Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тебя что жаба душит? Тут человек десять за сутки написали по десять постов и в основном стеб с подъебкой - пиздец блядь ! Ушол- какая нахуй жаба...???????? вы во что весь форум превратили..??? подчёркиваю.., ВЕСь ФОРУМ, КАЖДУЮ ТЕМУ... О ЧЁМ ВЫ ТУТ СТЕБЁТЕСь...???? ГДЕ ТУТ ВООБЩЕ СТЁБ...???? ГОЛИМЫЙ, ТУПОЙ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ, ЕБАНУТЫЙ СПАМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Haureus, вот не пойму..Народ заходит в эту тему и отписывается..Развлекаются кто как...Если тебя это так сильно раздражает - не открывай эту страничку... По ходу дела - ты только один не доволен.. Хочешь умную и серьезную тему - создай ее..Никаких проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 какая нахуй жаба...???????? вы во что весь форум превратили..??? подчёркиваю.., ВЕСь ФОРУМ, КАЖДУЮ ТЕМУ... О ЧЁМ ВЫ ТУТ СТЕБЁТЕСь...???? ГДЕ ТУТ ВООБЩЕ СТЁБ...???? ГОЛИМЫЙ, ТУПОЙ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ, ЕБАНУТЫЙ СПАМ... Я так понял ты преверженец умных постов да? Дайка ссылку на твою неибатсо пиздатую тему я посмотрю твои умные изречения и перлы! И вообще твое поведение можно объяснить несколькими моментами. 1. Жена иди подруга не дала. 2. Начальник 3. Не стой ноги встал 4. Дела не ладятся 5. Похмельнуй синдром 6. Просто еблан 7. ............можеш сам дописать что с тобой............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Haureus, вот не пойму..Народ заходит в эту тему и отписывается..Развлекаются кто как...Если тебя это так сильно раздражает - не открывай эту страничку...По ходу дела - ты только один не доволен.. Хочешь умную и серьезную тему - создай ее..Никаких проблем... Да без проблем. но извини, это в каждой теме. в каждой. но ты права. ок. небуду открывать эту страничку, как и 99,9% других. тогда есть смысл вернуть Козаностре то на что их оштрафовали. а заодно и всю прибыль потерянную за это время. да сделать раздел, флуд и спам. и перенести туда всё это гавно, и недавать солдат за посты там. тогда посмотрим как вам будет интересно. тема здохнет не начавшись даже. а пока это выглядит достаточно лицемерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Haureus, вот не пойму..Народ заходит в эту тему и отписывается..Развлекаются кто как...Если тебя это так сильно раздражает - не открывай эту страничку...По ходу дела - ты только один не доволен.. Хочешь умную и серьезную тему - создай ее..Никаких проблем... Да нет он походу тут смотрящим устроился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ЗАКОНЧИЛИ срач. Сделали тему поспамить, но с юмором, я в этом вреда не вижу. Но срач надо остановить. Хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я так понял ты преверженец умных постов да? Дайка ссылку на твою неибатсо пиздатую тему я посмотрю твои умные изречения и перлы! И вообще твое поведение можно объяснить несколькими моментами. 1. Жена иди подруга не дала. 2. Начальник 3. Не стой ноги встал 4. Дела не ладятся 5. Похмельнуй синдром 6. Просто еблан 7. ............можеш сам дописать что с тобой............. со мной всё в порядке. а тебе повторю ещё раз, не дай вам солдатов за эту чушь, которую вы тут царапаете, посмотрел бы я как вам интересно было-бы. Мансур, это не первый сайт такого формата где я был зареген, и знаю о чём говорю. а свои оскорбления придерже при себе. я тоже так умею...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да без проблем. но извини, это в каждой теме. в каждой. но ты права. ок. небуду открывать эту страничку, как и 99,9% других. тогда есть смысл вернуть Козаностре то на что их оштрафовали. а заодно и всю прибыль потерянную за это время. да сделать раздел, флуд и спам. и перенести туда всё это гавно, и недавать солдат за посты там. тогда посмотрим как вам будет интересно. тема здохнет не начавшись даже. а пока это выглядит достаточно лицемерно. Вообще-то, на этом форуме достаточно много серьезных тем..Может ты их просто не замечаешь?... А люди - они живые..Иногда хочется не поговорить, а поболтать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ЗАКОНЧИЛИ срач. Сделали тему поспамить, но с юмором, я в этом вреда не вижу. Но срач надо остановить. Хватит уже. без проблем Лейзи. я и не думал сраться. да и написал это здесь, а не в асю тебе, дабы посмотреть реакцию. увидел. то, что и ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вообще-то, на этом форуме достаточно много серьезных тем..Может ты их просто не замечаешь?... А люди - они живые..Иногда хочется не поговорить, а поболтать...)) на одном сайте, отключили приход денег, во флудильной теме. тема здохла через три поста. это я к тому, что ненадо лицемерить, говоря что хочется поболтать или что очень интересно. а вообще, я ничем не отличаюсь ни от кого здесь, и имею право писать то что я думаю. и думаю именно так, как и написал. не нравится, не открывай страничку..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пашка, да забей ты, ну что ты в самом деле? По пивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 со мной всё в порядке. а тебе повторю ещё раз, не дай вам солдатов за эту чушь, которую вы тут царапаете, посмотрел бы я как вам интересно было-бы. Мансур, это не первый сайт такого формата где я был зареген, и знаю о чём говорю. а свои оскорбления придерже при себе. я тоже так умею...... Т.е. полезное с прияным совмещать нельзя да? Не было войны я не меньше флудил, могу показательно выйти в отпуск и удвоить свой спам специально про тебя и для тебя! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пашка, да забей ты, ну что ты в самом деле?По пивку? забил. да и вопрос задавал Лейзи. а отвечает какой-то Мансур, да ещё хвостик пружинить начинает. повторение одного соседнего ресурса. скоро жарить начнут кого-то на ужин. итак 400000 страниц. им интересно произносить звуки и царапать буквы..))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 забил. да и вопрос задавал Лейзи. а отвечает какой-то Мансур, да ещё хвостик пружинить начинает. повторение одного соседнего ресурса. скоро жарить начнут кого-то на ужин. итак 400000 страниц. им интересно произносить звуки и царапать буквы..))))))))))))) Я тебе еще раз говорю покажи как надо я способный быстро схватываю и на лету! Давай ваяй тему, а то меня аш на совесть пробило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Т.е. полезное с прияным совмещать нельзя да? Не было войны я не меньше флудил, могу показательно выйти в отпуск и удвоить свой спам специально про тебя и для тебя! ! про меня..??? а я Орган на тебя забью, что будешь делать..??? не напрягайся Мансур, строчи скока влезет. я с тобой вообще ниочём не разговаривал. ты же зная что являешься чемпионом инета по гавну этому, принял всё на свой счёт. хотя я знаю одного достойного конкурента тебе. ладно, закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 на одном сайте, отключили приход денег, во флудильной теме. тема здохла через три поста. это я к тому, что ненадо лицемерить, говоря что хочется поболтать или что очень интересно. а вообще, я ничем не отличаюсь ни от кого здесь, и имею право писать то что я думаю. и думаю именно так, как и написал. не нравится, не открывай страничку..))))) Как же это все надоело!!!! Да пиши что хочешь..Только и другим не мешай... Тебе не интересно про губозакатывающую машинку, а мне весело... Лейзи, большая просьба к тебе..Посчитай пожалуйста мое количество постов в этой теме и отравь это количество солдатикофф Хауреусу... Мне на них пофиг..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я тебе еще раз говорю покажи как надо я способный быстро схватываю и на лету! Давай ваяй тему, а то меня аш на совесть пробило! а я тебе ещё раз говорю, не морочь мне голову. строчи дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Как же это все надоело!!!!Да пиши что хочешь..Только и другим не мешай... Тебе не интересно про губозакатывающую машинку, а мне весело... Лейзи, большая просьба к тебе..Посчитай пожалуйста мое количество постов в этой теме и отравь это количество солдатикофф Хауреусу... Мне на них пофиг..!!!! мне солдатики ненужны. могу ещё своих подогнать, тебе или Мансуру..)) я не о солдатах, я о форуме говорил. и вообще, прошу прощения. поки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Как же это все надоело!!!!Да пиши что хочешь..Только и другим не мешай... Тебе не интересно про губозакатывающую машинку, а мне весело... Лейзи, большая просьба к тебе..Посчитай пожалуйста мое количество постов в этой теме и отравь это количество солдатикофф Хауреусу... Мне на них пофиг..!!!! +1. Дед, отправь все мои сбережения, некому Haureus-у, шоб чел. успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Может хватит уже подъёбывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 +1. Дед, отправь все мои сбережения, некому Haureus-у, шоб чел. успокоился. а с чего ты решил, что я не спокоен..??? и чего вы тут заблеяли о каких-то сбережениях..??? люди были наказаны за то, что вы тут сейчас устроили со всего сайта. но, дело даже не в этом, а в том что стало с форумом. в каждой теме, одно и тоже. кривляния и маразм. но как я уже сказал, я согласен со Спайдер, больше небуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а с чего ты решил, что я не спокоен..??? и чего вы тут заблеяли о каких-то сбережениях..??? люди были наказаны за то, что вы тут сейчас устроили со всего сайта. но, дело даже не в этом, а в том что стало с форумом. в каждой теме, одно и тоже. кривляния и маразм. но как я уже сказал, я согласен со Спайдер, больше небуду. Заблеяли???...Это ты о ком??? Тьфу..Аж противно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Заблеяли???...Это ты о ком???Тьфу..Аж противно стало... мне тоже противно стало. как кое кто пытается подменить смысл сказаного, и нагло бля как паровоз лезет со своими сраными солдатиками и сбережениями. хххххххТьФУУУУУУУУУУ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тема из нормального стёба перешла в срачь и поэтому закрыта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения