Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 верно .не хотел рассказывать как вы меня просили уединицца на часик , а я пока шашлыки жарил . дальше рассказывать что я там обнаружыл на простыни когда вы уехали ? ты шашлык жарил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати да, кто там шашлыки тогда жарил то? ДЛИ, иди, извиняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати да, кто там шашлыки тогда жарил то? ДЛИ, иди, извиняйся Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и почему это тема пидорастии запрещена на сайте ? никто не догадываецца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и почему это тема пидорастии запрещена на сайте ? никто не догадываецца ? щадят твое самолюбие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и почему это тема пидорастии запрещена на сайте ? никто не догадываецца ? обсуждается и на ура, на форуме толерантность. но от тебя ли обвинения получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот опять - ты сам начал: и почему это тема пидорастии запрещена на сайте ? никто не догадываецца ? И тебя тут же поимели: щадят твое самолюбие? обсуждается и на ура, на форуме толерантность. но от тебя ли обвинения получать? Поразительная способность постоянно наступать на одни и те же грабли ПиСы: врешь опять ведь. Тема не запрещена, запрещено огульное хамство в сторону огромной груоппы людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 незнаю кто там кого поимел . я не читаю посты тарантула и нюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 незнаю кто там кого поимел . я не читаю посты тарантула и нюха А! Ну это всё меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лэйзи, в мою сторону от ЕК хамства не было. Было смешное кудахтанье - но это не преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лэйзи, в мою сторону от ЕК хамства не было. Было смешное кудахтанье - но это не преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Когда ж ты блять угомонишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти