Nux Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 для того чтоб делать такие выводы , надо знать сколько его взяли в поход , и измерять сколько осталось ты снова несеш чушь да вроде известно было до мелочей весь груз Правда там какая-то непонятка с фотиками ФЭД была, я пока не разобрался еще что к чему На вскрытии тоже следов алкоголя не нашли. Радиоактивные следы нашли, а спирта нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 что помешало вернуцца в палатку ? Туда не пускали те, кто выгнал и ждал естественной их смерти от холода. Они даже смотровые окна прорезали в сторону ушедших! Когда увидели костер, то ждать надоело и пошли добивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 одежду могли снять уже с трупов . Дык они и снимали, точнее срезали, но уже в 1,5 км в сторону ручья. ну и потом что странного в том что при внезапном испуге до усрачки люди выбегают в чом были ? с этим как раз все логично . Ничего, всякое бывало, но когда бежать босиком по минус 20/25/30 и есть пара секунд пока режут палатку протянуть руку и взять шмотье, а человек этого не делает, то это странно. про спирт я какбэ .....пошутилхотя он действительно был А как же без него это и горючка, и лекарство, и радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дык они и снимали, точнее срезали, но уже в 1,5 км в сторону ручья. Ничего, всякое бывало, но когда бежать босиком по минус 20/25/30 и есть пара секунд пока режут палатку протянуть руку и взять шмотье, а человек этого не делает, то это странно. А как же без него это и горючка, и лекарство, и радость Одежка оказалась не на хозяевах. Последние живые пытались утепляться, снимая и срезая с мертвых Бежать прочь от палатки босиком по снегу в мороз и тайгу пока жив, не думая об одежке, могла заставить только ну очень веская и убедительная причина! В этом сошлись все исследователи единодушно. И даже не пытались вернуться за одежкой в палатку! Наоборот рассредотачивались и делали схроны... Что это за причина? Здесь мнения несколько разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я несколько раз смотрел телерепортажи о гибели группы туристов в Сибири, говорилось об обнаружении трупов вдали от палатки и часть из них была без глаз (глаза были удалены непонятно как). Возможно, это о группе Дятлова. Не помню точно. Видел репортаж о гибели туристов на Эльбрусе. Там была группа из четырёх человек (кажется). По счастливой случайности в ней не оказался С.Виторган (кажется). Выживший участник помнит именно плазмоиды. У него сохранились следы ужасных ожогов от соприкосновения с плазмоидами, проявлявшими признаки разумности и враждебности. О плазмоидах я писал уже, но не сдесь. В комментариях по этой теме используется слово "червоточина", я же использую обычно термины "смешивание" и "прореха". Плазмоиды именно к этому и имеют отношение. Это разновидности бестварностей, которые пытаются существовать именно из-за экспериментов на коллайдерах. Нет другой причины. Мне тоже приходилось сталкиваться с подобным "явлением". Мне плазмоиды послушны, как и всё бестварное. Я же решаю участь этой хрени. В настоящее время свой вердикт или приговор я уже вынес, сейчас принимаю участие в отменении всего этого до состояния несуществования (никак, нигде, никогда, никем и ничем). К сожалению, не могу добиться того, чтобы абсолютно каждый человек не заметил любое искажение реальности и не пострадал от этого. Но то, что оказалось замеченным кем-то из людей - это лишь малая часть невселенной, "созданной" в результате безответственного эксперимента. Вернее, отвечать за эту "смелость" пришлось мне и ещё кому-то из числа тех, кто на это оказался способен. Армагеддон, батеньки мои, это не цацки-пецки - я бы без всего этого обошёлся, но оказался способен именно на проявление "ответственности", а кто-то оказался способен на проведение "смелых экспериментов". Кто из нас смелей, мне известно, но мне не все верят Поэтому рекомендую подождать отказ всех коллайдеров, затем произойдет ещё одно из предсказанных мной событий, а после этого мне поверят почти все Книгу мою читают. У меня больше читателей, чем у многих авторов, которые выложили свои произведения на разных сайтах бесплатно в интернете, если рассматривать показатель читателей в сутки, хотя я никогда не мечтал стать писателей - просто мне есть что сказать или сообщить людям. А учитывая важность этой информации, читать меня будут очень многие, даже очень занятые люди Ведь, действительно, хватает книг и произведений, которые можно не читать - таких большинство, и к их числу относятся, к сожалению, работы и признанных гениев в области литературы. Ведь лучше меня умеют писать многие (я же не по этим делам), но написать именно то, что написал я, не может больше никто Такое нужно пережить. Поэтому я написал книгу, о которой говорю - это не скучно, но писателем себя я не считаю. Никто здесь не увлекается рыбной ловлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 обоже как скушно людям жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну ты же понимаешь, если тайны нет, то ее надо выдумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да тайно-то.. НАСТОЯЩИХ до.... ну вам по пояс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 обоже как скушно людям жить И не говори - я бы лучше поскучал, но у меня это не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 .............. Он прибежал, взволнован крайне, и сообщеньем нас потряс, Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз. Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски, Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки. Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли. "Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал. Но механик только трясся и чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь! ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/669941/ кадр со съемки Изменено 21 января, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/669941/ кадр со съемки СПС! Интересная новость и ждать не долго осталось. Только как всегда фильм не по книге, ну и ладно: Американские студенты восстановят картину и разгадают причину. Триллер надеюсь не плохой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 СПС! Интересная новость и ждать не долго осталось. Только как всегда фильм не по книге, ну и ладно: Американские студенты восстановят картину и разгадают причину. Триллер надеюсь не плохой будет. Трудно сказать сейчас... но по фоткам можно угадать версию гибели кинорежиссера вот еще LG http://snowman-pro.livejournal.com/13882.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 1 серия 2 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти