Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а кому и чем не нравицца версия акунина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Позвольте вопрос. А што, всезнаюший КГБ ничего не знал о том, что подконтрольные личности что-то затеяли? Могло ли так быть? в статье есть ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в статье есть ответ на твой вопрос извини, ты так и не понял. Я скорее поверю твоему, ЛИЧНОМУ, мнению, нежели ссыли на некую статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А какая версия у Акунина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А какая версия у Акунина? Я думаю, что ничего таинственного там у перевала не произошло.Ночью, когда группа готовилась ужинать и переодевалась ко сну, из-за сильного ветра сдвинулся снежный пласт, палатку наполовину завалило. Испугавшись, что это просыпается лавина, ребята кинулись вниз по склону. Решили развести костёр на безопасном расстоянии и дождаться утра, чтобы понять, существует опасность схода лавины или нет. Начали замерзать. Очевидно, произошёл спор между двумя лидерами — старшим группы Дятловым и инструктором Золотарёвым. Трое ушли с Золотарёвым в овраг, где вырыли яму или нору в снегу, подстелив вниз срезанные деревца. Пятеро остались у кедра, но через некоторое время поняли, что до утра не продержатся. Снова разделились. Двое по какой-то причине (возможно, побоялись возвращаться) не тронулись с места, а Дятлов, Слободин и Колмогорова решили рискнуть, отправились назад к палатке за тёплыми вещами и лыжами. Эти пять человек замёрзли. Кто-то из «золотарёвцев» вернулся к кедру, когда Кривонищенко с Дорошенко уже скончались, и снял с них тёплую одежду. Укрывшись в овраге, четвёрка в принципе приняла верное решение, но с ними случилось несчастье. Скорее всего, обрушился подрытый снег и придавил троих насмерть, а четвёртого, допустим, оглушил. В мае поток талой воды отнёс тела на несколько десятков метров от настила. Глазные яблоки и язык были склёваны птицей или выедены какой-то иной живностью. Это — общая картина того, что, как мне кажется, произошло. Остаётся некоторое количество непрояснённых вопросов, но на каждый из них можно найти рациональный ответ, не выходя из рамок данной концепции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Блин. Я ж всего лишь книжку запостил, а вы ругаетесь. У Акунина, тоже художественный взгляд на произошедшее, его там, хорошего, не было. И всё же это останется тайной, а когда фильм выйдет, будут ещё больше говорить об этом, кому не нравится - крепчайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ни кто не ругается, только ебанат на каку исходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Блин. Я ж всего лишь книжку запостил, а вы ругаетесь. У Акунина, тоже художественный взгляд на произошедшее, его там, хорошего, не было. И всё же это останется тайной, а когда фильм выйдет, будут ещё больше говорить об этом, кому не нравится - крепчайтесь. Дык, уважаемый!! Тему ты интересную и загадочную открыл, спасибо тебе!! А ругаеццо тут тока NUX. Похоже, своего собственного мнения не имеющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я когда дочитал до того места , где сказано что нашли в палатке спирт - сразу все понял . дальше можно было не читать быгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я когда дочитал до того места , где сказано что нашли в палатке спирт - сразу все понял . дальше можно было не читатьбыгыгы Мне жаль. Но солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 2 ЕК. По Акунину "Испугавшись, что это просыпается лавина, ребята кинулись вниз по склону. "" Они настолько испугались, что зимой в горах кинулись некоторые полураздетые, а кто-то вообще босиком/в одних носках? Ведь пока резали палатку было время, чтобы если не одеться, то хотябы взять шмотье/снарягу с собой. Мне жаль. Но солидарен. СМЭ вроде установила, что трезвые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 СМЭ вроде установила, что трезвые были. Не ведаю, увы. Это лишь моё, личное, мнение. И, как мне кажется,оно, всё объясняет И только. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 одежду могли снять уже с трупов . ну и потом что странного в том что при внезапном испуге до усрачки люди выбегают в чом были ? с этим как раз все логично . про спирт я какбэ .....пошутил хотя он действительно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не , земес по бухлу отпадает одназначно если бы даже перепились и набили друг другу рожы , то это же не причина замерзать насмерть . ктотобы вернулся в палатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дык, уважаемый!! Тему ты интересную и загадочную открыл, спасибо тебе!! А ругаеццо тут тока NUX. Похоже, своего собственного мнения не имеющий. Я не ругаюсь Злюсь, что задаешь вопросы совершенно не желая самостоятельно познакомиться с темой спора КГБ знало все и про всех! Через 2 года после института меня назначили самым главным врачом района в другой области (с закрытым доступом для иностранцев) Событие отмечали компанией, в которой присутствовал самый главный мент района После нескольких тостов я оказался рядом с ментом и попытался что-то ему про себя рассказать. Он перебил и привел несколько фактов из моей биографии. "Я про тебя ВСЕ знаю!" - сказал пьяный главный мент и я протрезвел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не , земес по бухлу отпадает одназначно если бы даже перепились и набили друг другу рожы , то это же не причина замерзать насмерть . ктотобы вернулся в палатку Всёж придержусь той точки зрения. Пасрались и разбежались.(Разделились) А вот ВЕРНУТСЯ как раз времени и сил не хватило. Крамольно? Согласен. Но, всё объяснимо. Никаих НЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я не ругаюсь Злюсь, что задаешь вопросы совершенно не желая самостоятельно познакомиться с темой спора КГБ знало все и про всех! Через 2 года после института меня назначили самым главным врачом района в другой области (с закрытым доступом для иностранцев) Событие отмечали компанией, в которой присутствовал самый главный мент района После нескольких тостов я оказался рядом с ментом и попытался что-то ему про себя рассказать. Он перебил и привел несколько фактов из моей биографии. "Я про тебя ВСЕ знаю!" - сказал пьяный главный мент и я протрезвел... Эт ты про чё!? я щас, типа, свои подписки о не разглашении , выложу? А на вапросы, лучще сам отвечай. без кивков на аффтаритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всёж придержусь той точки зрения.Пасрались и разбежались.(Разделились) А вот ВЕРНУТСЯ как раз времени и сил не хватило. видимо ты не ознакомился с материалами . в вике все основное есть . дело же не только в том аргументе что я привел (ктотобы вернулся) есть масса других арнументов . ону во первых , как молодые и здоровые 9 человек могут напицца чтобы ни у одного небыло сил пройти 50-100 метров ? далее они на склоне пытались развести костер , рубили какието сучки , вырыли ахуенную яму и закидали ее пихтой . то есть силы были . если пиздились , то нахуя палатку-то резать ? македонский великий полководец , но зачем табуретки ломать ? следов побоев ни у кого нет . ну а как пиздяццо пьяные молодые и здоровые пацаны - всем ясно . рожы в смятку были бы у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 видимо ты не ознакомился с материалами . в вике все основное есть . дело же не только в том аргументе что я привел (ктотобы вернулся) есть масса других арнументов . ону во первых , как молодые и здоровые 9 человек могут напицца чтобы ни у одного небыло сил пройти 50-100 метров ? далее они на склоне пытались развести костер , рубили какието сучки , вырыли ахуенную яму и закидали ее пихтой . то есть силы были . если пиздились , то нахуя палатку-то резать ? македонский великий полководец , но зачем табуретки ломать ? следов побоев ни у кого нет . ну а как пиздяццо пьяные молодые и здоровые пацаны - всем ясно . рожы в смятку были бы у всех Дык, там травм не объяснённых вроде -вроде выше крыши --Читай о телах, на 4 метра закопанных__ И, вспомни, пожалуйста, чему экспедиция-то была посвещена? Это тоже дало свой СЛЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 дык травмы там в основном у баб . переломы ребер и все такое . бабы чтоли пиздились ? ну это ваще абсурд . да и всервно по заключениям всех врачей - никаких следов побоев и борьбы , насилия . все травмы объяснимы . никаких четырех метров нет . есть 2.5 . ну дык привалило в яме . это лгично но к версии пьянки это всеравно никакого отношения не имеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 1000-чи людей уже обсудили эту тему. Не я не против, даже классно почитать... А вот спирт у них был для растирки, в 50-х годах бытовало мнение, что спирт, при растирке, снимает радиацию, да и просто растереться при лёгком переохлаждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 1000-чи людей уже обсудили эту тему. Не я не против, даже классно почитать... А вот спирт у них был для растирки, в 50-х годах бытовало мнение, что спирт, при растирке, снимает радиацию, да и просто растереться при лёгком переохлаждении. Спирт остался цел Его выжрали первые нашедшие палатку поисковики за "найти живыми" по пьяни прозвучал и тост "за упокой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 дык травмы там в основном у баб . переломы ребер и все такое . бабы чтоли пиздились ? ну это ваще абсурд . да и всервно по заключениям всех врачей - никаких следов побоев и борьбы , насилия . все травмы объяснимы . никаких четырех метров нет . есть 2.5 . ну дык привалило в яме . это лгично но к версии пьянки это всеравно никакого отношения не имеет . И все же походу они немного подрались - Все были выгнаны на 20-30 гр. мороз и ветер из теплой палатки, раздеты и разуты - первую пиздюлину выгребли здесь же мужчина и женщина: у М сотряс мозга с повреждением костей черепа и отключкой, у Ж травмы лица - М травмированный отстал при бегстве и замерз - 2 чел., отправ-ся его искать тоже замерзли - остальные развели костер и безуспешно пытались согреться на ветру - 1 залез на дерево от костра и вооще сильно не хотел слезать. Даже когда онемели руки и не стали держать держал пальцы зубами от разжатия и вроде погрыз пальцы. Потом упал с дерева, получил травму и замерз - 4 старых и опытных сделали партизанских схрон с настилом в снегу но, испугавшись кого-то покинули его и разделились Двое из них были удушены сдавлением грудной клетки (гемоторакс на вскрытии) и добиванием коленом сверху в грудь с переломом 4-5 ребер Кто-то замерз, кто-то возможно немного притоплен в воде (не до смерти) Огнестрел и нож не применялись! Протокол патан. вскрытия имеется Вскрытие проводил молодой спец. без опыта с 3-х летним стажем Повреждения все описал. Выводы о характере получения травм вызывают споры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спирт остался цел для того чтоб делать такие выводы , надо знать сколько его взяли в поход , и измерять сколько осталось ты снова несеш чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И все же походу они немного подрались что помешало вернуцца в палатку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти