Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 верно .не хотел рассказывать как вы меня просили уединицца на часик , а я пока шашлыки жарил . дальше рассказывать что я там обнаружыл на простыни когда вы уехали ? ты шашлык жарил ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати да, кто там шашлыки тогда жарил то? ДЛИ, иди, извиняйся
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати да, кто там шашлыки тогда жарил то? ДЛИ, иди, извиняйся Уже
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 и почему это тема пидорастии запрещена на сайте ? никто не догадываецца ?
Nux Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 и почему это тема пидорастии запрещена на сайте ? никто не догадываецца ? щадят твое самолюбие?
tarantul Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 и почему это тема пидорастии запрещена на сайте ? никто не догадываецца ? обсуждается и на ура, на форуме толерантность. но от тебя ли обвинения получать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот опять - ты сам начал: и почему это тема пидорастии запрещена на сайте ? никто не догадываецца ? И тебя тут же поимели: щадят твое самолюбие? обсуждается и на ура, на форуме толерантность. но от тебя ли обвинения получать? Поразительная способность постоянно наступать на одни и те же грабли ПиСы: врешь опять ведь. Тема не запрещена, запрещено огульное хамство в сторону огромной груоппы людей.
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 незнаю кто там кого поимел . я не читаю посты тарантула и нюха
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2013 незнаю кто там кого поимел . я не читаю посты тарантула и нюха А! Ну это всё меняет
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Лэйзи, в мою сторону от ЕК хамства не было. Было смешное кудахтанье - но это не преступление.
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Лэйзи, в мою сторону от ЕК хамства не было. Было смешное кудахтанье - но это не преступление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти