kiper Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 интерестно насколько солдатиков вы уже наспамили и какое соотношение честно заработанных солдатов и наспамленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 интерестно насколько солдатиков вы уже наспамилии какое соотношение честно заработанных солдатов и наспамленных Наспамленные солдаты,гораздо более честно заработаны,чем те,которые раз в сутки непонятно откуда прибегают. Может они дезертиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Наспамленные солдаты,гораздо более честно заработаны,чем те,которые раз в сутки непонятно откуда прибегают. Может они дезертиры! ага и они сразу становятся шпионами даже без переучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Наспамленные солдаты,гораздо более честно заработаны,чем те,которые раз в сутки непонятно откуда прибегают. Может они дезертиры! Подтверждаю. Думаешь легко мыслить?А потом это еще и в красивой форме записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну чего притихли-то все..Дали солдат, что-ли? или по машинке все получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дайте ему солдат, а то ведь щас тем 20 накатает А может лучше пиздофф? Более эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А может лучше пиздофф?Более эффективно. Слишком жирно ему будет... ПС..Я опять начала спамить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну чего притихли-то все..Дали солдат, что-ли? или по машинке все получили? Какая машинка? Вон Алиен сцукко подсунул тебе китайской сбоки, а ты и рада дарить, при распаковке уже и поломалась. Мне надо прочную с чугуниевой ручкой чтоб надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Какая машинка? Вон Алиен сцукко подсунул тебе китайской сбоки, а ты и рада дарить, при распаковке уже и поломалась. Мне надо прочную с чугуниевой ручкой чтоб надолго! Смутно вспоминается мне, что страницей раньше ты немного шепелявил? Неужели и правда, брак подсунули??????????? Не не потеляли станок просто архи сложный да и не мой размерчик! На че че нить посущественнее! да и не мой размерчик Всё-таки, ночью ты пошёл его испытывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всех спамщиков в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А может лучше пиздофф?Более эффективно. А здоловья хва? Так и быть тебе вне очереди отправлю десяток шпионов что бы запахи различал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всех спамщиков в топку тогда тебя первого за такой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Какая машинка? Вон Алиен сцукко подсунул тебе китайской сбоки, а ты и рада дарить, при распаковке уже и поломалась. Мне надо прочную с чугуниевой ручкой чтоб надолго! Ну да, как обычно, что мешает плохому танцору. Вот те, без твоего участия: Пользуйся наздоровье дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Смутно вспоминается мне, что страницей раньше ты немного шепелявил? Неужели и правда, брак подсунули??????????? Я же говорю китай голимый, у "них" это запросто! В смысле нае...ть ближнего! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А здоловья хва? Бедный Мансурчик... Губке бо-бо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну да, как обычно, что мешает плохому танцору. Вот те, без твоего участия: Пользуйся наздоровье дорогой. :( Херассе! Нет размерчик не мой! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А здоловья хва? Так и быть тебе вне очереди отправлю десяток шпионов что бы запахи различал! Куда ты их отправишь? На деревню дедушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну чего притихли-то все..Дали солдат, что-ли? или по машинке все получили? мне мешок попкорна подогнали - сижу жую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :lol: Херассе! Нет размерчик не мой! :( дАрагой, для тебя, всё что хочешь. Вот экземпляр--твоего согласия не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Профессиональная губозакатывательная машинка Pedro's Lip Machine #6999633 Очень часто встречаются ситуации, когда необходимо профессионально, быстро и точно закатать губу. Не только для профессиональных механиков, но и для обычных любителей насущно стоит вопрос - "как закатать губу в случае необходимости". Профессиональная губозакатывательная машинка Pedros Lip Machine – технически совершенное устройство, разработанное и неоднократно протестированное профессиональными веломеханиками и велогонщиками. Преимуществом машинки является то, что с ее помощью можно решить не только свою проблему(закатать губу), но и помочь другим остро нуждающимся. При одном только виде машинки Pedro's Lip Machine, многие субъекты, раскатавшие было губу, не дожидаясь применения этого чуда инженерной мысли, самопроизвольно закатывают губу. Таким образом, губозакатывательная машинка является не только механическим, но и мощным психологическим инструментом. Зажим: прижимной механизм губозакатывательной машинки очень прост и удобен в использовании. Одной рукой можно зафиксировать даже очень сильно раскатанную губу. Зажим рассчитан на раскатанные губы до 128мм. Закатывающая часть: губозакатывательный механизм надежен и рассчитан на длительные профессиональные нагрузки. Для облегчения процесса закатывания губы, механизм снабжен длинными удобными обрезиненными рукоятками. Они обеспечивают легкость процесса закатывания губы даже в сложных ситуациях. Например, когда субъект, раскатавший губу, оказывает активное сопротивление и всячески мешает проведению операции. Максимальное давление на раскатанную губу достигает 400 кг/см2. Средняя скорость закатывания - 50мм/с. Компактное хранение: поворотный механизм губозакатывательного механизма сделан съемным. Такая конструкция позволяет возить инструмент в разобранном состоянии в подседельной сумочке или носить во внутреннем кармане пиджака, и в случае необходимости в считанные секунды привести его в состояние готовности. Гарантия: на качество материалов и производства губозакатывательной машинки Pedro's Lip Machine дается пожизненная гарантия. Гарантия не распространяется на случаи использования не по назначению. Во избежание травм и повреждений, не рекомендуется закатывать банки с жестяными крышками, рукава и части тела, не являющиеся губами. Вот. Просто и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я знал что у нас народ добрый и поделятся всем что есть . Добрые Вы, пожалуй не буду у вас последнее забирать - оставте у себя! А то ведь без струмента вам туго будет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Херассе! Нет размерчик не мой! :( Слушай, ты чего кочевряжишься? То не тот размерчик, то фуфло китайское..Ты что, жену себе выбираешь? Все форумчане готовы помочь, а от кривляется, понимаешьли.. Бери машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Лейзи, мне кажется, что это переходит все границы уже. форум настолько загажен спамом и флудом, что можно ебануться. в каждой теме одни кривляния и придуривания. буквально в каждой. что это такое..??? как ты думаешь, как реагируют гости читая эту ахинею из темы в тему...?? и в данный момент твой штраф Козаностре выглядит ну нелогичным вообще. ведь то за что были оштрафованы люди, сейчас занимается весь сайт. нагло, цинично, бесстыже и уродливо спамят. пиздец полный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Слушай, ты чего кочевряжишься? Бери машинку Я вообще то шпионов просил, а вы мне машинку пропихнуть пытаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Лейзи, мне кажется, что это переходит все границы уже. форум настолько загажен спамом и флудом, что можно ебануться. в каждой теме одни кривляния и придуривания. буквально в каждой. что это такое..??? как ты думаешь, как реагируют гости читая эту ахинею из темы в тему...?? и в данный момент твой штраф Козаностре выглядит ну нелогичным вообще. ведь то за что были оштрафованы люди, сейчас занимается весь сайт. нагло, цинично, бесстыже и уродливо спамят. пиздец полный..... Тебя что жаба душит? Тут человек десять за сутки написали по десять постов и в основном стеб с подъебкой - пиздец блядь ! Ушол- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения