Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В частности я лично не принял участие в обсуждении по этой причине и был очень недалек от истины. тупарылому троллю никогда не понять интеллект ГЕНИЯ . я и создавал научные темы в ебанатии как раз по той причине что я вычислил вашу психологию троллей и полускотов - вы никогда не захотите писать в моем разделе . этого я и хотел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 может мне ктото объяснит какую ошыбку я должен признать ? объясните хоть ктонить выжывшыму из ума бредоменеджеру что созвездие называецца центавр без всяких альфа , бетта и хуетта есть галактика альфа центавра есть тройня звездная система альфа центавра есть отдельная звезда альфа центавра все три варианта - ВЕРНЫЕ так же само как может существовать : город москва одеколон москва ООО москва универмаг москва скажыте , есть еще один далбайоб кроме сашы , кто этого досих пор не понял ? Я не понял.Поэтому вопрос. Каким образом и где кроме ролека, букву а в названии "радиогалактика Центавр А (NGC 5128)" произносят как альфа ? Или ответа не будет, потому что это троллинг априори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Примерно столько же, сколько и не прав, если уж на чистоту. Чтобы осуществить задумку Егуди, надо быть Егуди, но я таки не Егуди, извините за тавтологию. Да и временем особым не располагаю. Но задумка интересная, поучавстовать бы мог. и имено из-за отсуцтвия времени илюшенька с утра уже сидит безвылазно онлайн на пипетке . лжывай трольчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ебанатишка, единственный долбаеб в теме ты. Если не хочешь отсасать собственного лекарства, то вычисти свой отстойник, обосравшийся дурачок, ибо больше ты хамить здесь никому не будешь. И иди учи мат часть, двоечник. Есть понятия, и понятия очень четкие. Пять лет тому назад ты и слыхом не слыхал о галактике Центавр. Да и галактики Альфа Центавра нет, я тебе уже популярным языком великого Азимова пояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я не понял.Поэтому вопрос. Каким образом и где кроме ролека, букву а в названии "радиогалактика Центавр А (NGC 5128)" произносят как альфа ? Или ответа не будет, потому что это троллинг априори? на всех видео в дискавери и других научпоповских каналах тоже самое . но вам же этого мало . там ведь все ТУПЫЕ , они не знают как правильно называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я не понял.Поэтому вопрос. Каким образом и где кроме ролека, букву а в названии "радиогалактика Центавр А (NGC 5128)" произносят как альфа ? Или ответа не будет, потому что это троллинг априори? Не произносят никогда, разве что такие же неучи, как Ебанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тупарылому троллю никогда не понять интеллект ГЕНИЯ . я и создавал научные темы в ебанатии как раз по той причине что я вычислил вашу психологию троллей и полускотов - вы никогда не захотите писать в моем разделе . этого я и хотел ! Ну канечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не произносят никогда, разве что такие же неучи, как Ебанат. а , ясно то есть я выдумал что в видео на стартпосте произносицца порусски - галактика альфа центавра ладно , тролли , давсиданья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 и имено из-за отсуцтвия времени илюшенька с утра уже сидит безвылазно онлайн на пипетке .лжывай трольчонок Сирожа, я сижу на работе. И время от времени ес-но заглядываю на пездец из интересу. Пару фраз это чиркнуть не мешает.Но чтобы обсуждать что то более или менее всерьез надо много читать, освежать и т.д. А вот на это на работе времени нет. Да ты б и сам все это знал, если бы... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на всех видео в дискавери и других научпоповских каналах тоже самое . но вам же этого мало . там ведь все ТУПЫЕ , они не знают как правильно называть Даже на всех видео ? ))) Ну давай ссылку хотя бы на пяток. Послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ЕК заговорил в стиле Серёжы Проценко с использованием БАЛЬШИХ букв в КЛЮЧЕВЫХ словах... забавно... отдавая должное таланту С.П. в создании и обеспечении поддержки культового сайта, напоминаю что в итоге его политика привела тот ресурс к полному краху. причины краха ясны... безмерная жадность и ставка на худшие качества форумчан вроде склочности тупости и жажды власти... здесь это не прокатит здесь собрались немного другие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ярик , а по сути темы можеш чтото чирикнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Многоликий ЕКус [X] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Егуди, как тебе нравится изменившийся ЕК? Не нравится. Но пусть у Малдера голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Должен признаться редкий случай, когда Лэйзидог по моему мнению прав. ЕК попросту не сможет быть объективным судьей.Даже вобщем то чоткие катины посты он определял как спам и бред. В данном конкретном случае спамом оказался ответ на прямопоставленный самим же ибанашкой вопрос. Егуди, твоя задумка интересна, но ебанатия не тот раздел, где был бы хоть маленький шанс ей осуществиться. В частности я лично не принял участие в обсуждении по этой причине и был очень недалек от истины. Уточню. К чётким катиным постам претензий нет. А стёртые в той теме посты кати и Яра стёрты по моей очень настоятельной просьбе. У каждого своё мнение. Я считаю, что именно и только в Ебанатии был маленький шанс. И если это не произошло, то не потому, что раздел не тот, а потому, что шанс оказался слишком маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 объясните хоть ктонить выжывшыму из ума бредоменеджеру ................................................. скажыте , есть еще один далбайоб кроме сашы , кто этого досих пор не понял ? Под таким соусом ты никогда не будешь прав, даже если скажешь, что 2х2=4 Извини, но меня не оставляет дикая мысль, что вы с Лэйзи просто договорились, что ты приложишь все усилия для подтверждения всего негатива, что он выдаёт в твой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ярик , а по сути темы можеш чтото чирикнуть ? По теме могу чирикнуть что ты заигрался... ошибаться рад, но в раже борьбы с лейзидогом тебя унесло в неведомые дали... в плане научных истин имеет смысл поискать в вики... там всякая хуйня больше 12 часов обычно не живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Под таким соусом ты никогда не будешь прав, даже если скажешь, что 2х2=4 прости , не понял что означает - не буду прав ? когда на пиздеце против 10-и евреев были тысячи идиотов , и никогда нивчом с нами не соглашались - мы были не правы ? у меня что , стоит задача чтобы лейзи и илюша со мной согласились , и тогда я буду прав ? долго же мне еще ждать прийдецца ... я выставил чоткую и ясную инфу с дискавери и вики . объяснил и разжевал . лейзи и илюша не согласны с дискавери ? и это доказывает мою неправоту ? вот пиздецто какой .....илюша не верит дискавери ..... пойду порежу вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 По теме могу чирикнуть что ты заигрался... ошибаться рад, но в раже борьбы с лейзидогом тебя унесло в неведомые дали... в плане научных истин имеет смысл поискать в вики... там всякая хуйня больше 12 часов обычно не живет... извини , я не понял что означает заигрался ? наш взаимный срач продолжаецца уже месяцами . ну вот такая у нас игра . в плане научных извысканий в той же вики , например в каталоге звезд , входящих в созвездие центавра , такой зевезды как альфа центавра - нету вообще . есть альфа центавра A , альфа центавра В , проксима центавра . они составляют тройную звездную систему альфа центавра . так кто прав , айзенк или каталог ? или лейзидог , заявившый что альфа центавра это созвездие ? или для удостоверения истины обязательно надо получить вердикт илюшеньки ? или на дискавери сидят дебилы , которые понимают в астрономии меньше чем айзенк , илюша и википедия ? так между кем сопсно идет спор ? между дискавери и вики ? да это не я заигрался . это помоему тут некоторые заигрались до такой степени , что им любое мое слово надо оспаривать до хрипоты . им нравицца сам этот процесс , а не установление истинности сказанного мной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не нравится. Но пусть у Малдера голова болит. то есть я снова изменился . всего за сутки это канешно жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Астрономические новости NASA на русском языке. Новости космоса. Оригинальный источник: University of Arizona News Release http://www.astrogorizont.com/content/read-..._alfi_Tsentavra Впервые обнаруженная Джеймсом Данлопом 4 августа 1826 года, эта удивительная галактика, известная как альфа Центавра, (NGC 5128) поразила воображение астрономов еще тогда, когда в 1847 году Джон Гершель описал её как "два полуовала, образующие эллиптическую туманность, которая производит впечатление разрезанной пополам и разделенной широкой темной полосой, параллельной большей оси туманности, в центре которой обнаруживается тусклая полоска света, параллельная краям разреза." но это все хуйня кто такие эти NASA и университет аризоны ? зачем нам их мнение ,если есть мнение успешного менеджера и татарского тролля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) прости , не понял что означает - не буду прав ? когда на пиздеце против 10-и евреев были тысячи идиотов , и никогда нивчом с нами не соглашались - мы были не правы ? у меня что , стоит задача чтобы лейзи и илюша со мной согласились , и тогда я буду прав ? долго же мне еще ждать прийдецца ... я выставил чоткую и ясную инфу с дискавери и вики . объяснил и разжевал . лейзи и илюша не согласны с дискавери ? и это доказывает мою неправоту ? вот пиздецто какой .....илюша не верит дискавери ..... пойду порежу вены Давай разберёмся. Лэйзи написал: Да и отписываться то нечем - Альфа Центавра это звезда, но так называют и созвездие Это описка. Но пусть даже Лэйзи действительно считает, что созвездие тоже называется Альфа Центавра. Так или иначе, но ты написал: объясните хоть ктонить выжывшыму из ума бредоменеджеру что созвездие называецца центавр без всяких альфа , бетта и хуетта ........................................................... скажыте , есть еще один далбайоб кроме сашы , кто этого досих пор не понял ? Так вот, независимо от того, ошибка это состороны Лэйзи или заблуждение, это не делает его выжившим из ума бредоменеджером и далбайобом. После таких слов ни для Лэйзи, ни для тех, кто читает форум, не имеет значения, что там и как называется на небесах. А имеет значение оскорбление. Это то, что я иногда говорю: суть поста полностью забивается его формой. Вряд ли Лэйзи или Илюша даже при самом интеллигентном ответе признАют, что несчастная галактика тоже называется Альфа Центавра. Но они вполне могут признать, что в том, что ты назвал галактику Альфой Центавра, виновато не отсутствие знаний, а путаница с индексацией на разных языках и неправильность перевода. То есть, статус твоей ошибки ("Галактика Альфа Центавра") был бы не хуже статуса ошибки Лэйзи (Созвездие Альфа Центавра"). Аналогия с евреями и фашистами тут вообще не при делах: Лэйзи сам аид, а Илюша за столько лет общения с нашими давно прошёл гиюр. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну чтож поделаеш , если нашы взаимные оскорбления стали нормой . кстати , лейзидогу мои оскорбления вовсе не мешают соглашацца иногда с моими мнениями . как и мне - с его но вот тут прям свет клином сошолся на этой галактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Короче, не посвящённому уму (как моему), вся эта путаница с центаврами с различными буквенными вариациями представляется как заговор учёных-астрономов, явно что-то дурное задумавших... А может ОНИ, "центавритяне", уже среди нас?! Кто за всем стоИт и сколько это всем стОит? Но самое главное, волнующее: как повелевать Вселенной не привлекая внимания санитаров? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кроме того , умные люди знают что есть такая вещь как авторитет начальства , которым начальство оказывает сильнейшее давление на окружающих . разумеецца , если ктото вступил с начальством в научный срач , то у него мало шансов доказать свою правоту . особенно если окружающим изначально извесно об "особых" отношениях между спорщиками . в такой ситауции если начальство будет доказывать что 2х2=5 , то найдецца еще и немало жополизов , которые встанут на его сторону . а говорить о том , что ктото станет отстаивать истину - ваще не приходицца . все будут стоять с опущенными глазками и красными от смущения , лицами . но голоса никто не подаст . так кто тут больше не прав - я или лейзи , использующий свой авторитет и оскорбления в качестве подавления неугодного юзера , независимо от правоты его мнений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти