак не опроверг вариант что это может быть именно греческая буква .

Ты их сейчас просмотрел, или пять лет назад, перед тем, как начать использовать это выражение в письменной речи?

еще раз ....

Бля, ты после посещения тебя инопланетной жизни с людьми станешь общаться по человечески?

Гость ебанат кальция
ЕК схватился с чуваком по какому-то, как обычно, не значительному поводу, и в пылу спора ляпнул "галактика Альфа Центавра". Ясен Орган ЕК строил из себя академика, а все в теме были просто тупыми пидорасами, и тот чуивак тут же поймал ЕК на слове и сказал, что безграмотный мол ты, ебанашка. ЕК бы тут же сказать, что, мол, я описался, но нет. Он галопом и на мины, и давай доказывать, что Альфа Центавра это ен звезда, не система, а именно галактика :102: Ну и сам понимаешь, дальше пошел просто смех с одной сатороны и брызганье слюной с разбросом говна со стороны академика :102:

Этов принципе никогда не было важно, просто каждый раз, когда ебанашка строит из себя академика, а всех называет тупыми, ему это впсоминают :102:

да хоть триста раз повтори ложь , она правдой не станет .

это так же как с обосцаным матрасом , который саша никогда не видел , потому что небыл в моей комнате .

Гость ебанат кальция
Ты их сейчас просмотрел, или пять лет назад, перед тем, как начать использовать это выражение в письменной речи?

а тебе не ясно что никаких дискавери в совке небыло ?

я слышал в какихто фильмах , может читал гдето . может и в учебнике по атраномии такое было .

помоему в фильме "большое космическое путешествие" слышал . или отроки во вселенной . да много раз слышал . в гостье из будущего произносицца что они с альфа центавры . но на звезде не могут жыть люди . поэтому по умолчанию может имецца ввиду галактика .

я же говорю - это название могло прилипнуть еще с 19 века , когда была открыта галактика .

поэтому ничего безнрамотного в этом нет . вполне употребимое выражение

Гость ебанат кальция

был еще старый фильм с куравлевым про инопланетян . еще несколько и комедий и серьезных фильмов про космическую фантастику . не помню щас точно где это название еще употреблялось

Вот ты упертый. Тебе же написали что перевод "твоего" видео перевран, ну так получилось....

• Бронеходы
да хоть триста раз повтори ложь , она правдой не станет .

это так же как с обосцаным матрасом , который саша никогда не видел , потому что небыл в моей комнате .

Серж, ну зачем же так то :102: Ведь я был у тебя в комнате, и Лон тому свидетель. Оставь эту тему, опять сейчас в кучу с дерьмом влезешь. :102: Странная у тебя манера - постоянно открываешь яшик Пандоры, а потом обижаешься на результаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...