Гость ебанат кальция Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мотаем на 0:34:15 теперь хотелось бы услашать писклявые голоса пидарасов , которые уже 5 лет ржут надо мной за что что я назвал галактику галактикой слушаю внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 напомните , как был ник того йобаного академика-астронома с пипетки который заварил всю эту йобаную кашу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Есть тройная звезда α-Центавра (читается "Альфа Центавра") Есть галактика "Центавр А". И то, и другое находятся в созвездии Центавра. Очевидно, что непрофессионалы вполне могу перепутать название "Альфа Центавра" и "Центавр А". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 вполне может быть . нормальное объяснение . необъяснимо другое - почему йобаные полускоты с тютельным образованием позволяли себе издевательские смехуйочки несколько лет по этому поводу , пытаясь выставить меня идиотом . вспомнил того астрономического гения - prezlaya может лейзидог хочет чтото сказать ? он ведь был впереди всех , годами повторяя этот БРЕД . даже кажысь внес мое утверждение в соотвецтвующую мемориальную тему , типа как памятник идиотизму . нет желания восстановить справедливость и принести извинения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 может лейзидог ОЙ БЕДНЫЙ!(ТАРТЮФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 вполне может быть . нормальное объяснение . необъяснимо другое - почему йобаные полускоты с тютельным образованием позволяли себе издевательские смехуйочки несколько лет по этому поводу , пытаясь выставить меня идиотом . Вполне объяснимо. В острых темах на твои информационно точные и логически безупречные посты возразить нечего, а хочется. Потому ответные удары наносятся по далеко не безупречной форме твоих постов, и по твоим ошибкам, действительным и кажущимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вполне объяснимо. В острых темах на твои информационно точные и логически безупречные посты возразить нечего, а хочется. Потому ответные удары наносятся по далеко не безупречной форме твоих постов, и по твоим ошибкам, действительным и кажущимся. ...кстати, четко подмечено. ежели бы Серёга соблюдал четкое правописание, то думаю меньше было недопоняток в спорных вопросах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ...кстати, четко подмечено. ежели бы Серёга соблюдал четкое правописание, то думаю меньше было недопоняток в спорных вопросах... Святая ты душа... Правописание я вообще не имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Святая ты душа... Правописание я вообще не имел в виду. ....ежели Серёгу завели-подцепили - дык он такое понаписать может в пылу-жару спора что даже славный Барбарискин ему и в подмётки не годится....один капс заевший чягось стоит....вот те и А большая станет а да еще и слитной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 гыы решыл еще раз прошвырнуцца по этой теме чуть мозг не поломал в вики настолько все коряво и протеворечиво написано , что разобраццо в этой белеберде просто невозможно ! ту галактику , которую я имел ввиду в той злощасной теме , действительно называют по-русски альфа центавра в некоторых видео . но в нескольких видео я встречал и название центавра A прикол тут в том , что объектам , составляющим созвездие центавр давали названия еще древние греки (в созвездие входят несколько галлактик , отдельные звезды , шаровое скопление , магелановы облака и т.д.) разумеецца , греки давали названия на греческом и ту галактику они называли centaurus A но это я написал используя английский алфавит . неважно как это слово пишецца на греческом . но прикол в том , что в греческом , латинском и английском заглавные первые буквы пишуцца оинаково - Α а прописная Α (альфа) в греческом - α поэтому разумеецца что греки называли галактику - альфа центавра но вот нынешние астрономы и отдельную звезду , входящую в созвездие центавра называют альфа центаврой . причом там есть и такая терминология : альфа центавра Α альфа центавра В песдец . вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 О какая интересная тема, я и не заметил Давайте я напомню, что в споре с Презлым господин Сережа доказывал, что звезды Альфа Центавра нет, а есть именно галактика Впоследствии он сказал, что ошибся, но это вспоминать не стоит Ну а подозревать ЕК в том, что 5 лет тому назад он знал тонкости, описанные Егуди, я не буду, не хочу обижать Сережу. Очень уж он обидчивый в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 О какая интересная тема, я и не заметил Давайте я напомню, что в споре с Презлым господин Сережа доказывал, что звезды Альфа Центавра нет, а есть именно галактика Впоследствии он сказал, что ошибся, но это вспоминать не стоит Ну а подозревать ЕК в том, что 5 лет тому назад он знал тонкости, описанные Егуди, я не буду, не хочу обижать Сережу. Очень уж он обидчивый в последнее время Что, пример Винсенте заразителен? Хочешь обосрать ЕК - дело твоё и счёты твои. Но зачем эту тему? Тихо-мирно говорили тут о том, что всем пох и никого не затрагивает. И об Америке ни слова. Блядь, я уже не знаю, куда от тебя прятаться. В космосе не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Егуди, а давай попробуй объективно. У меня нет никакого желания обосрать ЕК, как бы ему это не казалось. Никакого . Но скажи мне, кто кого первым в тему приплел? Я ебаната или он меня? Перечитай старпост, я всего лишь на него отвечаю. может лейзидог хочет чтото сказать ? он ведь был впереди всех , годами повторяя этот БРЕД . даже кажысь внес мое утверждение в соотвецтвующую мемориальную тему , типа как памятник идиотизму . нет желания восстановить справедливость и принести извинения ? Что до примера Винса, то это не ко мне, это к вам. Я тебя не трогаю, ты же всегда находишь повод до меня доебаться. Если его нет, то высасываешь из пальца, как сейчас. ЕКа я тоже никогда первым не трогаю, он сам задирается, а потом меня же обвиняет в том, что я до него доебываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Егуди, а давай попробуй объективно. У меня нет никакого желания обосрать ЕК, как бы ему это не казалось. Никакого . Но скажи мне, кто кого первым в тему приплел? Я ебаната или он меня? Перечитай старпост, я всего лишь на него отвечаю. Что до примера Винса, то это не ко мне, это к вам. Я тебя не трогаю, ты же всегда находишь повод до меня доебаться. Если его нет, то высасываешь из пальца, как сейчас. ЕКа я тоже никогда первым не трогаю, он сам задирается, а потом меня же обвиняет в том, что я до него доебываюсь. Формально ты прав, конечно. ЕК первый тебя упомянул. Но только у него это не срач, а манера разговора. Согласен, манера неприятная, и требующая коррекции. Тем не менее внимание на такие выпады мало кто обращает. Я только с твоей подачи заметил упоминание твоего ника в посте ЕК. А вот с твоей стороны это сознательное обострение. С одной стороны, ты говоришь: О какая интересная тема, я и не заметил Но на сутки раньше написал: Как идет процесс самообразования? Альфа Центавра все еше созвездие или уже звезда? И ты совершенно не прав, что я ищу повод до тебя доебаться. Я не только не ищу повода, но и по мере сил стараюсь игнорировать причины, всегда помня, кто тут хозяин. При этом я всегда пользуюсь поводами выразить тебе благодарность за Броник, имея для этого главную причину - сам Броник. Да, ЕК задирается. Но ЕК - единственный в своём роде, и вполне можно найти время его лечить без того, чтобы обижать непричастных юзеров, как это произошло со мной в этой нейтральной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Егуди, так значит ты предъявил ко мне претензии в теме, даже не прочитав старпоста? Интересно, и, главное, очень объективно. Можешь не извиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Аж, да, остальное ..... С одной стороны, ты говоришь: Но на сутки раньше написал: Представляешь, совпадение. Меня всегда смешит, как ебанатий пишет на темы, в которых не имеет понятия. Смешит не факт писания, а то, как он из себя специалиста делает, а других пытается опустить, если они с ним не согласны. И я всегда вспоминаю опус с Альфой как пример того, как он обосрался, делая из себя академика. А этой темыи в самом деле не видел Да, ЕК задирается. Да, задирается. Но удара не держит совершенно, как только ему дают сдачи, начинается истерика, хамство, ложь, быдлячество. Так мне с ним что, в поддавки играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Представляешь, совпадение. Меня всегда смешит, как ебанатий пишет на темы, в которых не имеет понятия. Смешит не факт писания, а то, как он из себя специалиста делает, а других пытается опустить, если они с ним не согласны. И я всегда вспоминаю опус с Альфой как пример того, как он обосрался, делая из себя академика. А этой темыи в самом деле не видел Верю, что совпадение. Верю, что не видел. Тогда, выходид, ЕК был прав, упомянув твой ник: может лейзидог хочет чтото сказать ? он ведь был впереди всех , годами повторяя этот БРЕД . даже кажысь внес мое утверждение в соотвецтвующую мемориальную тему , типа как памятник идиотизму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Верю, что совпадение. Верю, что не видел. Тогда, выходид, ЕК был прав, упомянув твой ник: А я разве сказал, что не прав? Я такого не говорил, я просто зашел в тему и ответил на старпост, напомнил как дело было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Егуди, так значит ты предъявил ко мне претензии в теме, даже не прочитав старпоста? Интересно, и, главное, очень объективно. Можешь не извиняться. Стартпост прочитал внимательно: теперь хотелось бы услашать писклявые голоса пидарасов , которые уже 5 лет ржут надо мной за что что я назвал галактику галактикой слушаю внимательно Могу извиниться: прости, не опознал. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А я разве сказал, что не прав? Я такого не говорил, я просто зашел в тему и ответил на старпост, напомнил как дело было на самом деле. Оба вы хороши. А я - лох. Пытался спасти тему, но убил её окончательно. Трое мы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Егуди, а как можно спасти такую тему? Что тут спасать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Егуди, а как можно спасти такую тему? Что тут спасать то? Теперь уже нечего. А вообще-то были мысли: когда и если подобных тем наберётся с полдюжины, сделать раздел "Клуб дилетантов". И перетащить туда эти темы, ненавязчиво почистив их от спама, флуда, флейма и оффтопика. То есть, со стиранием и редактированием постов, с согласия аффторов, или даже без оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А вот это легко, но эта тема не была одной из таких. Это не было приглашением к рассуждению, это была попытка троля сохранить лицо и обосрать меня. Хочешь раздел с серьёзными темами - он есть. Но им надо заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Теперь уже нечего. А вообще-то были мысли: когда и если подобных тем наберётся с полдюжины, сделать раздел "Клуб дилетантов". И перетащить туда эти темы, ненавязчиво почистив их от спама, флуда, флейма и оффтопика. То есть, со стиранием и редактированием постов, с согласия аффторов, или даже без оного. Твоё желание искать крупицы смысла в сколь угодно дилетантских рассуждениях вызывает, конечно, огромное уважение. Но, ей-богу, отдельный раздел для этого не нужен. Это не профессиональный форум - тут почти все темы дилетантские, кроме тех, в которых люди рассказывают про свою работу. Ну а "могучим интеллектом ЕК" вполне можно наслаждаться и в рамках "Ебанатии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти