ру4ка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мавр сделал свое дело,мавр может уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 СеРожа! Ты за что меня в разделе на пиздеце забанил??? Так теперь и загину в непонятках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 После шестикратного повторения стороны могут оставить бесполезные аргументы и просто пойти в рукопашную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 СеРожа!Ты за что меня в разделе на пиздеце забанил??? Так теперь и загину в непонятках а че тебе не понятно? Хотя судя по новой аваторке ты лететь собрался,Альфо Центавру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а че тебе не понятно? Хотя судя по новой аваторке ты лететь собрался,Альфо Центавру? Я все напрягался отследить и понять мысль Академика... И понял - надо съебывать, пока коллайдер не в максимальном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я уже ответил на это два раза - не щитаю такую причину серьезной . похоже что мои объяснения тоже никого не интересуют галактика альфа центавра я закончил дасвиданья Слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 СеРожа!Ты за что меня в разделе на пиздеце забанил??? Так теперь и загину в непонятках Нюх, ты просто недостаточно чотко прикинулся тупым ЕК на пиздеце ))) : Самый умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нюх, ты просто недостаточно чотко прикинулся тупым Тебе легче, тебе прикидываться нет нужды Я просто просил рассказать об основных новых способах передачи наследуемой информации, в отличие от устаревшей и надуманной посредством генного аминокислотного кода. Это и все преступление мое По реакции в виде моего бана у меня появилось предположение, что ЕК что-то по теме все же знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тогда объясни простую вешь -- каким образом переводчик видит название centаurus A и переводит как альфа ? и так делает не один переводчик , а практически все .это что , массовая эпидемия идиотизма переводчиков ? или всетаки предположым что они знают чтото такое , чего не знают татары и успешные менеджеры ? Это последствия всеобщего увлечения фильмом "Гостья из будущего". По опыту знаю: когда видишь в иностранном тексте выражение, имеющее устойчивую ассоциативную связь с каким-то нашим шаблоном, так и хочется его ввернуть. Собственно, вероятно, это и с тобой произошло пять лет назад (не в курсе этой истории и контекста не знаю). В школе учат про "альфы" и "беты", как про звезды. И никогда - как про галактики. А вот в отдельно взятой голове всё в какой-то момент может смешаться, да и ляпнуться не к месту... Массовая культура - штука коварная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ... галактика альфа центавра - вполне употребимое словосочетание , во всяком случае вне круга суперастрономов . как мы видим , оно употребляецца и в научпопе , и в худ. фильмах , и в книгах , и в различных статьях , Это тебе так кажется ибо это тебе удобно, а на самом деле это соверщенно безграмотно. И делают это как раз безграмотные единицы. и не явлеяецца безграмотным бредом . является так же как галактика андромеды . Вобще не из той оперы. Туманность Андромеды это и есть спиральная Галактика Андромеды. Соверщенно не одно и тоже, что безграмотное называние солнечной системы Альфа Центавры галактикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Группа православных активистов намерена собрать в Интернете 100 тысяч подписей, чтобы запретить в российских школах и университетах преподавание астрономии. По их мнению, современные данные, собранные наукой, могут нанести вред укреплению православной веры и других традиционных для России религий. Наиболее радикальные подписанты призывают к закрытию обсерваторий и планетариев, а также запрету на продажи в РФ телескопов с кратностью увеличения более 40. http://kremlnews.ru/posts.html?p2_articl eid=1502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я просто просил рассказать об основных новых способах передачи наследуемой информации, в отличие от устаревшей и надуманной посредством генного аминокислотного кода. Это и все преступление мое Ты говоришь неправду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Группа православных активистов намерена собрать в Интернете 100 тысяч подписей, чтобы запретить в российских школах и университетах преподавание астрономии. По их мнению, современные данные, собранные наукой, могут нанести вред укреплению православной веры и других традиционных для России религий. Наиболее радикальные подписанты призывают к закрытию обсерваторий и планетариев, а также запрету на продажи в РФ телескопов с кратностью увеличения более 40. http://kremlnews.ru/posts.html?p2_articl eid=1502 Красафчеги. Прям со всех ног бросились от вульгарного понимания светскости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 безграмотное называние солнечной системы Альфа Центавры галактикой. альфа центавра уже переехала в солнечную систему . успешного менеджера уже даже посетили пришельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты говоришь неправду. не всю правду сообщение я не нашел это так по-броневому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вобще не из той оперы. Туманность Андромеды это и есть спиральная Галактика Андромеды. Соверщенно не одно и тоже, что безграмотное называние солнечной системы Альфа Центавры галактикой. да опера таже самая , только акт другой , с другими актерами . если бы я сказал - галактика андромеды , то такие же успешные менеджеры подняли ли бы насмех . ибо андромеда - это созвездие а галактика называецца - туманность андромеды . но любому идиоту всеравно было бы понятно какую галактику я имел ввиду . почемуто никто не называет безграмотным быдлом тех , кто говорит что альфа центавра - это звезда . хотя это не одна звезда , а звездная система из трех звезд . никто даже не спрашывает почему эта система произносицца как альфа центавра , а не альфа центавр . а потому что по умолчанию имеецца ввиду что это альфа созвездия "центавр" , что означает - самая яркая звезда (объект) в созвездии . хотя вроде и не всегда альфой обозначают самые яркие объекты в созвездиях . когда было открыто в 19 веке что один из объектов созвездия в центавре являецца галактикой , причом эта галактика одна из первых открытых галактик и ближайшых к нам , то за ней так и закрепмлось название - галактика альфа центавра . теперь уж трудно выяснить - почему . но как я и говорил ранее - и тогда и сечас обозначеня объектов в созвездиях и на звездных картах делаецца греческими и латинскими буквами . но не английскими ! посмотрите любу. карту в той же вики . вполне вероятно что учоный , открывшый эту галактику , обозначил ее как A(альфа большое) , а та звезда ригель так и осталась альфа(маленькая). это сечас существует единый каталог . а тогда каждый астроном мог обозначать как ему вздумаецца . в любом случае с тех времен так и прилипло назавние галактики - альфа центавра . и любому идиоту понятно о какой галактике идет речь . ничего безграмотного в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 боря , я тебе уже не мешаю занимаццо научными изысканиями ? а то смотри , я могу повесицца если мешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 боря , я тебе уже не мешаю занимаццо научными изысканиями ? а то смотри , я могу повесицца если мешаю Никогда не мешал и не помогал. Впрочем, я ими в любом случае уже лет пять, как не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Игорь БЕСТУЖЕВ-ЛАДА, академик АЛЬФА ЦЕНТАВРА УДАЛЯЮЩЕЙСЯ ГАЛАКТИКИ --------------------------- С 1992 года — академик-секретарь отделения образования и культуры Российской академии образования. На 2002 год — президент Международной академии исследований будущего, действительный член Российской академии естественных наук, Международной академии информатизации, Академии космонавтики и Международной академии гуманизации образования. Проректор Российского открытого университета (РОУ), генеральный директор Института прогностики при РОУ. С 2002 года — член Консультативного совета при Генсовете «Единой России». C 2006 года — почётный президент Международной академии исследований будущего. ---------------- можно канешно долго ржать над всеми этими званиями и регалиями , но данное учоное чудо уж никак не менее образованное чем нью-йоркский менеджер среднебредового звена . хотя в принцыпе чудо-менеджер уже и нобелевских академиков называл выжывшыми из ума . то есть всем понятно что в народе это выражение употребимо и всем понятно , и никаким безграмотным бредом это не являецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 лутше объясните мне ктонить , почему рисунок созвездий не меняецца . ведь объекты созвездий находяцца не в одном месте , а удалены друг от друга на афигенные расстояния . и вся эта фигня движецца по совсем разным орбитам , вращаецца хуйпроссыш как , и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 альфа центавра уже переехала в солнечную систему . успешного менеджера уже даже посетили пришельцы Плохо быть неучем, да, Сирожа? Я специально это написал и ждал, пока ты подпрыгнешь от счастья и опять покажешь себя клоуном. Система солнц как должна называться? Звездная система, или система звезд, или система солнц, может быть названа солнечной системой. Более того, два близких компонента именно солнечной систем альфа Центавраы- A и B — это звезды, подобные нашему Солнцу, и они вращаются вокруг общего центра. А у Б еше и планета есть Но для екадемика википедика (на педика не обращай внимания ), не способного капнуть глубже, чем первые пять строчек интернет странички, это слишком глубоко, я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Игорь БЕСТУЖЕВ-ЛАДА,академик АЛЬФА ЦЕНТАВРА УДАЛЯЮЩЕЙСЯ ГАЛАКТИКИ --------------------------- С 1992 года — академик-секретарь отделения образования и культуры Российской академии образования. На 2002 год — президент Международной академии исследований будущего, действительный член Российской академии естественных наук, Международной академии информатизации, Академии космонавтики и Международной академии гуманизации образования. Проректор Российского открытого университета (РОУ), генеральный директор Института прогностики при РОУ. С 2002 года — член Консультативного совета при Генсовете «Единой России». C 2006 года — почётный президент Международной академии исследований будущего. ---------------- можно канешно долго ржать над всеми этими званиями и регалиями , но данное учоное чудо уж никак не менее образованное чем нью-йоркский менеджер среднебредового звена . хотя в принцыпе чудо-менеджер уже и нобелевских академиков называл выжывшыми из ума . то есть всем понятно что в народе это выражение употребимо и всем понятно , и никаким безграмотным бредом это не являецца Ебанат, тыне раз показывал себя законченным невежей, но сейчас ты уже превзошел даже самого себя ТЫКАЕМ СЮДА: http://www.vagant2003.narod.ru/2003167015.htm ЧИТАЕМ ниибаццо доказательство правоты Ебаната Ебанатий, это литература, это афоризм, и бедняга Бестужев бы повесился, если бы ему в голову пришло, что на свете есть законченный идиот, который мог бы это принять за что угодно, кроме иносказания Ты бы хоть дальше заголовков проходил Ну пиздец, клоун ты такой, что тебе даже Окташка должен позавидовать :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да не , саша , солнце - это название нашей звезды , в нашей солнечной системе . это имя собственное . хотя в народе так же употребляецца выражение "другие солнечные системы" тоже яркий пример безграмотного бреда в твоем понимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 менеджер , безграмотнее тебя только муравейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ебанат, в попытке оправдать твою безграмотность ты уже покорил все вершины законченного мудизма. Иди на пиздец, малдеру нужен главный клоун. Впрочем уверен, что уже и там тебя кроме как клоуном ни кто ни кем не назовет. Ну разве что петуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти