ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 а, да, шотя хотел сказать , уже забыл... дык вот , постулаты . ТО работает только в этих постулатах . но я думаю что при изменении гравитационного поля постулаты уже работать не будут
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2018 Бронеходы Опубликовано 11 августа, 2018 Конечно у пространства есть плотость и при этой плотности, какой быона не была, скорость света постоянна и недосягаема, и не зависит от той совокупности, которую называют гравитационным полем Вселенной. Ну это, конечно, если мы тут не станем оспаривать старика Эйнштейна Я не буду точно, мне за это не достаточно платят Впрочем ТО нам давали в очень сильном объёме, пол года был крстолько по нейи знал я её очень не плохо, но только в рамках курса института. Понимать её до конца помоему просто невозможнао, больше вопросов, чем ответов Изотропия это как раз самое простое поняние. Грубо говоря если пространство изотропно, то в нём все нправления одинаковы. Куда не пойди, всё однохуйственно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2018 Бронеходы Опубликовано 11 августа, 2018 2 часа назад, ебанат кальция сказал: а, да, шотя хотел сказать , уже забыл... дык вот , постулаты . ТО работает только в этих постулатах . но я думаю что при изменении гравитационного поля постулаты уже работать не будут Дык Эйнштеин же писал о гравитационных полях - принцип эквивалентности, если я не ошибаюсь. Он же вроде и вывел математический расчёт черных дыр. Забыл я ужо сие интересно, но абсолютно не нужное знание. как зачот сдал, так и забыл.
ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 ну чорные дыры - это частный случай гравитации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти