ioska Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Гафний сказал: а ты не грузин, ты азербайджанец которого придумали армяне, чтоб напакостить киргизам. :037:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2013 Чего, Гафний, опять перекололся, крыша по прежнему едет? Может ты свою поебень будешь маме писать, а не мне в личку? Блин, если кому то нужно подтверждение о вреде наркотиков для мозга, то этот тому 100%ое подтверждение.
Гафний Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Охуенная игра в одни ворота .. посты которые тебе терпимы ты оставляешь, остальные трёшь ..... заебись ... еще потом удивляетесь почему геев не любят в России ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2013 Гафний сказал: Охуенная игра в одни ворота .. посты которые тебе терпимы ты оставляешь, остальные трёшь ..... заебись ... еще потом удивляетесь почему геев не любят в России .. Трется говно хама и наркомана. Те посты, в котором говна сильно меньше, пропускаются. И писать ты будешь вежливо, или ты писать не будешь вообще. Тебе не нравится - просто пойди на хер тебя сюда силой тащат? Не думаю. Сиди себе на говносайте и между обоюдными минетами рассуждай о том, какое я говно. Надеюсь мы расставили точки над "и"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти