Nux Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Сподвигло на пост тема "А вы испытываете обонятельный оргазм?" и фотки Барбаросски Моя девочка сильно подросла и стала в этом месяце взрослой девушкой! 3 недели мы сей семьей блюли ее девственность и непорочность, ибо первая возможность иметь щенков считается несколько рановатой для сучьего организма Для следующей физиологической готовности к материнству у нас имеется красивый вороной претендент чисто арийской национальности Надеюсь, что он и девочке понравится А пока приходилось таскать ее везде с собой, ибо во дворе поселился соседский лохматый дворняга, получавший удовольствие даже от ее запаха и редкой возможности приблизиться и лизнуть предмет своего вожделения Надеюсь к весне похвастаться фотками черненьких маленьких пушистых фашистиков-щенят А пока добрая собака Веста, которая если не залает чужака, то залижет досмерти Она настолько добра к всем окружающим, что иногда возникают сомнения в ее охранных качествах. Наш домашний вет, врач уверяет, что все изменится с первым материнством Посмотрим... Но уже сейчас контроллеры счетчиков воды и электричества проходят мой двор стороной!
Nux Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас у меня накопилась сравнительная информация с почившим ее предшественником русским спаниэлем Сколько плюсов, столько и минусов Спаниель - дитя природы! ЕЕ часть Спаниель намного активнее и непосредтвеннее. Спаниель органично связан с природой и любой его выезд из города начинается с облета территории, поиска и выкапывания мышей и сусликов и прочих зверюшек Мимо овчарки пробегал заяц в 20 метрах и ее совершенно не заинтересовал... Зато однажды на пасеке я проснулся от ее поскуливания и увидел, что она уже час держит в карауле случайно заехавшего на мотоцикле соседа по пасеке, который и крикнуть боялся Совершенно разные собаки!
Nux Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Любовь зла, полюбишь и сосед кого козла! или Сука лёгкого поведения Q8v7uBYlNqE Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Nux
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 28 декабря, 2015 Исследователи уверены: они знают, как мужчине повысить свою привлекательность. Достаточно завести собаку Нукс, как дела на личном фронте?
Nux Опубликовано 29 января, 2023 Автор Опубликовано 29 января, 2023 Хотел продолжить свою тему и рассказать как меня наебали и продали вместо черной немки МАЛАМУТа И как я доволен этой наебкой Но движок не берет фотки более 10кб, сука А постить фотки размером с почтовую марку никакого смысла нет Лейзи обещал починить
Nux Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 Более 13 лет прожила немка в семье и появилась мозговая симптоматика в виде АТАКСИИ (нарушение координации и полным нижним парапарезом задних лап. Причиной чаще всего являются опухоли мозга или нарушения мозгового кровоснабжения. Локализация симптоматики и в головном мозгу, и в спинном говорит о распостраненном поражении Лечение даже у людей в лучших клиниках мира малоперспективно Уход из жизни сделал максимально безболезненным, он занял меньше минуты
Nux Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 В течение месяца постоянно смотрел на пустую будку и вспоминал верного друга собаку Жена уговорила не брать крупную собаку и ограничиться дворняжкой Дворняжка прожила неделю, но с каждым днем я убеждался что это совсем не та собака Когда отпустил ее во двор, она начала убегать на все большее и большее время и в конце концов ушла совсем. Никто не расстроился
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2023 Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2023 Фотографии, кстати, вроде починили.
Nux Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 Однажды вечером наткнулся на продажу ЧЕРНОГО НЕМЦА 1,5 лет в 20 км от дома, созвонился и уже утром поехал смотреть Пес охранял частное предприятие в пром.зоне. Понравился сразу и внешне, и поведением. Хозяин помог посадить его в багажник и мы поехали на ПМЖ Пес был достаточно строгим и весь день к себе никого не подпускал К вечеру разрешил мне себя погладить и я выпустил его в огороженный двор перед домом
Nux Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 1 минуту назад, Lazydog сказал: Фотографии, кстати, вроде починили Я увидел, поэтому пишу Спасибо
Nux Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) На некоторые отклонения от стандарта немца я обратил внимания сразу Но брал для души, а не для разведения и это значения не имело Когда пес немного освоился стал вывозить его в лес и отметил совершенно нехарактерное для овчарки поведение. Пес изучал лес точно также как бывший ранее СПАНИЕЛЬ. Он все время прогулки проводил уткнувшись носом в землю, искал какие-то следы, пытался выкапывать мышей и искал дичь галсами по ходу движения хозяина. На тропе диких животных завизжал как охотничья и ушел далеко вперед по свежему следу Это первый день на новом месте Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Nux
Nux Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 На прогулке мы нашли собачье кладбище Надгробье чужого умершего пса на фото рядом
Nux Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 Вообщем похоже это на полукровку немца с МАЛАМУТОМ ( канадская ездовая лайка)
Nux Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Вчера услышал стук в наружную стенку дома и не стал реагировать, дремал Собака во дворе свободно гуляет без привязи Если молчит, значит свои пришли Оказалось что пёс тоже крепко заснул и смотрел собачьи сны Когда стук передвинулся ближе к входной двери раздался лай и крики человека Пришлось быстро вскакивать и выбегать на улицу Во дворе, прижатый собакой к стене, бледный и в холодном поту стоял местный клоун в казацкой форме с красным удостоверением в дрожащей руке Хозяин земли и края запинаясь извинялся за вторжение объяснил, что направлен полицией для обхода участка с целью переписи и выявления новых беженцев украинских и учёта подвалов в частном секторе для использования при ЧП Пёс молодец! Не порвал самозванца, но прижал и арестовал на подконтрольной территории, где и сильно напугал. Думаю на этом его обход с хозяйскими вторжениями в частных территориях закончились ))) Цель обхода заставила задуматься...
Nux Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Какой-то он становится ЛЕНИВЫЙ... Может уже пора завязывать с Бронеходом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти