Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Имею: Отсутствие жены, два кг. свиных рёбер, и время. Что можно с этим сделать. Варианты с духовкой не предлагать.
tplust Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Колхозник сказал: Имею: Отсутствие жены, два кг. свиных рёбер, и время. Что можно с этим сделать. Варианты с духовкой не предлагать. ЗДЕСЬ ГЛЯНЬ, Я что то подобное делал, вкусно получается.
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 tplust сказал: ЗДЕСЬ ГЛЯНЬ, Я что то подобное делал, вкусно получается. А без картошки нема ничё ?? )) В падлу заморачиваться.
volshebnik dobrij Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Выкинуть нахуй-сходить и купить нормального мяса.
tplust Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Колхозник сказал: А без картошки нема ничё ?? )) В падлу заморачиваться. Так жарь без картошки, нема базару Изменено 16 января, 2013 пользователем tplust
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 volshebnik dobrij сказал: Выкинуть нахуй-сходить и купить нормального мяса. Дикке Риппе вполне нормальное мясо.
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 tplust сказал: Так жарь без картошки, нема базару Походу так всё и будет. Мангал при минус 6 как то не прёт.
<ЯR> Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Звучит как приглашение перец, соль, мангал и пивасик в процессе готовки двапописят перорально опционально: - лучок нарезать тонкими колечками и сбрызнуть уксусом - кетчуп или томатная паста со свежей зеленью (захлебнулся слюной)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 <ЯR> сказал: Звучит как приглашение перец, соль, мангал и пивасик в процессе готовки двапописят перорально опционально: - лучок нарезать тонкими колечками и сбрызнуть уксусом - кетчуп или томатная паста со свежей зеленью (захлебнулся слюной) У нас мысли сошлись
volshebnik dobrij Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Колхозник сказал: Дикке Риппе вполне нормальное мясо. свинья это свинья,а нормальное мясо это говядина и баранина,
askynia1 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Колхозник сказал: Имею: Отсутствие жены, два кг. свиных рёбер, и время. Что можно с этим сделать. Варианты с духовкой не предлагать. не ем свинину и вот.. может Ефасса рецепт подойдет, тока там долго и с духовкой))) http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=25606 о! может протуши с капустой например ну, там еще помидорок и специй добавишь, чем не вкусняшка. Изменено 16 января, 2013 пользователем askynia1
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 volshebnik dobrij сказал: свинья это свинья,а нормальное мясо это говядина и баранина, Баранину терпеть не могу. Хуета вонючая. Единственное что можно, так это шашлык с молодого барашка, да и то пока горячий.
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 askynia1 сказал: не ем свинину и вот.. может Ефасса рецепт подойдет, тока там долго и с духовкой))) http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=25606 Спасибо Тань Я уже тоже смотрел, но там за день до готовки нужно мясо в маринад ложить..
askynia1 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Колхозник сказал: Спасибо Тань Я уже тоже смотрел, но там за день до готовки нужно мясо в маринад ложить.. я там дописала в пост про потушить.
Vladimir-FF Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 <ЯR> сказал: Звучит как приглашение перец, соль, мангал и пивасик в процессе готовки двапописят перорально опционально: - лучок нарезать тонкими колечками и сбрызнуть уксусом - кетчуп или томатная паста со свежей зеленью (захлебнулся слюной) Шоб вам повылазило.
Альба Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Свинину без лука не представляю) Еще и соком лимона можно сбрызнуть, перед приготовлением... Ребрышки поджарь, с луком... Гарнир - какой хочешь... ну и пивка... (присоединяюсь к предыдущим, тож слюной клаву заливаю)
tplust Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Альба сказал: Свинину без лука не представляю) Еще и соком лимона можно сбрызнуть, перед приготовлением...Ребрышки поджарь, с луком... Гарнир - какой хочешь... ну и пивка... (присоединяюсь к предыдущим, тож слюной клаву заливаю) Зачем на свинину брызгать, она и так мягкая и вкусная?
Альба Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) tplust сказал: Зачем на свинину брызгать, она и так мягкая и вкусная? Ну мне так ндря) люблю в лимонном соке мариновать... А тут скоренько приготовить нужно) Тем паче сок не литрами жамкаю, а слегонца... Да и специями особо не балуюсь... Изменено 16 января, 2013 пользователем Альба
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Делаю по рецепту который дал Т+Т, порежу лучок кольцами, сбрызну уксусом. Пиво не буду. Молока въебу !!
Звездец Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Если выставишь фотки готового блюда - прокляну!!!!))))
tplust Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Колхозник сказал: Делаю по рецепту который дал Т+Т, порежу лучок кольцами, сбрызну уксусом. Пиво не буду. Молока въебу !! Ну заебись! Рецепт мой, а сожрал в одну харю Как с молочком пошло, мяконько?
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Звездец сказал: Если выставишь фотки готового блюда - прокляну!!!!)))) Как скажешь, не буду .)))))))))
Звездец Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Колхозник сказал: Как скажешь, не буду .))))))))) Я уже передумала!!! Гони фотку!
Колхозник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 tplust сказал: Ну заебись! Рецепт мой, а сожрал в одну харю Как с молочком пошло, мяконько? Отлично.. И не в одну харю, а ещё плюс одно личико, и две мордашки !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти