HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и так..нам потребуется..2 пачки творога..3 яйца..2 ст ложки..манки...пол чайной ложки разрыхлителя..3 ст ложки сахара..ваниль и канель.. яйца отделяем от белков...белки взбиваем..в пену..добавив..соли...затем все это доюовляем у творогу..и аккуратно перемешиваем...форму смажем масло и посыпем манкой...всю..эту красотень..выливаем в нее..ставим в духовку на 180 градусов на 30 минуток и вуаля готово) попробывала лично..только что..вкуснота))верьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ))вспомнила что такое канель))))короче с коррицей)))..притопала ..щаз..прочла))...сверху на взбитой сметане коррица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Обалдеть, там Урмас уже сколько весит??? вот этого бы мне щас на дессерт. Выглядит супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Обалдеть, там Урмас уже сколько весит??? вот этого бы мне щас на дессерт. Выглядит супер ненне..ничсолько не висит)))))кстате..похудел он))..я его тут кормила по правельному))))...тепер опять мона..побалдеть))) даа слушай...получилась..очень сочная...мягкая...сама удивлена...высылаа....юююююююю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 даа слушай...получилась..очень сочная...мягкая...сама удивлена...высылаа....юююююююю)))))))) Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!! пока до тебя до еду думаешь остынет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!! пока до тебя до еду думаешь остынет??? ахахах))я думаю..даже до польши не долетит))) у границе с латвией..перехватят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я начинаю злиццо Хочуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я начинаю злиццо Хочуууууууууу когда будет телепартация....вот скажи ка мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ахахах))я думаю..даже до польши не долетит))) у границе с латвией..перехватят))) Не надо мне ничего высылать, я сам приеду... будешь меня откармливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 когда будет телепартация....вот скажи ка мне))) Нах мне телепортация? Приесжай в гости, я тебе на кухне кровать поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не надо мне ничего высылать, я сам приеду... будешь меня откармливать так давай к нам)) у тебя мы уже побывали..теперь и вас ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нах мне телепортация? Приесжай в гости, я тебе на кухне кровать поставлю ))))))))))да вы чё))....ненеенееее..не согласа я).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ))))))))))да вы чё))....ненеенееее..не согласа я).... тогда ко мне))) я ближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ты языком не по делу болтаеш. Много> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 тогда ко мне))) я ближе))) не разрываайте меня уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 умичка,какая же ты рукадельница... так все красиво....хорошо еще, если бы ее зделали и мне принесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 умичка,какая же ты рукадельница... так все красиво....хорошо еще, если бы ее зделали и мне принесли... спасибо..маська на добром слове) да я представляю..я то пробую))а вот вы только смотрите(( не справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ты языком не по делу болтаеш. Много> ПОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 запеканку последний раз ела в дет.садике и то, заставляли.. вот зашла, посмотрела на красоту и чет захотелось приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти