Гость ебанат кальция Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 мотаем на 0:34:15 теперь хотелось бы услашать писклявые голоса пидарасов , которые уже 5 лет ржут надо мной за что что я назвал галактику галактикой слушаю внимательно
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 напомните , как был ник того йобаного академика-астронома с пипетки который заварил всю эту йобаную кашу ?
Егуди Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Есть тройная звезда α-Центавра (читается "Альфа Центавра") Есть галактика "Центавр А". И то, и другое находятся в созвездии Центавра. Очевидно, что непрофессионалы вполне могу перепутать название "Альфа Центавра" и "Центавр А".
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 вполне может быть . нормальное объяснение . необъяснимо другое - почему йобаные полускоты с тютельным образованием позволяли себе издевательские смехуйочки несколько лет по этому поводу , пытаясь выставить меня идиотом . вспомнил того астрономического гения - prezlaya может лейзидог хочет чтото сказать ? он ведь был впереди всех , годами повторяя этот БРЕД . даже кажысь внес мое утверждение в соотвецтвующую мемориальную тему , типа как памятник идиотизму . нет желания восстановить справедливость и принести извинения ?
барбаросса Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Цитата может лейзидог ОЙ БЕДНЫЙ!(ТАРТЮФ)
Егуди Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ебанат кальция сказал: вполне может быть . нормальное объяснение . необъяснимо другое - почему йобаные полускоты с тютельным образованием позволяли себе издевательские смехуйочки несколько лет по этому поводу , пытаясь выставить меня идиотом . Вполне объяснимо. В острых темах на твои информационно точные и логически безупречные посты возразить нечего, а хочется. Потому ответные удары наносятся по далеко не безупречной форме твоих постов, и по твоим ошибкам, действительным и кажущимся.
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Егуди сказал: Вполне объяснимо. В острых темах на твои информационно точные и логически безупречные посты возразить нечего, а хочется. Потому ответные удары наносятся по далеко не безупречной форме твоих постов, и по твоим ошибкам, действительным и кажущимся. ...кстати, четко подмечено. ежели бы Серёга соблюдал четкое правописание, то думаю меньше было недопоняток в спорных вопросах...
Егуди Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Дедушка Леопольд сказал: ...кстати, четко подмечено. ежели бы Серёга соблюдал четкое правописание, то думаю меньше было недопоняток в спорных вопросах... Святая ты душа... Правописание я вообще не имел в виду.
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Егуди сказал: Святая ты душа... Правописание я вообще не имел в виду. ....ежели Серёгу завели-подцепили - дык он такое понаписать может в пылу-жару спора что даже славный Барбарискин ему и в подмётки не годится....один капс заевший чягось стоит....вот те и А большая станет а да еще и слитной....
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 гыы решыл еще раз прошвырнуцца по этой теме чуть мозг не поломал в вики настолько все коряво и протеворечиво написано , что разобраццо в этой белеберде просто невозможно ! ту галактику , которую я имел ввиду в той злощасной теме , действительно называют по-русски альфа центавра в некоторых видео . но в нескольких видео я встречал и название центавра A прикол тут в том , что объектам , составляющим созвездие центавр давали названия еще древние греки (в созвездие входят несколько галлактик , отдельные звезды , шаровое скопление , магелановы облака и т.д.) разумеецца , греки давали названия на греческом и ту галактику они называли centaurus A но это я написал используя английский алфавит . неважно как это слово пишецца на греческом . но прикол в том , что в греческом , латинском и английском заглавные первые буквы пишуцца оинаково - Α а прописная Α (альфа) в греческом - α поэтому разумеецца что греки называли галактику - альфа центавра но вот нынешние астрономы и отдельную звезду , входящую в созвездие центавра называют альфа центаврой . причом там есть и такая терминология : альфа центавра Α альфа центавра В песдец . вынос мозга
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 О какая интересная тема, я и не заметил Давайте я напомню, что в споре с Презлым господин Сережа доказывал, что звезды Альфа Центавра нет, а есть именно галактика Впоследствии он сказал, что ошибся, но это вспоминать не стоит Ну а подозревать ЕК в том, что 5 лет тому назад он знал тонкости, описанные Егуди, я не буду, не хочу обижать Сережу. Очень уж он обидчивый в последнее время
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Lazydog сказал: О какая интересная тема, я и не заметил Давайте я напомню, что в споре с Презлым господин Сережа доказывал, что звезды Альфа Центавра нет, а есть именно галактика Впоследствии он сказал, что ошибся, но это вспоминать не стоит Ну а подозревать ЕК в том, что 5 лет тому назад он знал тонкости, описанные Егуди, я не буду, не хочу обижать Сережу. Очень уж он обидчивый в последнее время Что, пример Винсенте заразителен? Хочешь обосрать ЕК - дело твоё и счёты твои. Но зачем эту тему? Тихо-мирно говорили тут о том, что всем пох и никого не затрагивает. И об Америке ни слова. Блядь, я уже не знаю, куда от тебя прятаться. В космосе не получилось.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 Егуди, а давай попробуй объективно. У меня нет никакого желания обосрать ЕК, как бы ему это не казалось. Никакого . Но скажи мне, кто кого первым в тему приплел? Я ебаната или он меня? Перечитай старпост, я всего лишь на него отвечаю. Цитата может лейзидог хочет чтото сказать ? он ведь был впереди всех , годами повторяя этот БРЕД . даже кажысь внес мое утверждение в соотвецтвующую мемориальную тему , типа как памятник идиотизму . нет желания восстановить справедливость и принести извинения ? Что до примера Винса, то это не ко мне, это к вам. Я тебя не трогаю, ты же всегда находишь повод до меня доебаться. Если его нет, то высасываешь из пальца, как сейчас. ЕКа я тоже никогда первым не трогаю, он сам задирается, а потом меня же обвиняет в том, что я до него доебываюсь.
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Lazydog сказал: Егуди, а давай попробуй объективно. У меня нет никакого желания обосрать ЕК, как бы ему это не казалось. Никакого . Но скажи мне, кто кого первым в тему приплел? Я ебаната или он меня? Перечитай старпост, я всего лишь на него отвечаю. Что до примера Винса, то это не ко мне, это к вам. Я тебя не трогаю, ты же всегда находишь повод до меня доебаться. Если его нет, то высасываешь из пальца, как сейчас. ЕКа я тоже никогда первым не трогаю, он сам задирается, а потом меня же обвиняет в том, что я до него доебываюсь. Формально ты прав, конечно. ЕК первый тебя упомянул. Но только у него это не срач, а манера разговора. Согласен, манера неприятная, и требующая коррекции. Тем не менее внимание на такие выпады мало кто обращает. Я только с твоей подачи заметил упоминание твоего ника в посте ЕК. А вот с твоей стороны это сознательное обострение. С одной стороны, ты говоришь: Lazydog сказал: О какая интересная тема, я и не заметил Но на сутки раньше написал: Lazydog сказал: Как идет процесс самообразования? Альфа Центавра все еше созвездие или уже звезда? И ты совершенно не прав, что я ищу повод до тебя доебаться. Я не только не ищу повода, но и по мере сил стараюсь игнорировать причины, всегда помня, кто тут хозяин. При этом я всегда пользуюсь поводами выразить тебе благодарность за Броник, имея для этого главную причину - сам Броник. Да, ЕК задирается. Но ЕК - единственный в своём роде, и вполне можно найти время его лечить без того, чтобы обижать непричастных юзеров, как это произошло со мной в этой нейтральной теме.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 Егуди, так значит ты предъявил ко мне претензии в теме, даже не прочитав старпоста? Интересно, и, главное, очень объективно. Можешь не извиняться.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 Аж, да, остальное ..... Цитата С одной стороны, ты говоришь: Но на сутки раньше написал: Представляешь, совпадение. Меня всегда смешит, как ебанатий пишет на темы, в которых не имеет понятия. Смешит не факт писания, а то, как он из себя специалиста делает, а других пытается опустить, если они с ним не согласны. И я всегда вспоминаю опус с Альфой как пример того, как он обосрался, делая из себя академика. А этой темыи в самом деле не видел Цитата Да, ЕК задирается. Да, задирается. Но удара не держит совершенно, как только ему дают сдачи, начинается истерика, хамство, ложь, быдлячество. Так мне с ним что, в поддавки играть?
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Lazydog сказал: Представляешь, совпадение. Меня всегда смешит, как ебанатий пишет на темы, в которых не имеет понятия. Смешит не факт писания, а то, как он из себя специалиста делает, а других пытается опустить, если они с ним не согласны. И я всегда вспоминаю опус с Альфой как пример того, как он обосрался, делая из себя академика. А этой темыи в самом деле не видел Верю, что совпадение. Верю, что не видел. Тогда, выходид, ЕК был прав, упомянув твой ник: ебанат кальция сказал: может лейзидог хочет чтото сказать ? он ведь был впереди всех , годами повторяя этот БРЕД . даже кажысь внес мое утверждение в соотвецтвующую мемориальную тему , типа как памятник идиотизму .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 Егуди сказал: Верю, что совпадение. Верю, что не видел. Тогда, выходид, ЕК был прав, упомянув твой ник: А я разве сказал, что не прав? Я такого не говорил, я просто зашел в тему и ответил на старпост, напомнил как дело было на самом деле.
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Lazydog сказал: Егуди, так значит ты предъявил ко мне претензии в теме, даже не прочитав старпоста? Интересно, и, главное, очень объективно. Можешь не извиняться. Стартпост прочитал внимательно: ебанат кальция сказал: теперь хотелось бы услашать писклявые голоса пидарасов , которые уже 5 лет ржут надо мной за что что я назвал галактику галактикой слушаю внимательно Могу извиниться: прости, не опознал. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Егуди
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Lazydog сказал: А я разве сказал, что не прав? Я такого не говорил, я просто зашел в тему и ответил на старпост, напомнил как дело было на самом деле. Оба вы хороши. А я - лох. Пытался спасти тему, но убил её окончательно. Трое мы хороши.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 Егуди, а как можно спасти такую тему? Что тут спасать то?
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Lazydog сказал: Егуди, а как можно спасти такую тему? Что тут спасать то? Теперь уже нечего. А вообще-то были мысли: когда и если подобных тем наберётся с полдюжины, сделать раздел "Клуб дилетантов". И перетащить туда эти темы, ненавязчиво почистив их от спама, флуда, флейма и оффтопика. То есть, со стиранием и редактированием постов, с согласия аффторов, или даже без оного.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 А вот это легко, но эта тема не была одной из таких. Это не было приглашением к рассуждению, это была попытка троля сохранить лицо и обосрать меня. Хочешь раздел с серьёзными темами - он есть. Но им надо заниматься.
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Егуди сказал: Теперь уже нечего. А вообще-то были мысли: когда и если подобных тем наберётся с полдюжины, сделать раздел "Клуб дилетантов". И перетащить туда эти темы, ненавязчиво почистив их от спама, флуда, флейма и оффтопика. То есть, со стиранием и редактированием постов, с согласия аффторов, или даже без оного. Твоё желание искать крупицы смысла в сколь угодно дилетантских рассуждениях вызывает, конечно, огромное уважение. Но, ей-богу, отдельный раздел для этого не нужен. Это не профессиональный форум - тут почти все темы дилетантские, кроме тех, в которых люди рассказывают про свою работу. Ну а "могучим интеллектом ЕК" вполне можно наслаждаться и в рамках "Ебанатии".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти