HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и так..для этой вкусняшки нам потребуется такие...продукты как... Мука пшеничная 550 г Творог 600 г Яйцо куриное 1 шт. Петрушка 4-5 веточек Лук зеленый 4 шт Растительное масло 100 мл для жарки. Соль 1 ч.л. Приготовление: Для теста просейте муку в широкую миску, сделайте углубление в центре, добавьте соль и влейте воду с дрожжями 7 гр свежих (около 300 мл, в зависимости от муки) , 3 ст л растительного масла. Замесите довольно крутое гладкое тесто. Месите его несколько минут, затем сделайте шар, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 20 минут. В это время разомните творог для начинки, добавьте яйцо. Мелко нарезанную зелень положите к творогу и хорошо перемешайте. Начинка готова.Из теста сделайте 6-8 одинаковых шариков . Используйте муку для подсыпки, при необходимости.Из каждого шарика получится одна плацинда. Раскатайте тесто как можно тоньше, чтобы получился ровный круг. В середину положите начинку и распределите ее по тесту, чтобы оставались свободные края.Вытягивая тесто загните края так, чтобы получилось что-то вроде квадратного конверта. Затем загните углы, как показано на картинке. Такой способ заворачивания не дает тесту получиться слишком толстым. Положите плацинду на разогретую сковороду с растительным маслом швом вниз.Обжаривайте все плацинды по очереди на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вкусно, жаль что я жарено не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вкусно, жаль что я жарено не ем )) я тоже не ем))но иногда...мона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Затем загните углы, как показано на картинке. Де картинка как заворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Де картинка как заворачивать? а я в пост не могу поставить фото больше(((((....все пролетело... как мне править свои темы???....а то и дописать охота..иногда...и фото добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а я в пост не могу поставить фото больше(((((....все пролетело... как мне править свои темы???....а то и дописать охота..иногда...и фото добавить... 10 минут есть на правку поста, потом уже к модерам... Добавляй еще посты и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 10 минут есть на правку поста, потом уже к модерам... Добавляй еще посты и не парься... с чего вы взяли про 10 минут? спецом залезла добавила в свой пост написаный в 15 по москве,все правится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 с чего вы взяли про 10 минут? спецом залезла добавила в свой пост написаный в 15 по москве,все правится А это потому что ты фиолетового цвета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А это потому что ты фиолетового цвета))) сначала не поняла о чем ты)))))))))))))))))) подумала что ты намекаеш что я насинячилась,потом доперла))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А у нас плациндами вертуту называют и пекут в духовке А я все хочу осетинских пирогов напечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А у нас плациндами вертуту называют и пекут в духовке А я все хочу осетинских пирогов напечь))) а вот про осетинские по подробнее))) с чем они..и что за тесто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Чуть не захлебнулась слюной.. хочу такие штуки.. кто кроме Наталки пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 все бы ничего,ну не стоят у меня руки на дрожевое тесто,сколько раз пыталась,получаются стельки для сапог блин,не угрызеш(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти