Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну дайте мне просто так 600 солдат и я целый месяц не буду спамить! :lol: Народ давайте прекратим писать всякую х...ню только ради солдатиков Скрытый текст особенно я лучше как я честно попросить! Может и дадуть! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 тогда ненадо было писать ету тему попрошайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 тогда ненадо было писать ету темупопрошайка Так я идею подаю! А как и кто узнает если я это сделаю молча! И вообще мои идеи хорошо и на лету подхватываются так что ты зря так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мансур, а что такого уж плохого в спаме? я вот тоже честно признаюсь - спамлю..По-страшному..У самой волосы дыбом встают..Но..что есть наш спам..правильно, общение..Просто болтовня..Мы же не загаживаем форум смайликами или чем ещё не имеющим смысла.. А просит тот, кому спамить лень.. Так что, ты просто Лентяй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так я идею подаю! А как и кто узнает если я это сделаю молча! И вообще мои идеи хорошо и на лету подхватываются так что ты зря так! не немолча а на форуме клана как ты думаеш тебе ктото изх другого клана даст солдат - правильно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Может и дадуть! :( :( Дадут, Мансур, еще как дадут. Потом будеш по всем военкоматам дембелей агитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну дайте мне просто так 600 солдат и я целый месяц не буду спамить! :lol: Лёня Голубков отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Лёня Голубков отдыхает. Я по понедельникам не подаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ....А я уже вобщем давненько на форуме сижу....Турнир прошла.... А вот скоко солдат за меседж дают не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ....А я уже вобщем давненько на форуме сижу....Турнир прошла.... А вот скоко солдат за меседж дают не знаю. За 10 сообщений - 10 солдат 5 ходов и 5000 монеток... Спамеры! К бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 За 10 сообщений - 10 солдат 5 ходов и 5000 монеток... Спамеры! К бою! Ух ты как интересно! А я и не знала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Очень занимательная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Очень занимательная тема Думаю, по популярности ей не будет равных! А также по содержательности постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Очень занимательная тема єто не повод спамить здесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 За 10 сообщений - 10 солдат 5 ходов и 5000 монеток... Спамеры! К бою! ...Оооо.... Тема вроде против спама.... Но тут поневле спамить начнешь.... А 10 сообщений и т.д. за сутки, или вообще...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ТСССС! А то сейчас Лейзи придёт и опять поменяет настройки! Будет за 10 сообщений - 10 солдатиков ОТНИМАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мансур, а что такого уж плохого в спаме? я вот тоже честно признаюсь - спамлю..По-страшному..У самой волосы дыбом встают..Но..что есть наш спам..правильно, общение..Просто болтовня..Мы же не загаживаем форум смайликами или чем ещё не имеющим смысла.. А просит тот, кому спамить лень.. Так что, ты просто Лентяй.. Не плохого конечно ничего в спаме, но про лень уж точно подметила ну лень мне писать содержательные посты да и думать после работы не особо хочется. А за просто смайлик банят! А содержательные ответы для ленивых типа клево или крыто нужно обязательно сопровождать такими смайликами --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я по понедельникам не подаю Тогда если это не в понедельник, завтра создам тему Спам ради солдат2, потом3, 4, 5, и так пока не наберу армию или сами не предложите ну на возьми только не спамь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Такс..Че-та уже много народу в этой теме отметилось.. А я все чего-то жду..Непорядок..))) По теме - солдатиков не нам..Отказываются менять дислокацию..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 За 10 сообщений - 10 солдат 5 ходов и 5000 монеток... Спамеры! К бою! Ну и зачем так на весь форум то кричать про секреты? - надо молча и про себя такие вещи или поменять на что то например на меч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 За 10 сообщений - 10 солдат 5 ходов и 5000 монеток... Спамеры! К бою! ну вот взял и все здал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Спамеры чертовы! ..и я вместе с вами)))))))))) по теме..тож хочу солдатиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ТСССС! А то сейчас Лейзи придёт и опять поменяет настройки! Будет за 10 сообщений - 10 солдатиков ОТНИМАТЬ... ЛОООООООООООЛ Подал мне идею. За 10 постов в этой теме точно будут сутки гаупвахты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Очень занимательная тема Вот видиш уже кому то понравилось! Думаю, по популярности ей не будет равных!А также по содержательности постов! Давайте активнее подключайтесь, надо к следующему турниру готовиться! ))) єто не повод спамить здесь!! Во-во попридержи свою мафию, а то вон как оторвалИсь! ...Оооо.... Тема вроде против спама.... Но тут поневле спамить начнешь.... А 10 сообщений и т.д. за сутки, или вообще...????? Можно с периодичностью 1 пост за 20 секунд и будет тебе! ТСССС! А то сейчас Лейзи придёт и опять поменяет настройки! Будет за 10 сообщений - 10 солдатиков ОТНИМАТЬ... Но но полегче там на поворотах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ЛОООООООООООЛ Подал мне идею. За 10 постов в этой теме точно будут сутки гаупвахты. ой, я сЫбал отседа (меня тут и не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения