ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 а, да, шотя хотел сказать , уже забыл... дык вот , постулаты . ТО работает только в этих постулатах . но я думаю что при изменении гравитационного поля постулаты уже работать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Конечно у пространства есть плотость и при этой плотности, какой быона не была, скорость света постоянна и недосягаема, и не зависит от той совокупности, которую называют гравитационным полем Вселенной. Ну это, конечно, если мы тут не станем оспаривать старика Эйнштейна Я не буду точно, мне за это не достаточно платят Впрочем ТО нам давали в очень сильном объёме, пол года был крстолько по нейи знал я её очень не плохо, но только в рамках курса института. Понимать её до конца помоему просто невозможнао, больше вопросов, чем ответов Изотропия это как раз самое простое поняние. Грубо говоря если пространство изотропно, то в нём все нправления одинаковы. Куда не пойди, всё однохуйственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 часа назад, ебанат кальция сказал: а, да, шотя хотел сказать , уже забыл... дык вот , постулаты . ТО работает только в этих постулатах . но я думаю что при изменении гравитационного поля постулаты уже работать не будут Дык Эйнштеин же писал о гравитационных полях - принцип эквивалентности, если я не ошибаюсь. Он же вроде и вывел математический расчёт черных дыр. Забыл я ужо сие интересно, но абсолютно не нужное знание. как зачот сдал, так и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 ну чорные дыры - это частный случай гравитации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти