Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ру4ка сказал:
а где она будет жить? в доме? или на улице?

Собака должна быть собакой

и выполнять свои функциональные собачьи обязанности: охрану. Ну и еще скрадывать мое одиночество на пасеке летом и с детьми играть

Дома будет жить только кошка

Но, сейчас, пока маленькая держу на первом этаже дома.

Просто слишком много стрессов будет для детской собачьей души

но на улицу она и сама уже рвется. Только пока боится всего

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вместе с собачьим кормом мне впарили в зоомагазине какие-то косточки для массажа зубов

Так моя Виста их грызть категорически не хочет, несмотря на то, что они вроде из сухожилий крупнорогатых

Мазали колбасой, жена показывала ей как надо грызть, рычала и пыталась вызвать зависть - все попусту

в следующем ролике косточкой дразнит ребенок

ПС Ютуб не принимает :020:

выложу позже

Опубликовано
  Nux сказал:
Вместе с собачьим кормом мне впарили в зоомагазине какие-то косточки для массажа зубов

Так моя Виста их грызть категорически не хочет, несмотря на то, что они вроде из сухожилий крупнорогатых

Мазали колбасой, жена показывала ей как надо грызть, рычала и пыталась вызвать зависть - все попусту

в следующем ролике косточкой дразнит ребенок

ПС Ютуб не принимает :020:

выложу позже

моя собака тоже эти "Косточки" не грызет

Опубликовано
  ру4ка сказал:
моя собака тоже эти "Косточки" не грызет

Очистил "косточку" от желатиново латексной кожуры и дал собаку

С удовольствием жует :020:

Опубликовано

У нас метель-завируха

ностальджи

Щас собачих фоток кину свежих снежных :037:

Опубликовано (изменено)

ac3d45c48e07.jpg

f65c0ed2c5c6.jpg

3989921cb19a.jpg

2f05c25f14dc.jpg

видео грузится на ютуб :037:

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Красавица...

У меня ощущение, что в доме появился еще один ребенок :037:

еще зима сегодня
Опубликовано

С собакой очень удобно

Я перестал ежедневно искать свои носки и комнатные тапочки. Они всегда на месте! У собачьего коврика :045:

Опубликовано

Маленькой собачке, оставленной одной дома, стало очень грустно :012:

Она просто не знала, чем заняться

Взрыхлила кадушки с цветами, сделала вентиляцию в хозяйских тапочках (ну, чтоб у хозяйки ноги не потели).

Дверь в туалете оказалась не закрытой и она решила заранее приготовить туалетную бумагу для использования, разорвав ее на готовые к использованию куски, правда немного ошиблась с размерами попы хозяина. Бывает со всеми...

А хозяин не оценил заботу!

Стыдил почему-то, ругал...

было стыдно и обидно

c385cf59b82f.jpg

Опубликовано

Красавица!!!!!!!!!!! ой, помню попмню такие дела! у нас со скуки обивку дверную аж до верху разодрала...телевизионную антеннун постоянно раскусывала.. Вот совет: хочетса ей матрас по-больше, а то вот в свернувшемся состоянии умещаетса а вед во сне когда лапы раскинет наверное свешиваетса по краям. мне б было неудобно :-)

Опубликовано

а я б не смогла б выбрать одну если б попала в этот питомниk. взяла бы всех :-) или б устроилась на работу туда.

Опубликовано

Случилось!!!!!!!!!! :012::057::)

Ухо встало!

Экстерьер и красота породы восстановлены :)

Опубликовано (изменено)

Пролетело почти две недели собачьей жизни :102:

Немного подросла, встало ухо, подралась с кошкой, в клочья 2 рулона туалетной бумаги, научилась "сидеть" "ко мне", полюбила машину, познакомилась с окрестностями, сожрала тапочки жены, полюбила яблоки целиком и сладкий компот, шоколад и винегрет, пирожки с жареной квашеной капустой и вообще нет продукта от которого отказывается

Облаяла тестя и он не приходит :102:

Рекламируемые палочки для чистки и массажа зубов годятся только для болонок! :102: Съедает сразу

21169dc5c189.jpg

147f1af0aa8c.jpg

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Слушай, дык она у тебя все-таки в доме что ли пока живет-то преимущественно?

З.Ы. Выключатели отфотошопь. :102:

Это сарай :102:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Стесняюсь спросить... А зачем в сарае туалетная бумага?

На этом фото - сарай

Ночует на первом этаже дома. Туалет там. В туалете бумага. Она в клочья дважды. Фотка в предидущем посте

Ты мормон?

Опубликовано
  Nux сказал:
На этом фото - сарай

Ночует на первом этаже дома. Туалет там. В туалете бумага. Она в клочья дважды. Фотка в предидущем посте

Ты мормон?

Да не, мне просто любопытно стало, как ты её все-таки собираешься воспитывать - ну, типа как дворовую и сторожевую собаку, или как квартирного домашнего питомца/любимца. Вроде ты где-то в первых постах писал, что собака должна быть собакой - с конурой и прочими атрибутами, а тут скушанные тапки и туалетная бумага, что в моем представлении плохо сочетается с дворовым статусом животинки... :102:

З.Ы. Я-то за домашнее воспитание, конечно...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да не, мне просто любопытно стало, как ты её все-таки собираешься воспитывать - ну, типа как дворовую и сторожевую собаку, или как квартирного домашнего питомца/любимца. Вроде ты где-то в первых постах писал, что собака должна быть собакой - с конурой и прочими атрибутами, а тут скушанные тапки и туалетная бумага, что в моем представлении плохо сочетается с дворовым статусом животинки... :102:

З.Ы. Я-то за домашнее воспитание, конечно...

Собака еще маленькая, на улице холодновато с ее мехом и сыро, поэтому ночевать пускаю пока в дом

Днем во дворе и сарае

Конура от спаниеля уже маловата, нужно делать новую

Опубликовано

Красавец! Вот бы потрепать!

Nux сказал:
Пролетело почти две недели собачьей жизни :)

Немного подросла, встало ухо, подралась с кошкой, в клочья 2 рулона туалетной бумаги, научилась "сидеть" "ко мне", полюбила машину, познакомилась с окрестностями, сожрала тапочки жены, полюбила яблоки целиком и сладкий компот, шоколад и винегрет, пирожки с жареной квашеной капустой и вообще нет продукта от которого отказывается

Облаяла тестя и он не приходит :)

Рекламируемые палочки для чистки и массажа зубов годятся только для болонок! :) Съедает сразу

21169dc5c189.jpg

147f1af0aa8c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...