Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
В частности я лично не принял участие в обсуждении по этой причине и был очень недалек от истины.

тупарылому троллю никогда не понять интеллект ГЕНИЯ .

я и создавал научные темы в ебанатии как раз по той причине что я вычислил вашу психологию троллей и полускотов - вы никогда не захотите писать в моем разделе .

этого я и хотел ! :037::030:

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
может мне ктото объяснит какую ошыбку я должен признать ?

объясните хоть ктонить выжывшыму из ума бредоменеджеру что созвездие называецца центавр без всяких альфа , бетта и хуетта

есть галактика альфа центавра

есть тройня звездная система альфа центавра

есть отдельная звезда альфа центавра

все три варианта - ВЕРНЫЕ

так же само как может существовать :

город москва

одеколон москва

ООО москва

универмаг москва

скажыте , есть еще один далбайоб кроме сашы , кто этого досих пор не понял ?

Я не понял.Поэтому вопрос. Каким образом и где кроме ролека, букву а в названии "радиогалактика Центавр А (NGC 5128)" произносят как альфа ? Или ответа не будет, потому что это троллинг априори? :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  илюша сказал:
Примерно столько же, сколько и не прав, если уж на чистоту.

Чтобы осуществить задумку Егуди, надо быть Егуди, но я таки не Егуди, извините за тавтологию. Да и временем особым не располагаю. Но задумка интересная, поучавстовать бы мог.

и имено из-за отсуцтвия времени илюшенька с утра уже сидит безвылазно онлайн на пипетке .

лжывай трольчонок :037:

• Бронеходы
Опубликовано

Ебанатишка, единственный долбаеб в теме ты. Если не хочешь отсасать собственного лекарства, то вычисти свой отстойник, обосравшийся дурачок, ибо больше ты хамить здесь никому не будешь.

И иди учи мат часть, двоечник. Есть понятия, и понятия очень четкие. Пять лет тому назад ты и слыхом не слыхал о галактике Центавр. Да и галактики Альфа Центавра нет, я тебе уже популярным языком великого Азимова пояснил. :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  илюша сказал:
Я не понял.Поэтому вопрос. Каким образом и где кроме ролека, букву а в названии "радиогалактика Центавр А (NGC 5128)" произносят как альфа ? Или ответа не будет, потому что это троллинг априори? :037:

на всех видео в дискавери и других научпоповских каналах тоже самое .

но вам же этого мало . там ведь все ТУПЫЕ , они не знают как правильно называть

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:

Не произносят никогда, разве что такие же неучи, как Ебанат.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
тупарылому троллю никогда не понять интеллект ГЕНИЯ .

я и создавал научные темы в ебанатии как раз по той причине что я вычислил вашу психологию троллей и полускотов - вы никогда не захотите писать в моем разделе .

этого я и хотел ! :030::057:

Ну канечна :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не произносят никогда, разве что такие же неучи, как Ебанат.

а , ясно

то есть я выдумал что в видео на стартпосте произносицца порусски - галактика альфа центавра :037::030::057:

ладно , тролли , давсиданья !

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
и имено из-за отсуцтвия времени илюшенька с утра уже сидит безвылазно онлайн на пипетке .

лжывай трольчонок :030:

Сирожа, я сижу на работе. И время от времени ес-но заглядываю на пездец из интересу. Пару фраз это чиркнуть не мешает.Но чтобы обсуждать что то более или менее всерьез надо много читать, освежать и т.д. А вот на это на работе времени нет. Да ты б и сам все это знал, если бы... ну ты понял :037:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
на всех видео в дискавери и других научпоповских каналах тоже самое .

но вам же этого мало . там ведь все ТУПЫЕ , они не знают как правильно называть

Даже на всех видео ? ))) Ну давай ссылку хотя бы на пяток. Послушаю.

Опубликовано

ЕК заговорил в стиле Серёжы Проценко с использованием БАЛЬШИХ букв в КЛЮЧЕВЫХ словах... забавно...

отдавая должное таланту С.П. в создании и обеспечении поддержки культового сайта, напоминаю что в итоге его политика привела тот ресурс к полному краху. причины краха ясны...

безмерная жадность и ставка на худшие качества форумчан вроде склочности тупости и жажды власти...

здесь это не прокатит

здесь собрались немного другие люди...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ярик , а по сути темы можеш чтото чирикнуть ?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Егуди, как тебе нравится изменившийся ЕК? :037:

Не нравится. Но пусть у Малдера голова болит.

Опубликовано
  илюша сказал:
Должен признаться редкий случай, когда Лэйзидог по моему мнению прав. ЕК попросту не сможет быть объективным судьей.

Даже вобщем то чоткие катины посты он определял как спам и бред. В данном конкретном случае спамом оказался ответ на прямопоставленный самим же ибанашкой вопрос. Егуди, твоя задумка интересна, но ебанатия не тот раздел, где был бы хоть маленький шанс ей осуществиться.

В частности я лично не принял участие в обсуждении по этой причине и был очень недалек от истины.

Уточню. К чётким катиным постам претензий нет.

А стёртые в той теме посты кати и Яра стёрты по моей очень настоятельной просьбе.

У каждого своё мнение. Я считаю, что именно и только в Ебанатии был маленький шанс. И если это не произошло, то не потому, что раздел не тот, а потому, что шанс оказался слишком маленький.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
объясните хоть ктонить выжывшыму из ума бредоменеджеру

.................................................

Под таким соусом ты никогда не будешь прав, даже если скажешь, что 2х2=4

Извини, но меня не оставляет дикая мысль, что вы с Лэйзи просто договорились, что ты приложишь все усилия для подтверждения всего негатива, что он выдаёт в твой адрес.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ярик , а по сути темы можеш чтото чирикнуть ?

По теме могу чирикнуть что ты заигрался...

ошибаться рад, но в раже борьбы с лейзидогом тебя унесло в неведомые дали...

в плане научных истин имеет смысл поискать в вики... :037: там всякая хуйня больше 12 часов обычно не живет... :030:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Егуди сказал:
Под таким соусом ты никогда не будешь прав, даже если скажешь, что 2х2=4

прости , не понял

что означает - не буду прав ?

когда на пиздеце против 10-и евреев были тысячи идиотов , и никогда нивчом с нами не соглашались - мы были не правы ?

у меня что , стоит задача чтобы лейзи и илюша со мной согласились , и тогда я буду прав ?

долго же мне еще ждать прийдецца ... :037:

я выставил чоткую и ясную инфу с дискавери и вики . объяснил и разжевал .

лейзи и илюша не согласны с дискавери ?

и это доказывает мою неправоту ?

вот пиздецто какой .....илюша не верит дискавери ..... пойду порежу вены

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
По теме могу чирикнуть что ты заигрался...

ошибаться рад, но в раже борьбы с лейзидогом тебя унесло в неведомые дали...

в плане научных истин имеет смысл поискать в вики... :037: там всякая хуйня больше 12 часов обычно не живет... :030:

извини , я не понял что означает заигрался ?

наш взаимный срач продолжаецца уже месяцами . ну вот такая у нас игра .

в плане научных извысканий в той же вики , например в каталоге звезд , входящих в созвездие центавра , такой зевезды как альфа центавра - нету вообще .

есть альфа центавра A , альфа центавра В , проксима центавра .

они составляют тройную звездную систему альфа центавра .

так кто прав , айзенк или каталог ?

или лейзидог , заявившый что альфа центавра это созвездие ?

или для удостоверения истины обязательно надо получить вердикт илюшеньки ?

или на дискавери сидят дебилы , которые понимают в астрономии меньше чем айзенк , илюша и википедия ?

так между кем сопсно идет спор ? между дискавери и вики ?

да это не я заигрался . это помоему тут некоторые заигрались до такой степени , что им любое мое слово надо оспаривать до хрипоты . им нравицца сам этот процесс , а не установление истинности сказанного мной .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Егуди сказал:
Не нравится. Но пусть у Малдера голова болит.

то есть я снова изменился . всего за сутки

это канешно жесть :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Астрономические новости NASA на русском языке. Новости космоса.

Оригинальный источник: University of Arizona News Release

http://www.astrogorizont.com/content/read-..._alfi_Tsentavra

Цитата
Впервые обнаруженная Джеймсом Данлопом 4 августа 1826 года, эта удивительная галактика, известная как альфа Центавра, (NGC 5128) поразила воображение астрономов еще тогда, когда в 1847 году Джон Гершель описал её как "два полуовала, образующие эллиптическую туманность, которая производит впечатление разрезанной пополам и разделенной широкой темной полосой, параллельной большей оси туманности, в центре которой обнаруживается тусклая полоска света, параллельная краям разреза."

но это все хуйня

кто такие эти NASA и университет аризоны ?

зачем нам их мнение ,если есть мнение успешного менеджера и татарского тролля ?

Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
прости , не понял

что означает - не буду прав ?

когда на пиздеце против 10-и евреев были тысячи идиотов , и никогда нивчом с нами не соглашались - мы были не правы ?

у меня что , стоит задача чтобы лейзи и илюша со мной согласились , и тогда я буду прав ?

долго же мне еще ждать прийдецца ... :037:

я выставил чоткую и ясную инфу с дискавери и вики . объяснил и разжевал .

лейзи и илюша не согласны с дискавери ?

и это доказывает мою неправоту ?

вот пиздецто какой .....илюша не верит дискавери ..... пойду порежу вены

Давай разберёмся.

Лэйзи написал:

Lazydog сказал:
Да и отписываться то нечем - Альфа Центавра это звезда, но так называют и созвездие

Это описка. Но пусть даже Лэйзи действительно считает, что созвездие тоже называется Альфа Центавра.

Так или иначе, но ты написал:

ебанат кальция сказал:
объясните хоть ктонить выжывшыму из ума бредоменеджеру что созвездие называецца центавр без всяких альфа , бетта и хуетта

...........................................................

Так вот, независимо от того, ошибка это состороны Лэйзи или заблуждение, это не делает его выжившим из ума бредоменеджером и далбайобом.

После таких слов ни для Лэйзи, ни для тех, кто читает форум, не имеет значения, что там и как называется на небесах. А имеет значение оскорбление.

Это то, что я иногда говорю: суть поста полностью забивается его формой.

Вряд ли Лэйзи или Илюша даже при самом интеллигентном ответе признАют, что несчастная галактика тоже называется Альфа Центавра.

Но они вполне могут признать, что в том, что ты назвал галактику Альфой Центавра, виновато не отсутствие знаний, а путаница с индексацией на разных языках и неправильность перевода.

То есть, статус твоей ошибки ("Галактика Альфа Центавра") был бы не хуже статуса ошибки Лэйзи (Созвездие Альфа Центавра").

Аналогия с евреями и фашистами тут вообще не при делах: Лэйзи сам аид, а Илюша за столько лет общения с нашими давно прошёл гиюр. :030:

Изменено пользователем Егуди
Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну чтож поделаеш , если нашы взаимные оскорбления стали нормой .

кстати , лейзидогу мои оскорбления вовсе не мешают соглашацца иногда с моими мнениями . как и мне - с его

но вот тут прям свет клином сошолся на этой галактике

Опубликовано (изменено)

Короче, не посвящённому уму (как моему), вся эта путаница с центаврами с различными буквенными вариациями представляется как заговор учёных-астрономов, явно что-то дурное задумавших... :037: А может ОНИ, "центавритяне", уже среди нас?! Кто за всем стоИт и сколько это всем стОит? Но самое главное, волнующее: как повелевать Вселенной не привлекая внимания санитаров? :030:

Изменено пользователем Кирдык
Гость ебанат кальция
Опубликовано

кроме того , умные люди знают что есть такая вещь как авторитет начальства , которым начальство оказывает сильнейшее давление на окружающих .

разумеецца , если ктото вступил с начальством в научный срач , то у него мало шансов доказать свою правоту . особенно если окружающим изначально извесно об "особых" отношениях между спорщиками .

в такой ситауции если начальство будет доказывать что 2х2=5 , то найдецца еще и немало жополизов , которые встанут на его сторону . а говорить о том , что ктото станет отстаивать истину - ваще не приходицца . все будут стоять с опущенными глазками и красными от смущения , лицами . но голоса никто не подаст .

так кто тут больше не прав - я или лейзи , использующий свой авторитет и оскорбления в качестве подавления неугодного юзера , независимо от правоты его мнений ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...