Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Имею: Отсутствие жены, два кг. свиных рёбер, и время. Что можно с этим сделать. Варианты с духовкой не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Имею: Отсутствие жены, два кг. свиных рёбер, и время. Что можно с этим сделать. Варианты с духовкой не предлагать. ЗДЕСЬ ГЛЯНЬ, Я что то подобное делал, вкусно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ЗДЕСЬ ГЛЯНЬ, Я что то подобное делал, вкусно получается. А без картошки нема ничё ?? )) В падлу заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Выкинуть нахуй-сходить и купить нормального мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) А без картошки нема ничё ?? )) В падлу заморачиваться. Так жарь без картошки, нема базару Изменено 16 января, 2013 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Маринад - мангал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Выкинуть нахуй-сходить и купить нормального мяса. Дикке Риппе вполне нормальное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так жарь без картошки, нема базару Походу так всё и будет. Мангал при минус 6 как то не прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Звучит как приглашение перец, соль, мангал и пивасик в процессе готовки двапописят перорально опционально: - лучок нарезать тонкими колечками и сбрызнуть уксусом - кетчуп или томатная паста со свежей зеленью (захлебнулся слюной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Звучит как приглашение перец, соль, мангал и пивасик в процессе готовки двапописят перорально опционально: - лучок нарезать тонкими колечками и сбрызнуть уксусом - кетчуп или томатная паста со свежей зеленью (захлебнулся слюной) У нас мысли сошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дикке Риппе вполне нормальное мясо. свинья это свинья,а нормальное мясо это говядина и баранина, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Имею: Отсутствие жены, два кг. свиных рёбер, и время. Что можно с этим сделать. Варианты с духовкой не предлагать. не ем свинину и вот.. может Ефасса рецепт подойдет, тока там долго и с духовкой))) http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=25606 о! может протуши с капустой например ну, там еще помидорок и специй добавишь, чем не вкусняшка. Изменено 16 января, 2013 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 свинья это свинья,а нормальное мясо это говядина и баранина, Баранину терпеть не могу. Хуета вонючая. Единственное что можно, так это шашлык с молодого барашка, да и то пока горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не ем свинину и вот.. может Ефасса рецепт подойдет, тока там долго и с духовкой))) http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=25606 Спасибо Тань Я уже тоже смотрел, но там за день до готовки нужно мясо в маринад ложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо Тань Я уже тоже смотрел, но там за день до готовки нужно мясо в маринад ложить.. я там дописала в пост про потушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Звучит как приглашение перец, соль, мангал и пивасик в процессе готовки двапописят перорально опционально: - лучок нарезать тонкими колечками и сбрызнуть уксусом - кетчуп или томатная паста со свежей зеленью (захлебнулся слюной) Шоб вам повылазило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Свинину без лука не представляю) Еще и соком лимона можно сбрызнуть, перед приготовлением... Ребрышки поджарь, с луком... Гарнир - какой хочешь... ну и пивка... (присоединяюсь к предыдущим, тож слюной клаву заливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Свинину без лука не представляю) Еще и соком лимона можно сбрызнуть, перед приготовлением...Ребрышки поджарь, с луком... Гарнир - какой хочешь... ну и пивка... (присоединяюсь к предыдущим, тож слюной клаву заливаю) Зачем на свинину брызгать, она и так мягкая и вкусная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Зачем на свинину брызгать, она и так мягкая и вкусная? Ну мне так ндря) люблю в лимонном соке мариновать... А тут скоренько приготовить нужно) Тем паче сок не литрами жамкаю, а слегонца... Да и специями особо не балуюсь... Изменено 16 января, 2013 пользователем Альба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Делаю по рецепту который дал Т+Т, порежу лучок кольцами, сбрызну уксусом. Пиво не буду. Молока въебу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если выставишь фотки готового блюда - прокляну!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Делаю по рецепту который дал Т+Т, порежу лучок кольцами, сбрызну уксусом. Пиво не буду. Молока въебу !! Ну заебись! Рецепт мой, а сожрал в одну харю Как с молочком пошло, мяконько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если выставишь фотки готового блюда - прокляну!!!!)))) Как скажешь, не буду .))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как скажешь, не буду .))))))))) Я уже передумала!!! Гони фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну заебись! Рецепт мой, а сожрал в одну харю Как с молочком пошло, мяконько? Отлично.. И не в одну харю, а ещё плюс одно личико, и две мордашки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти