Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я жду собаку,собака не мне,моей сестре в Канаде,Такса,но я жду с сегодня уже,и постельку приготовили,и место для выгула,и игрушки,ждемс,главное чтоб не наебали собачьи эти питомники,она ждет ,и я с ней

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Красавец! Вот бы потрепать!

Не отходит от младшего сына :)

Они практически ровесники, и , может и поэтому, взаимо-любовь началась с первого дня.

Где-то впереди я маленькое видео выкладывал, а сейчас дружба только укрепилась. Они когда вечером встречаются в доме, то друг от друга не отходят. Дитеныш человеческий что хочет, с собаком то и вытворяет. Таскает за лапу или за хвост по кафельному полу (скользко), ездит на коне, ложится на нее. Что самое смешное, она его СЛУШАЕТСЯ, даже все команды выполняет :) Правда, на "ко мне" не садится, а лижет во все лицо :)

На улице смех берет всех прохожих, когда маленький мальчик ведет большую собаку на поводке, а она идет рядом и периодически выражает свою любовь облизыванием лица

Со старшим отношения несколько прохладнее

Будет время еще половлю мимишные моменты на фото-видео

Опубликовано

Это конечно "по заказу"

Поэтому, без двустороннего желания и не так, как по обоюдному, без харизмы :)

Кореша
Опубликовано
Это конечно "по заказу"

Поэтому, без двустороннего желания и не так, как по обоюдному, без харизмы :)

Кореша

И что интересно, собак сам ещё ребёнок, но вполне понимает, что имеет дело с дитём, и всё позволяет.

Опубликовано

а я жду собаку,но что главное,собаку покупает моя сестра,но я уже жду,жду этого таксеныша ,я же никогда его не увижу вживую,ток по скайпу,но жду блин и заранее улыбаюсь и радуюсь

Опубликовано (изменено)
И что интересно, собак сам ещё ребёнок, но вполне понимает, что имеет дело с дитём, и всё позволяет.

Вообще щитается, что нормальная овчарка НИКОГДА не может обидеть ребенка! И чужого тоже

Они определяют возраст по соотношению голова-туловище и никогда не ошибаются, даже с лилипутами

Нано-Болт знал, что немцы достойны уважения уже только за создание немецкой овчарки и профотошопил меня :)

9fa16b3bd278.jpg

d93a454d9e4a.jpg

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
а я жду собаку,но что главное,собаку покупает моя сестра,но я уже жду,жду этого таксеныша ,я же никогда его не увижу вживую,ток по скайпу,но жду блин и заранее улыбаюсь и радуюсь

Такса в состоянии вытянуть за морду лису из норы!

Это сильно!!!

Но, охотнику с таксой нужно ходить на охоту не с ружьем, а с лопатой, чтобы вовремя спасти увлекшегося помошника :)

Опубликовано
Такса в состоянии вытянуть за морду лису из норы!

Это сильно!!!

Но, охотнику с таксой нужно ходить на охоту не с ружьем, а с лопатой, чтобы вовремя спасти увлекшегося помошника :)

да похрен на охоту,покупают Таксу потому что : лутше одной Таксы бывает 2 Таксы,а Такса прожила 14 лет,и вдруг вот так вот вот случилось,взяла и умерла,и восполнить душевную пустоту может только еще один Таксеныш

Опубликовано
да похрен на охоту,покупают Таксу потому что : лутше одной Таксы бывает 2 Таксы,а Такса прожила 14 лет,и вдруг вот так вот вот случилось,взяла и умерла,и восполнить душевную пустоту может только еще один Таксеныш

Мне этот вариант отсоветовали...

Я долго искал английского спаниеля и почти нашел

Новую собаку (как новую жену, извините за сравнение) будешь всегда сравнивать со старой

А она другая. В чем-то лучше, в чем-то хуже, но другая

Опубликовано

Новую собаку (как новую жену, извините за сравнение) будешь всегда сравнивать со старой

не знаю,я бы если бы осталась без собаки? моментом бы начала искать нового друга,и пусть он или я ждем друг друга на мосту Радуги,я почему то в это верю

Опубликовано

это полный пиздец

моя собака,я понимаю что могу перепутать,но это моя собака,ток звала я его Темочкой,вот так доверь собаку людям

Тут

Опубликовано

Глубоко неправильно.

Опубликовано
Глубоко неправильно.

С собакой не решился. Даже сейчас иногда ловлю себя на мысли, что некоторые вещи у прошлой собаки получались гораздо легче

возможно это только мои самокопания

Опубликовано
С собакой не решился. Даже сейчас иногда ловлю себя на мысли, что некоторые вещи у прошлой собаки получались гораздо легче

возможно это только мои самокопания

Знаешь, у меня была любимая кошка. Когда она выпала из окна и исчезла, я думала, что никогда никого не смогу полюбить, как ее, однако взяла маленького котенка и она стала моей любимой на тот момент кисой и она была совсем другая, мне даже в голову не приходило сравнивать их.

Не знаю, помогу тебе или нет, но хочу сказать, что другая собака это действительно ДРУГАЯ собака, главное, на мой взгляд, не сравнивать их, не искать сходства и различия, а просто принять ту, которая хочет быть с тобой, если и ты желаешь того же.

Опубликовано

нужна другая собака,я себя ннепредставляю без собаки,и если ее нет рядом у меня "фантомное" общение, вот и сейчас рука вниз протянулась чтобы погладить

Опубликовано
Знаешь, у меня была любимая кошка. Когда она выпала из окна и исчезла, я думала, что никогда никого не смогу полюбить, как ее, однако взяла маленького котенка и она стала моей любимой на тот момент кисой и она была совсем другая, мне даже в голову не приходило сравнивать их.

Не знаю, помогу тебе или нет, но хочу сказать, что другая собака это действительно ДРУГАЯ собака, главное, на мой взгляд, не сравнивать их, не искать сходства и различия, а просто принять ту, которая хочет быть с тобой, если и ты желаешь того же.

Пуш!

Ты щас повторила уже сказанное мной ранее

Тебя вероятно не было, когда меня корежило от собственноручной эвтаназии старого спаниеля

Я Уже переболел

и утешился приобретением немки :)

Коты он все же менее индивидуальны, чем собаки ИМХО

Опубликовано
Пуш!

Ты щас повторила уже сказанное мной ранее

Тебя вероятно не было, когда меня корежило от собственноручной эвтаназии старого спаниеля

Я Уже переболел

Коты он все же менее индивидуальны, чем собаки ИМХО

Знаешь, ты сильный человек, я не способна на эфтаназию.

И ты не все знаешь про котэ. Моя котэ была уникумом, она любила не дом, а меня, я единственный раз в своей жизни такое видала. Думаю, больше не увижу.

Опубликовано

Если долго смотреть на небо,

Ты увидишь, как звезды падают.

Это я, для тебя, мой хозяин,

Их бросаю с Радуги лапкою!

Облака ты увидишь белые.

Это я и мои товарищи

Друг за другом по Радуге бегаем!

Ну, а если из облачка серого

Вдруг дождинки на землю закапали,

Это я и мои товарищи-

Мы соскучились... И заплакали...

Опубликовано

Облака ты увидишь белые.

Это я и мои товарищи

Это я и мои товарищи-

Руч, у меня мурашки побежали...

Опубликовано

Облака ты увидишь белые.

Это я и мои товарищи

Это я и мои товарищи-

Я вздрогнул и офигел

даже прослезился

и поискал и нашел продолжение

я гоняю теперь солнце, как мячик,

не собака теперь я, а тучка.

что же ты хозяйка, все плачешь?

ты же видишь, что мне здесь лучше...

шерсть пушистей и лапы мягче...

здесь трава - куда зеленее.

только ты опять по мне плачешь,

ты не веришь - мне здесь милее...

облака плывут, как ангоры,

тень бежит вдоль дорог-улиц,

я вернусь к тебе очень скоро,

я уже, вообще-то, вернулась!

посмотри, вот идет дождик,

на дорожку упали капли…

и по радуге с ним могут

возвращаться на землю собаки...

гром далекий поет нам песню,

с шерсти искры летят - грозою

ты поверь, мы с тобой - вместе

каждый день, каждый миг - с тобою...

здесь я, облаком белым-белым

все играю с мячиком желтым -

посмотри же скорей в небо.

я с тобой...

ну не плачь...

что ты....

Опубликовано
Я Уже переболел

а я вот не могу забыть своего ротвейлера арчи.... ну не могу и всё... и рука на нового питомца не поднимается...

Опубликовано
а я вот не могу забыть своего ротвейлера арчи.... ну не могу и всё... и рука на нового питомца не поднимается...

Я не забыл переболев

Просто воспоминания не стали такими мучительными и болезненными, как первое время

на смену угрызениям и мучениям пришли добрые теплые воспоминания связанных с собаком событий

Опубликовано

всё точь в точй как в отношения между людьми. Именно так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...