OdinTcuvak Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Разные народы о золотой рыбке. Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает: — Еврей? — Да! — Убей сразу! Поймал русский золотую рыбку. Подержал в руках и выпустил… А три желания — удивилась рыбка!? Ну загадывай, обреченно выдохнул русский. Поймал новый русский золотую рыбку. — Отпусти меня, три твоих желания выполню, — говорит рыбка. — Первое желание: хочу, чтобы наша сборная стала чемпионом мира по футболу. Второе желание: хочу, чтобы великий Пеле сказал, что наша сборная — самая великая команда всех времен и народов. И третье желание: хочу, чтобы вся страна ликовала. Ба-бах — и все потемнело. Очнулся он, смотрит — сам он черный, вокруг негры пляшут и кричат: «Бразилия! Бразилия!!!» * * * Поймал чеченец золотую рыбку. Достал нож и собирается её распотрошить. рыбка — не убивай меня, я исполню твоё желание чеченец — Я! Хочу! Тебя! Убить!!! Такое моё желание! * * * Поймал узбек золотую рыбку. Tа просит отпустить ее и загадывать три желание. узбек соглашается отпустить только после того как она исполнит все его три желание. Рыбка соглашается и узбек загадывает три желания подряд: 1 — чтобы жене захотелось кушать рыбу 2 — чтобы жена позвонила и сказала ему об этом 3 — чтобы рыбка прыгнула в казан. * * * Армянин поймал золотую рыбку. — Отпусти меня и выполню три твоих желания. — Хорошо! Так, хочу 5 миллиардов долларов, крутой дворец и крутую тачку. Это раз… . . * * * Сидит крымский татарин на берегу Черного моря моря и ловит рыбу. Ничего у него не ловится. Мимо идет русский и говорит: — Давай я половлю. Татарину жалко, но все равно клева нет, и он соглашается. Русский раз закинул крючок – вытаскивает Золотую Рыбку. Она, как водится, предлагает исполнить три желания. Татарин говорит: — Удочка моя, червяк мой, крючок тоже мой – мои три желания! Русский отвечает: — Но я же ее поймал! Поспорили и договорились так: Рыбка сначала исполняет два желания татарина, а потом одно – русского. Татарин и говорит: — Рыбка, сделай так, чтобы в Крыму жили одни татары. Поколдовала Золотая Рыбка и исполнила его желание. Точно – в Крыму живут одни татары, а больше никого нет. — Второе мое желание, Рыбка, – говорит татарин. – Сделай так, чтобы к нам в Крым никто не мог забраться – обнеси Крым высоченным забором, чтобы никто в наш Крым ни перелезть, ни перепрыгнуть не мог! Поколдовала Золотая Рыбка и точно – вокруг Крыма стоит высоченный забор. — Теперь ты, русский, загадывай, – говорит татарин. Задумался русский. Спрашивает у рыбки: — Точно в Крыму одни татары? — Точно, – отвечает Рыбка. — И никто через забор не перелезет ? — Никто, – подтверждает Рыбка. — Тогда забетонируй его! * * * Поймали два молдаванина Золотую рыбку — Отпустите меня, пожалуйста, любое Ваше желание выполню… — Нас двое. Отпустим, если два желания выполнишь… — Ну хорошо — загадывайте… — Хотим чтобы вот здесь стоял двенадцатиэтажный шестиподъездный дом из кирпича. Рыбка глаза закрыла — открыла — стоит дом… — Ну давайте второе свое желание…. — Хотим чтобы весь дом штукатурили только мы вдвоем… *** Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать. — Ну загадывай желание. — А чё это такое? — Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь? — Адрес, бл…!!! *** Поймал украинец золотую рыбку и та ему три готова выполнить.Первое просит желание:»Хочу что бы Китай напал на Финляндию».Рыбка — «выполнено».Загадывает второе:»Хочу что бы Китай напал на Финляндию». И это желание выполнено. Ну давай последнее, а тот снова:»Хочу что бы Китай напал на Финляндию»!.Тут рыбка не выдержала и спрашивает: «И чем тебе так не угодила маленькая Финляндия?» , а в ответ: «Мне по барабану Финляндия, а представляешь, полтора миллиарда китайцев , через всю Россию аж три раза, туда-сюда, туда — сюда!» *** Ну и немного сверх того. Поймал однажды Рабинович золотую рыбку, которая пообещала ему выполнить три любых желания. Первое желание — иметь шикарный дом. Приходит домой — а на месте его домика стоит красивый особняк. Второе желание — машина последней модели. Посоветовавшись с Сарой, высказывает третье желание: — Хочу иметь то, чего нет ни у одного еврея. Вернувшись домой, видит: дом-развалюха, на покосившемся крылечке сидит Сара в одной фуфайке и плачет: — Яша, ты знаешь, нашего Моню в армию забирают. * * * Поймал как-то нарик золотую рыбку, а та ему говорит: — Отпусти меня, выполню три твоих желания! — Хочу, хочу чтобы в Африке было монголо-татарское иго! Рыбка исполнила желание. В Африку набежали монголо-татары. — А второе твое желание? — Хочу, хочу чтобы в Африке не было монголо-татарского ига. Ушли монголо-татары из Африки. — Ну а третье твое желание? — Хочу, хочу чтобы в Африке было монголо-татарское иго! Напало снова иго на Африку. — Скажи, пожалуйста, а в чем прикол? — А прикинь, рыбка, они там в непонятках, то — есть монголо-татарское иго, то — нет! * * * Поймал Никита Михалков золотую рыбку. Та его умоляет, отпусти, мол, любое желание исполню. Михалков: — Хочу быть русским царем! Махнула рыбка хвостиком, он тут же очутился в незнакомой комнате в окружении каких–то старомодно одетых людей. Открывается дверь, входит хмырь в кожанке: — Гражданин Романов! Пожалуйте в подвал, фотографироваться! * * * Поймал однажды Рабинович золотую рыбку, которая пообещала ему выполнить три любых желания. Первое желание - иметь шикарный дом. Приходит домой - а на месте его домика стоит красивый особняк. Второе желание - машина последней модели. Посоветовавшись с Сарой, высказывает третье желание: - Хочу иметь то, чего нет ни у одного еврея. Вернувшись домой, видит: дом-развалюха, на покосившемся крылечке сидит Сара в одной фуфайке и плачет: - Яша, ты знаешь, нашего Моню в армию забирают. Приходит мужик к соседу. А у того на столе человечки маленькие бегают в теннис играют на 25 сантиметровом поле. - Откуда такое чудо? (Спрашивает первый) - Да вот золотую рыбку поймал. Она желания исполняет. - Может и мне попробовать? - Попробуй только учти - она немного глуховата. Пришёл мужик к речке стоит с удочкой ловит золотую рыбку. ПОЙМАЛ!!! А рыбка ему человеческим голосом: - Не губи меня любое желание выполню но только одно инфляция и всё такое... - Ладно хочу миллион баксов!!! И тут на него с неба посыпались факсы чуть не убили. Тот бегом к первому мужику: - Что за рыбка такая дурная? Я миллион баксов заказал а она меня факсами завалила. Еле жив остался. - Я же тебе говорил она глуховата.Ты думаешь - я у неё 25 сантиметровый ТЕННИС заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 МОЛОДЕЦ! С утра повеселил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Последний анекдот - самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а я про теннис сразу догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Последний анекдот - самый лучший ...правда с бородой! Я от первого ржал и ...про армянина с чеченцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поймал вот и латыш золотую рыбку. Молвит ему рыбка, отпусти ты меня на волю, желания любые исполню. Схватил латыш рыбку, да как хрястнет о земь её головушкой!!! Померла рыбка. А латышь ворчит: -А не фиг было со мною по русски разговаривать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 про чичена два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это что бы не обиделись. Мы тут терактов опасаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 про чичена два раза За прибалтов тоже есть второй вариант. Поймал эстонец Анти рыпку. Выслушал её речь внимательно. И призадумался. А пока думал, засохла золотая рыбка, и умерла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 За прибалтов тоже есть второй вариант. Поймал эстонец Анти рыпку. Выслушал её речь внимательно. И призадумался. А пока думал, засохла золотая рыбка, и умерла( Взял он рыбку за хвост и бросил в багажник:МОЖЕТ ПРИКАДИТТТСА! Прошел год. Эстонец проезжая мимо этого места остановился, вышел из машины,открыл багажник идостав высохший труп рыбки выбросил его на песок:НЕПРЕКОДИЛАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А я не понял про русского и татарина (и моя жена не поняла), что надо бетонировать, если в Крыму живут только одни татары и вокруг Крыма стоит забор, что не перелезть и не перепрыгнуть? Крым внутри забора что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А я не понял про русского и татарина (и моя жена не поняла), что надо бетонировать, если в Крыму живут только одни татары и вокруг Крыма стоит забор, что не перелезть и не перепрыгнуть? Крым внутри забора что ли? ну да,внутри забора со всеми Татарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Взял он рыбку за хвост и бросил в багажник:МОЖЕТ ПРИКАДИТТТСА!Прошел год. Эстонец проезжая мимо этого места остановился, вышел из машины,открыл багажник идостав высохший труп рыбки выбросил его на песок:НЕПРЕКОДИЛАС! зы.. "злить бетоном" было б правильней написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А я не понял про русского и татарина (и моя жена не поняла), что надо бетонировать, если в Крыму живут только одни татары и вокруг Крыма стоит забор, что не перелезть и не перепрыгнуть? Крым внутри забора что ли? Просто у анекдота немножко концовка смята. В оригинале так: - А забор высокий? - Высокий. - Сплошной? - Сплошной. - Щелей и дырок нет? - Нет. - Тогда залей Крым бетоном до самого верха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 За прибалтов тоже есть второй вариант. Поймал эстонец Анти рыпку. Выслушал её речь внимательно. И призадумался. А пока думал, засохла золотая рыбка, и умерла( Оо.. А этого я ещё не слышал! Хотя твой вариант с латышом знал про эстонца "Не на-ада каваритть па-русски!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти