Перейти к содержанию
Бронеход

кто адекватнее - кабан или student ?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. кто адекватнее - кабан или student ?

• кабан
      18
    • student
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
адекватнее в отношении логики

впрочем , понимайте как хотите

ЕК , да причём тут понимать или не понимать . Если бы ИДФ ( Студент ) писал бы в общих форумах , общался бы , то и голосование было бы действительно одыкватно . А судить только по политеке , ну извени ..

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
чтоб саша там снова накрутил голоса левыми никами из войнушки , от которых у него пароли ? :020:

я же сам лично видел как он это делает в других опросах

Шут гороховвый, тебя выебли в твоей же собственной теме с опросом и даже отписываться не стали, ибо по большому счету почти все твои темы говно с одной целью: кого то обосрать. Уже всем давным давно скучно, и в той теме было 2 страницы постов после двух месяцев, после чего ее снесли как и подобает поступать с никому не нужными отходами. :020:

Но если ты очень хочеш что бы тебя опустили опять, то воссоздай очередной опросик о моей и твоей адекватностью. Тебя опустят как петушка на зоне :)

Опубликовано

За Студента мой голос.

Однако, следует признать, что высказывания Студента часто, по ряду тем, просто соответствует моему мнению или очень близко мне, я его куда больше понимаю, его доводы мне более понятны, уже хотя бы потому, что живу со Студентом можно сказать в одной среде, мы так сказать по одну сторону баррикад, поэтому естественно мои симпатии на стороне Студента. И поэтому же моё мнение на счёт голосования вряд ли можно считать 100% не предвзятым.

Автору темы:

Вообще, думаю следовало бы пояснить о какой адекватности речь, по какой конкретно теме.

Лично у меня нет под рукой "хрустального шара" и поэтому иногда сложно уловить связь, о чём собственно речь идёт, о чём спор, голосование по какому поводу и пр. Поэтому я был бы признателен, если бы такие пояснения автор делал в темах с голосованием.

Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
в принцыпе пока можно сказать что результаты опроса вполне закоомерные .

дело в том , что студент нигде кроме политики практически не саетицца . его и знают-то не все . поэтому голосуют за кабана .

а те кто знает , припомнили ему антироссийские посты .

вот и результат

ага...

я не я, и лодка не моя :020:

Ps: а адекватность в чём?

Изменено пользователем антоша бриллиант
Гость ебанат кальция
Опубликовано

слово адекватность шыроко употребляецца уже лет 10 .

поэтому мне не ясны проблемы юзеров с его пониманием .

сопсно , один из синонимов слова адекватный - нормальный

адекватный человек - имеющий нормальую , логичную , здравомысленную реакцию , не паталогическую , не парадоксальную , не абсурдную .

человек , имеющий рациональное , объективное , логичное мышление и восприятие мира , процессов и явлений на основе общепринятых знаний и моральных норм , и ведущий себя в соотвецтвии с ними

помоему вовсе не обязательно , говоря что человек адекватный , уточнять - чему именно он адекватен , если речь не идет о какойто конкретике .

• Бронеходы
Опубликовано

Ну собственно один из тех редких случаев, когда я с ЕК согласен.

Опубликовано

Кабан ес-но. Слишком по многим вопросам ИДФ быстро скатывается в сраную истерику. Хотя где не скатывается пишет довольно интересно и видно что чоткий посан. Кабан же чодкий посан везде.

• Бронеходы
Опубликовано

Когда подобный комплимент делает Илюша, то это точно в минус Кабану :020:

Опубликовано
  илюша сказал:
Кабан ес-но. Слишком по многим вопросам ИДФ быстро скатывается в сраную истерику. Хотя где не скатывается пишет довольно интересно и видно что чоткий посан. Кабан же чодкий посан везде.

Коротко. Ясно. Правильно. Согласен. umnik.gif

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Когда подобный комментарий пишет Лэйзидог, то это точно в плюс Илюше. :020:

Опубликовано
  илюша сказал:

Lazydog сказал:

Типичный пример предвзятого отношения и нулевой объективности детектид.

• Бронеходы
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Типичный пример предвзятого отношения и нулевой объективности детектид.

Да?

Илюшенько пишет о истеричности ИДФки, но при этом сам илюшенька не раз срывался в истерики, особенно после проигранного спора. Аишу помкниш? После позорного пройгрыша перешел на тролинг, истерично строчил по 10 постов ни о чем в минуту, после чего просто исчез с сайта на месяцок :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да?

Илюшенько пишет о истеричности ИДФки, но при этом сам илюшенька не раз срывался в истерики, особенно после проигранного спора. Аишу помкниш? После позорного пройгрыша перешел на тролинг, истерично строчил по 10 постов ни о чем в минуту, после чего просто исчез с сайта на месяцок :020:

Ну и кто из нас без греха? Киньте в того камень! :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да?

Илюшенько пишет о истеричности ИДФки, но при этом сам илюшенька не раз срывался в истерики, особенно после проигранного спора. Аишу помкниш? После позорного пройгрыша перешел на тролинг, истерично строчил по 10 постов ни о чем в минуту, после чего просто исчез с сайта на месяцок :)

А причом тут Илюшенько если речь идет о других людях? . Допустим Илюшенька подонок и негодяй , однако разве это может помешать илюшеньке верно оценить ситуацию?Логичность так и прет. :020: Это раз.

Теперь два.

Что касается Аиши то это наглая ложь.

Не было никакого спора, ибо я тебе сразу заявил что спорить с тобой не собираюсь. А что было? Были несколько моих постов, которые я говорил насчет Аиши в разных темах разным людям, но не тебе. Вскоре эти посты были собраны в одну тему разбиваясь так, как это было удобно тебе. И печатаясь в той последовательности , в которой тебе было в тот момент удобно. Так появился этот так называемый спор. После чего человек с ником Че Гевара , навсегда оставшийся после этого поступка в моих глазах гавном, собрал все мои высказывания в одну тему и открыл не спрося меня от моего имени тему в своем разделе , мол Илюша дискутируй , а он Чегевара будет меня править, если что по его мнению будет не так. Это сейчас мне похуй и я знаю тебе цену. А тогда не скрою такое мерзкое манипулирование постами мне было крайне неприятно. Открывание тем от имени Егуди это просто цветочки по сравнению с тем, как вы куражились с Чегеварой тогда . Ну а созданный и накрученный тобою опрос и вовсе вызвал смех.

Пишу это ес-но не тебе,тебе хоть кол на голове чеши, а тем кто помнит те события и у кого возможно сложилось ложное впечатление о той "дискуссии".

п.с. Копание в чужом белье плохо когда копаются в твоем белье, верно? Когда ты сам копаешься в чужом все сразу становиться ок, так? :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Да илюшенько не при чем, я всего лиш ответил ЯРу на его заявление :)

А что до Аиши, то , говориш, не спорил? :020:

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21025

Илюшенько, ты уж совсем то нипизди :020:

Опубликовано
  Цитата

Ну хоррошо! АДЕКВАТНЫ чему, или в ОТНОШЕНИИ ЧЕГО! Даже людоед из племени ЮМБА МУМБА адекватен в отношении своего коллектива! А эти?

Опубликовано (изменено)

Паралельно еще можно опрос сделать - Кто зеленее? Орки или Шрек? :020:

И еще сравнение по индексу "невьебенности" можно устроить. Тоже очень большая смысловая нагрузка будет :020:

Изменено пользователем TenaciousD
Гость ебанат кальция
Опубликовано

понимаете , друзья .....

если бы я спросил что адекватнее - вилка или ложка , тогда ваше непонимание было бы адекватно вопросу

а щас ... вы просто гоните пургу :020:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
понимаете , друзья .....

если бы я спросил что адекватнее - вилка или ложка , тогда ваше непонимание было бы адекватно вопросу

а щас ... вы просто гоните пурну :(

Ты назвал нас друзьями ??? Мне не показалось ??? :020: :020: :)

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
понимаете , друзья .....

а щас ... вы просто гоните пургу :020:

Хорошо! ВИЛКА И ЛОЖКА! В отношении чего? В отношении кухонной утвари! ВЕРНО? А К. и С. в отношении чего! ДРУГ ДРУГА ЧТО ЛИ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

сопсно , один из синонимов слова адекватный - нормальный

адекватный человек - имеющий нормальую , логичную , здравомысленную реакцию , не паталогическую , не парадоксальную , не абсурдную .

человек , имеющий рациональное , объективное , логичное мышление и восприятие мира , процессов и явлений на основе общепринятых знаний и моральных норм , и ведущий себя в соотвецтвии с ними

помоему вовсе не обязательно , говоря что человек адекватный , уточнять - чему именно он адекватен , если речь не идет о какойто конкретике .

Ну, "нормальность" вещь так сказать индивидуальная. То, что для одного нормально, для другого может быть совершенно не приемлемо.

С философской точки зрения: адекватность — соответствие существующего ожидаемому.

Так, одно и то же «событие» может восприниматься разными людьми по-разному (одними идентифицироваться как адекватное, а другими как неадекватное). Зависит это от степени осведомленности о возможных вариантах того, что может случиться. Чем меньше осведомленность, тем больше перечень неадекватных в данной ситуации событий.

Т.е. говоря об адекватности кого-то или чего-то, грубо говоря, мы имеем дело с соответствием, с тем, что каждому из нас ближе, совпадает с нашим мнением, исходя из нашей собственной осведомлённости о тех или иных вещах и приоритетности по тем или иным темам, вопросам.

Лично у меня подобного рода совпадений со Студентом, как я уже говорил, просто больше, поэтому в моём понимании он адекватнее. И именно поэтому, очевидно, что например для ЯRа и Илюши - Студент напротив выглядит менее адекватным или совсем неадекватным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...