Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ЛОООООООООООЛ Подал мне идею. За 10 постов в этой теме точно будут сутки гаупвахты. Счетчик уже включился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Лон уже вторник пора подавать, давай солдат - но уже 700 штук надо, за сутки процент набежал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Лон уже вторник пора подавать, давай солдат - но уже 700 штук надо, за сутки процент набежал! :lol: А ты их не расходуй понапрасну...))) ..А то шляются по чужим армиям..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А ты их не расходуй понапрасну...))) ..А то шляются по чужим армиям..)))... Их вешают все кому не лень О Лон у меня идея ты мне не солдатами, а шпионами лучше подкинь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мансур, 26 минут искала в сети фотку губозакаточного станка..Не нашла ... Жалко.. Я бы тебе подарила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мансур, 26 минут искала в сети фотку губозакаточного станка..Не нашла ...Жалко.. Я бы тебе подарила.. А что у тебя свои запасы закончились раздала все! И вообще красть так по крупному, а и...ть так королеву! Че по мелочам народ зря дергать, Лон еще таблеток от жадности тоже подбрось да побольше побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мансур, 26 минут искала в сети фотку губозакаточного станка..Не нашла ...Жалко.. Я бы тебе подарила.. Вика, солнышко, на вот подари Мансуру: П.С. Искал один минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вика, солнышко, на вот подари Мансуру: П.С. Искал один минута. Это ты у нее забрал да? Ну хоть объсни покажи как все работает то? Вика я тебя седня не нашел в списках чет совсем сплоховала! ПОСМОТРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Это ты у нее забрал да? Ну хоть объсни покажи как все работает то? Вика я тебя седня не нашел в списках чет совсем сплоховала! ПОСМОТРИ Дорогой, ты специально для меня сделал скрин? Боже, как приятно, когда о тебе помнят.. Или это укор? Обвинение в лени, подтверждённое документально? Увы, я работаю на неделе, потому новобранцы курят.. Мансур, машинку используй аккуратно, не знаю, как Чужой нашёл её так быстро, я искала почти 27 минут.. Нашла много всего интересного, тока не то, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мансур, машинку используй аккуратно, не знаю, как Чужой нашёл её так быстро, я искала почти 27 минут.. Мну их много нашёл. Просто у этой конструкция попроще--чтоb Мансур не мучался. Но судя по его недоумению, проблемы всё-равно возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мну их много нашёл. Просто у этой конструкция попроще--чтоb Мансур не мучался.Но судя по его недоумению, проблемы всё-равно возникли. Так самое странное, что он пропал ту же минуту, как получил фотоэкземпляр.. Мы его потеряли..варвар и технологии- вещи несовместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так самое странное, что он пропал ту же минуту, как получил фотоэкземпляр.. Мы его потеряли..варвар и технологии- вещи несовместимые Может просто неправильно использовал тех. изделие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Может просто неправильно использовал тех. изделие? Отвечая тебе, я теряю красивую цифру: 999 сообщений.. По теме: Я тебе про то и написала: варавар и технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Может просто неправильно использовал тех. изделие? А вот и нет..))..Если он сразу пропал - значит изделие сработало...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А вот и нет..))..Если он сразу пропал - значит изделие сработало...)))) Гы. То же вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Лон уже вторник пора подавать, давай солдат - но уже 700 штук надо, за сутки процент набежал! А я тут при каких обстоятельствах .... Я только обнулением занимаюсь .. хош тебе солдат в минус сниму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я только обнулением занимаюсь .. обнули мне ремонт оружия пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 обнули мне ремонт оружия пожалуйста Оки .. договорились .. пойду тебе оружие нападение обнулю .. полностью .. и ремонт не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так самое странное, что он пропал ту же минуту, как получил фотоэкземпляр.. Мы его потеряли..варвар и технологии- вещи несовместимые Не не потеляли станок просто архи сложный да и не мой размерчик! На че че нить посущественнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А я тут при каких обстоятельствах .... Я только обнулением занимаюсь .. хош тебе солдат в минус сниму ? Как при каких? Лейзик пришел в тему и сразу дал понять что умный человек еще тот и что мне не светит , а ты сказал что по понедельникам не подогреваей тем самым оставив надежду на другие дни недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Как при каких? Лейзик пришел в тему и сразу дал понять что умный человек еще тот и что мне не светит , а ты сказал что по понедельникам не подогреваей тем самым оставив надежду на другие дни недели! А вторник ваще не подавательный день .. Среда - постный , четверг - рыбный а с пятницы я занят отдыхом .. так , что не судьба .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А вторник ваще не подавательный день .. Среда - постный , четверг - рыбный а с пятницы я занят отдыхом .. так , что не судьба .. А я так надеялся даже станочек вон сломаный подарили по этому поводу! У жадюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я жадюга ... КЛЕВЕТА ... просто по времени не получается .. виш какой плотный график , расписанный по дням ... Кстати .. видать ты Лези просил плохо ... по ходу у него в четверг не рыбный день Может добрый будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Оки .. договорились .. пойду тебе оружие нападение обнулю .. полностью .. и ремонт не нужен будет стоп стоп стоп кто говорил про обнуление оружия? Только ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я жадюга ... КЛЕВЕТА ... Докажешь обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения