Перейти к содержанию
Бронеход

кто адекватнее - кабан или student ?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. кто адекватнее - кабан или student ?

• кабан
      18
    • student
      14

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Две с половиной страницы голосование и более-менее спокойный разговор, далее при виде результатов голосования наши "адекваты" не выдержали и пошло говно по трубам :044:

Собстно что и требовалось доказать :)

все как раз с точностью до наоборот !

11:17

учитывая что студента никто не знает , денег он никому не давал , плюс стереотип русофобии ---- результат опроса свидетельствует даже не о победе студента , а о полном разгроме кабана :020:

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  Колхозник сказал:
С памятью у меня всё отлично, заторможенности в речи нет, недостатком внимания (в отличии от Е.К., не страдаю, так в чём заключается моя дебильность ? В том что я не ору на каждом углу о том как пиздат Израиль, и как хуёв Сектор Газы, в том что я не пишу километровые посты о дебильности России, и всех кто там проживает, в том что я не считаю Америку ебанутой страной ? В чём, поделись..

Ну вот из того что ты сам процитировал:

Цитата
Сложно воспринимают логические связи между предметами.

Однако некоторым дебилам при ... малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.)..

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

Ты очень хорошо подходиш под это описание. Но ведь это именно ты притащил сюда этот текст. Не я. Толи ты не прочитал предварительно. Толи прочитал, но не понял и не задумался. Толи ты просто не понимаеш прочитанное, что вероятнее всего. :044:

Давай не будем обсуждать твою дебильность. У меня не было таких намерений. Как и не было намерений выяснять кто адеватнее.

Изменено пользователем Student
Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
С памятью у меня всё отлично, заторможенности в речи нет, недостатком внимания (в отличии от Е.К., не страдаю), так в чём заключается моя дебильность ?

твоя дебильность заключаецца в скобочках . потому что с памятью плохо - в опросе участвует не ЕК , а студент и кабан

к тому же проблемы с памятью , заторможенность - никак не вяжкцца здесь с недостатком внимания , которая к дебильности ваще не имеет никакого отношения , в отличии от первых двух

Опубликовано
  Student сказал:
Ну вот из того что ты сам процитировал:

Ты очень хорошо подходиш под это описание. Но ведь это именно ты притащил сюда этот текст. Не я. Толи ты не прочитал предварительно. Толи прочитал, но не понял и не задумался. Толи ты просто не понимаеш прочитанное, что вероятнее всего. :044:

Давай не будем обсуждать твою дебильность. У меня не было таких намерений. Как и не было намерений выяснять кто адеватнее.

Тоесть к тебе это не подходит, и ты не дебил ?? А насчёт давай не будем, так это не я написал в теме что дебил, а именно ты.

ебанат кальция сказал:
твоя дебильность заключаецца в скобочках . потому что с памятью плохо - в опросе участвует не ЕК , а студент и кабан

Зато пишет хуйню в теме тот самый пресловутый Е.К.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Я долго силился понять, что нормального в тебе узрел Т+Т, почему он постоянно пытается доказать мне, что ты нормальный человек, но так и не понял.

этопять :044::020::)

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Тоесть к тебе это не подходит, и ты не дебил ??

А насчёт давай не будем, так это не я написал в теме что дебил, а именно ты.

Я не использовал этот текст что бы чего либо о себе доказать. Это твой аргумент. Ты за него и отвечай.

Опять в том что ты пишеш нет никакой логики.

Я написал что ты дебил. Но это не значит что я собирался это обсуждать и доказывать. :044:

Когда ты считаеш человека, поддерживающего диктатуры и монархии адекватным в принципе, я же не требую это обсуждать или доказать.

Я не требую обьяснить логически твоё отрицательное отношение ко мне.

Опубликовано (изменено)
  Student сказал:
Кстати, ещё один интересный момент хотелось бы заметить.

Чистые факты таковы:

1)Я никогда не настаивал на своей адекватности и не требовал провести опрос.

2)Тему адекватности поднял Кабан в одной из тем в форуме США.

3)Некоторые юзеры, которых я обидел в спорах, решили высказать херню в мой адресс.

И вот на основе этих фактов странно наблюдать возмущение тех же юзеров тем, что я тоже не очень положительно к ним отношусь. :)

И эти люди говорят об адекватности.

ТО ЕСТЬ, ЭТО Я ПОТРЕБОВАЛ ПРОВОДИТЬ ЭТОТ ОПРОС? :044:

о, блин...я начинаю понимать что "товагищи" реально больны. :020:

ИДФ, запомни, ты никого не обидел. Ибо сказано: "На обиженных Богом, да не обидятся люди!"

Короче, опрос плавненько переходит в метание говна со стороны опрашивающего...(чего и следовало ожидать, учитывая опыт предыдущих)

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано
  Student сказал:
Я не использовал этот текст что бы чего либо о себе доказать. Это твой аргумент. Ты за него и отвечай.

Я написал что ты дебил. Но это не значит что я собирался это обсуждать и доказывать. :044:

Когда ты считаеш человека, поддерживающего диктатуры и монархии адекватным в принципе, я же не требую это обсуждать или доказать.

У меня его и не было, пока ты не высрался в этой теме. Спасибо Е.К.- этой темой он помог многим понять кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

учитывая что студента никто не знает , денег он никому не давал , плюс стереотип русофобии ---- результат опроса свидетельствует даже не о победе студента , а о полном разгроме кабана :044:

Не понял, кому я тут давал деньги?

Ты уже ваще реальность путаешь? :020:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

учитывая что студента никто не знает , денег он никому не давал , плюс стереотип русофобии ---- результат опроса свидетельствует даже не о победе студента , а о полном разгроме кабана :020:

бгг... ЕК "путина включил"

откуда у днепропетровского паренька питерский стиль разводки? :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

колхозан не дочитал мой отредактированный пост

Цитата

к тому же проблемы с памятью , заторможенность - никак не вяжкцца здесь с недостатком внимания , которая к дебильности ваще не имеет никакого отношения , в отличии от первых двух

то есть колхозан вкрутил сюда несовместимую вещь - недостаток внимания .

ну и чо , ты себя после этого не щитаеш дебилом ? :044:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:

Неверно, это не питерский стиль....дело в том, что Путин во многом воспитан интеллигентной еврейской семьей, жившей с ними в одной коммуналке (по словам самого Путина). Так что прошу не клепать....это так сказать чисто национальный вид единоборств.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  <ЯR> сказал:

путин - не наш президент ! (дарю тот лозунг демшызе) :020:

поэтому я не в курсе чо ты мелишь

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Не понял, кому я тут давал деньги?

Ты уже ваще реальность путаешь? :044:

люди , которые в курсе дела , даже в этой теме могли заметить намеки - за что ты получил тут голоса

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Неверно, это не питерский стиль....дело в том, что Путин во многом воспитан интеллигентной еврейской семьей, жившей с ними в одной коммуналке (по словам самого Путина). Так что прошу не клепать....это так сказать чисто национальный вид единоборств.

да это вроде про медведева говорили

Опубликовано (изменено)
  Student сказал:

Т.е. те, кто поддерживают идеи монархи - суть дебилы, неадекваты и т.д. и т.п.

Картина маслом: сотни миллионов угнетенных монархами "неадекватных" британцев, испанцев, бельгийцев, шведов, норвежцев и прочих датчан бьются головой апстенку нефсилах выдержать позор своего дебилизма :020:

Изменено пользователем <ЯR>
Гость ебанат кальция
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Т.е. те, кто поддерживают идеи монархи - суть дебилы, неадекваты и т.д. и т.п.

Картина маслом: сотни миллионов угнетенных монархами британцев, испанцев, бельгийцев, шведов, норвежцев и прочих датчан бьются головой апстенку нефсилах выдержать позор своего дебилизма :044:

ну и я так же щитаю . и чо ?

это вчсеравно что поддержывать рабовладельческий строй . выступать за изжывшые себя формы устройстыва общества - дебилизм и неадекват . что в этом странного ?

не надо сюда плести британию и прочие бенилюксы . ясно же что это не те монархии , которые хочет кабан .

одна только мысль что кабан хочет чтоб в россии была такая же монархия как в ненависной кабаном британии ... - это ахтунгЪ

Опубликовано (изменено)

Охренеть как интересно получается.

Щас опишу, тем более Кирдык вроде просил пояснить с чего возникла тема.

Итак в разделе США имеется тема "Америка! Лейзи о свободе оружия".

Моё участие в теме началось где то на последних страницах.

Собственно с Кабаном я даже и не спорил. Ибо не о чем было. Сколько нибудь значимых аргументов с его стороны там не было. Спорил я там скорее с ЕКом чем с кем либо ещё.

Вдруг обьявляется Кабан и заявляет о моей неадекватности. Его пост там уже удалён почему то. Наверное потому что вместо аргументов он решил обсудить мою адекватность.

То есть обсуждение темы оружия с подачи Кабана перешло в эту тему. Ну и естественно подтянулись различные обиженные ЯРики, Илюши и Колхозники. Понятное дело что Фаза, яро отстаивающий право на ношение огнестрела, не мог пройти мимо.

И вот оказывается это я высрался, я неадекватен, из за нас с ЕКом полилось говно, теперь всем понятно кто я есть на самом деле ну и т.п.

То есть если у моих опонентов нет аргументов, то я неадекватен и вообще говно.

Гениально и супер-адекватно ! :044:

Изменено пользователем Student
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ну и я так же щитаю . и чо ?

это вчсеравно что поддержывать рабовладельческий строй . выступать за изжывшые себя формы устройстыва общества - дебилизм и неадекват . что в этом странного ?

не надо сюда плести британию и прочие бенилюксы . ясно же что это не те монархии , которые хочет кабан .

одна только мысль что кабан хочет чтоб в россии была такая же монархия как в ненависной кабаном британии ... - это ахтунгЪ

Да считать то можно что угодно, вот только называть людей с другим мнением "неадекватом" и "дебилом" наверное все-таки не стоит...

хз на какую именно монархию задрачивается Кабанчик. он особо об этом не распространялся.

По поводу оптимальности формы правления можно было бы поспорить, но не в этой теме.

Мое мнение: на определенном этапе при соответствующих обстоятельствах такая форма правления может быть оптимальной (но не в России и не сейчас)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Да считать то можно что угодно, вот только называть людей с другим мнением "неадекватом" и "дебилом" наверное все-таки не стоит...

каким словом я должен называть людей , имеющих регрессивный взгляд на мир , свойственный слабоумным , то есть дебилам ?

Опубликовано
  Student сказал:
Охренеть как интересно получается.

Щас опишу, тем более Кирдык вроде просил пояснить с чего возникла тема.

Итак в разделе США имеется тема "Америка! Лейзи о свободе оружия".

Моё участие в теме началось где то на последних страницах.

Собственно с Кабаном я даже и не спорил. Ибо не о чем было. Сколько нибудь значимых аргументов с его стороны там не было. Спорил я там скорее с ЕКом чем с кем либо ещё.

Вдруг обьявляется Кабан и заявляет о моей неадекватности. Его пост там уже удалён почему то. Наверное потому что вместо аргументов он решил обсудить мою адекватность.

То есть обсуждение темы оружия с подачи Кабана перешло в эту тему. Ну и естественно подтянулись различные обиженные ЯРики, Илюши и Колхозники. Понятное дело что Фаза, яро отстаивающий право на ношение огнестрела, не мог пройти мимо.

И вот оказывается это я высрался, я неадекватен, из за нас с ЕКом полилось говно, теперь всем понятно кто я есть на самом деле ну и т.п.

То есть если у моих опонентов нет аргументов, то я неадекватен и вообще говно.

Гениально и супер-адекватно ! :044:

Не вырос ты ещё что бы меня обидеть. Я не про возраст.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а про чо ? про массу ?

ну да . прав :044:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а про чо ? про массу ?

ну да . прав :044:

Не хочу вымазываться, и вонять. По этому лучше промолчу.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

вобщето ты первый тут вонять начал

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
вобщето ты первый тут вонять начал

Как и во всех других темах. Ну я в принципе не против, главное что бы тебе удобно было. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...