Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Поздравляю :037:

У тебя же вроде есть еше одна сука. Не особо породистая, но сильно вонючая. Явгавне кличут. Как отнеслась к обновке? :045:

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо! Всем

ДурДом продолжается : дети бегают на четвереньках я не могу и не хочу остановить эту вакхналию :045:

Опубликовано

Вчера вечером мы с собаком гуляли и знакомились с окрестными достопримечательностями

На обратном пути встретили соседа, кот. совершенно случайно к этому дню изготовил изумительный напиток, настоянный на кедровых орешках.

Пройти мимо не было ни сил, ни желания!

Телефона у меня с собой не было и мы ЗАШХЕРИЛИСЬ (от шхеры, ВМФ, подплав) на часок.

Собак в доме соседа подбирал недоеденный сухой котов корм, а мы из маленьких изящных стопочек пробовали и нахваливали чудный 45-гр. напиток

Вообщем, когда нас вычислили, было уже не мучительно не к стати :037:

Собаку было ночью грустно и она думало о прекрасном

В ее понимание прекрасного совершенно не вписывалась пошлая меховая опушка на моих зимних сапогах

Теперь мне нечего стыдиться своего вкуса! Опушки больше нет :037:

В мой дом мой тесть наведывался когда хотел и как хотел.

Он в подробностях знал где лежат мои электроинструменты и постоянно находил им применение у себя дома

Мои отмазки про "не помню где лежит" не прокатывали, ибо он сразу называл место, где их можно найти

Сегодня, привычно открыв дверь он нарвался на басовитое рычание и о-о-очень неодобрительный тяжелый собачий взгляд.

Выкрутился - залез в холодильник (мой), нарезал ветчины (моей) и стал завоевывать собачью душу посредством подачек

Надо что-то делать, чтобы собак не брал пищу из его рук :045:

Щас опять гулял собаку

Наш путь в любую сторону пролегает мимо магазинов с пивом. Оказалось очень кстати

Вот и появилось желание написать псто :033:

Опубликовано
Левомицетин.

Использовать горький вкус антибиотика для выроботки условного рефлекса?

Опубликовано
Видео пока нет. Сделаю попозже

А пару фоток щас загружу

А у меня собак уже старушка , катаракта на оба глаза , гулять с ней тяжело :045:

Опубликовано
А у меня собак уже старушка , катаракта на оба глаза , гулять с ней тяжело :033:

Гулял сегодня несколько раз.

Схватывает налету и уже не путает ноги хозяина поводком. Отрабатываем команду "рядом" и "Место".

А вечером соседка уже по темному времени сказала, что у нее во дворе бегают кролики

Кроликов мне пару месяцев назад приволок пациент

Резать их было еще рано и я выпустил в сарай с земляным полом. Привез тюк сена, кормил зерном и давал воду. Подросли.

Планировал заячье рагу к НГ, но руки не дошли. Да к тому же появилось подозрение о беременности самки

Пока я закрывал дыры собак крутился вокруг, пытаясь помочь с кроличьими проблемами.

За несколько минут закончил, вышел, а щенка нет нигде....

Покричал и уже почти испугался, что убежал когда увидел какое-то движение у калитки с улицы. Пес вышел через дыры в заборе на соседнюю улицу через соседей и пришел по памяти или по обонянию к нашей калитке, через которую мы ходим гулять

Я уж думал, что он уйдет искать свой собачий питомник. Ведь еще и 2-х суток нет как здесь живет

Давно я так не радовался! :045::037: :037:

Опубликовано
Ушки ставить нужно собаку . А то не по породе будет

Они только стали подниматься по возрасту

Ушки не крупные, поэтому каких-то дополнительных помогающих методов вряд ли нужно

За месяц поднимутся

Опубликовано
Они только стали подниматься по возрасту

Ушки не крупные, поэтому каких-то дополнительных помогающих методов вряд ли нужно

За месяц поднимутся

Может поддержку на всякий случай поставь ? Хер его знает встанут ли сами

Опубликовано
Использовать горький вкус антибиотика для выроботки условного рефлекса?

Меня, по рассказам, так от груди отлучали. Хотя мой аппетит даже с этим справлялся, пусть и через слёзы.

Опубликовано
Может поддержку на всякий случай поставь ? Хер его знает встанут ли сами

Противный женский Голос в первых роликах -голос ветеринара. Она и прививки все делала. Говорит все по возрасту

Предидущая немка у меня имела ушки гораздо крупнее, просто лопухи какие-то друг-на-друга нахлестывающиеся. Вот там я немного опасался, что хрящ не удержит тяжести и ложный сустав образуется. Обошлось без помощи.

А здесь ушки не большие. Должны сами подняться

Лишь бы дети не поломали, бесятся с ней как дурачки :045:

Опубликовано

Ночью псине было скучно и она стала реализовывать на практике свои новаторские идеи

Первым делом она перенесла с полки для обуви все тапочки к своему месту. Так гораздо удобнее!

Сахарная говяжья косточка тоже должна быть всегда под рукой

С кошкой похоже заключен пакт Молотова-Риббентропа о ненападении

Но территории жестко не разделяются. Если ест кошка, то псина курит в сторонке и наоборот

Собачьи нежности с всякими ми-ми-мишными облизываниями пока не приветствуются.

Возможно из-за большой разницы в возрасте

Но и ненависти и ревности тоже нет

Опубликовано (изменено)

Да, и график прогулок пока еще не всегда совпадает с ритмом пищеварения. Из-за этого случаются неприятные моменты

и ссыкуха она редкая :045:

Пока живет в нижнем этаже. Там стоит и газовый котел, который прекрасно вентилирует все помещение. Даже запах выкуренной сигареты не держится более 5 минут

Так что с естественными запахами пока успешно справляемся с своевременной уборкой с хлорочкой

Привыкнет и чуть повзрослеет - пойдет на улицу службу нести

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
Поздравляю :037:

У тебя же вроде есть еше одна сука. Не особо породистая, но сильно вонючая. Явгавне кличут. Как отнеслась к обновке? :037:

Только щас увидел этот пост :045:

Явгане может узнать о новой подружке только отсюда

Да и пресыщение Пипеткой похоже не только у меня, но и у него. Посылание нах малолеток почему-то перестало приносить удовлетворение

• Бронеходы
Опубликовано

Не пугай меня, глядиш, и мудило здес' появится :020:

Давай ка еше позитивных фоток.

Опубликовано

Поздравляю с появлением нового члена семейства!

Что ни говори, а немецкие овчарки самые чоткие сцобаки! Хороший выбор.

Опубликовано

У меня нет видеокамеры

Выкручиваюсь всякими мыльницами

Фигня конечно по качеству, но представление дает

Первые ролики были неплохим авторегистратором, эта - мыльницей Самсунг. Щас сравним

это пока еще робкое знакомство со двором. Но попытки охраны ареала обитания уже намечаются

ну, и пометить территорию пора :020:

двор
Опубликовано
Красава :020:

6664753a7fbe.gif

Авторегистратор дает 30 кадров/минуту, а вот контрастность вроде получше мыльницы

но плавность движений страдает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...