Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 стоп стоп стоп кто говорил про обнуление оружия? Только ремонт! так это услуга идет в пакете с обнулением оружия .. ну так как .. делать ? Докажешь обратное? 044.GIF так даказываю же тебе с оружием .. легко .. можно сказать играючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ниасилил, так здесь дают солдат или нет? И что здесь вообще дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 так это услуга идет в пакете с обнулением оружия .. ну так как .. делать ? так даказываю же тебе с оружием .. легко .. можно сказать играючи ну понятно, как обычно с темы съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Значится договорились .. пойду тебе сносить Кстати .. эта услуга тоже платная так , что готовь лям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Значится договорились .. пойду тебе сносить Кстати .. эта услуга тоже платная так , что готовь лям А мне лям можно? Очень надо. Тем более я уже знаю куда его сунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Значится договорились .. пойду тебе сносить Кстати .. эта услуга тоже платная так , что готовь лям "Мы русские, не обманываем друг друга" (с) (Брат2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне лям можно? Очень надо. Тем более я уже знаю куда его сунуть. По этому вопросу к Лезидогу ... То , что даст уверен , а вот на счёт ляма нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Лон у тебя еще два дня остались открытые это суббота и воскресение. Ну в эти дни сам бог велел, так что не отвертишся, а я пока буду ваять тему "Спам ради солдат 2" с очень пробивающим на жалость текстом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А вот и нет..))..Если он сразу пропал - значит изделие сработало...)))) Хотите сказать, что он закоталсо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дайте ему солдат, а то ведь щас тем 20 накатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Лон у тебя еще два дня остались открытые это суббота и воскресение. Ну в эти дни сам бог велел, так что не отвертишся, а я пока буду ваять тему "Спам ради солдат 2" с очень пробивающим на жалость текстом! так написанно же , что с пятницы отдыхаю .. потом шабат .. в шабат низя , а в воскресенье совесть не велит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дайте ему солдат, а то ведь щас тем 20 накатает Какие солдаты ты мне воду не муть уже не солдат, а шпионов и станок в придачу, таблетки от жадности так и быть сам куплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дайте ему солдат, а то ведь щас тем 20 накатает ни ... есть такая чудо кнопочка .. обзывается она удаление темы .. так , что спамим только тут ... И то пока Лези не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ниасилил, так здесь дают солдат или нет? И что здесь вообще дают? Здесь дают надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 пиздоФФ тут дают. За спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 пиздоФФ тут дают. За спам. Вы уж определитесь как нибудь: так , что спамим только тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так определились .. нафиг нам бегать и выискивать спамшиков по темам ... Спамим тут и тут же получаем ПИЗДОФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так это засада чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А нельзя ли по точнее расписать, что значится под загадочным словом "Пиздофф". ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А нельзя ли по точнее расписать, что значится под загадочным словом "Пиздофф". ? Коллективный саботаж..аж целым кланом боевых ведмедей во главе с Атиллой Барикелой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Коллективный саботаж..аж целым кланом боевых ведмедей во главе с Атиллой Барикелой. тока не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так это засада чтоле? А как же! Щас выявят самых отъявленных спамеров и всех под ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Коллективный саботаж..аж целым кланом боевых ведмедей во главе с Атиллой Барикелой. Это тот,что с ракетой на спине наверху страницы? Это не саботажник,а камикадзе какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Коллективный саботаж..аж целым кланом боевых ведмедей во главе с Атиллой Барикелой. Бедный Бариххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Коллективный саботаж..аж целым кланом боевых ведмедей во главе с Атиллой Барикелой. А вот сейчас мне стало по настоящему страшно. Матеус, зайцы мне всегда нравились , если что, ты это учти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения