Перейти к содержанию
Бронеход

"Плацинды с творогом(нтмм)


Рекомендуемые сообщения

738b4c05e08e.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

и так..для этой вкусняшки нам потребуется такие...продукты как...

 

 

 

Мука пшеничная 550 г

Творог 600 г

Яйцо куриное 1 шт.

Петрушка 4-5 веточек

Лук зеленый 4 шт

Растительное масло 100 мл для жарки.

Соль 1 ч.л.

Приготовление:

Для теста просейте муку в широкую миску, сделайте углубление в центре, добавьте соль и влейте воду с дрожжями 7 гр свежих (около 300 мл, в зависимости от муки) , 3 ст л растительного масла. Замесите довольно крутое гладкое тесто. Месите его несколько минут, затем сделайте шар, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 20 минут.

В это время разомните творог для начинки, добавьте яйцо.

Мелко нарезанную зелень положите к творогу и хорошо перемешайте. Начинка готова.Из теста сделайте 6-8 одинаковых шариков . Используйте муку для подсыпки, при необходимости.Из каждого шарика получится одна плацинда. Раскатайте тесто как можно тоньше, чтобы получился ровный круг. В середину положите начинку и распределите ее по тесту, чтобы оставались свободные края.Вытягивая тесто загните края так, чтобы получилось что-то вроде квадратного конверта. Затем загните углы, как показано на картинке. Такой способ заворачивания не дает тесту получиться слишком толстым.

Положите плацинду на разогретую сковороду с растительным маслом швом вниз.Обжаривайте все плацинды по очереди на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Де картинка как заворачивать? :057:

а я в пост не могу поставить фото больше(((((....все пролетело...

 

 

как мне править свои темы???....а то и дописать охота..иногда...и фото добавить... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я в пост не могу поставить фото больше(((((....все пролетело...

 

 

как мне править свои темы???....а то и дописать охота..иногда...и фото добавить... :057:

10 минут есть на правку поста, потом уже к модерам...

Добавляй еще посты и не парься...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10 минут есть на правку поста, потом уже к модерам...

Добавляй еще посты и не парься...

с чего вы взяли про 10 минут? спецом залезла добавила в свой пост написаный в 15 по москве,все правится

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

с чего вы взяли про 10 минут? спецом залезла добавила в свой пост написаный в 15 по москве,все правится

А это потому что ты фиолетового цвета)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А это потому что ты фиолетового цвета)))

сначала не поняла о чем ты)))))))))))))))))) подумала что ты намекаеш что я насинячилась,потом доперла)))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас плациндами вертуту называют и пекут в духовке :057:

 

А я все хочу осетинских пирогов напечь)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас плациндами вертуту называют и пекут в духовке :102:

 

А я все хочу осетинских пирогов напечь)))

а вот про осетинские по подробнее))) с чем они..и что за тесто? :057::)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

все бы ничего,ну не стоят у меня руки на дрожевое тесто,сколько раз пыталась,получаются стельки для сапог блин,не угрызеш((((((((((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...