HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 барбаросса сказал: СЬЕЛИ? ВСЕ НА СТОЛ! а ты проспорил мне)))))) привет!))) завтра старый новый год....) может что нить придумаю)
барбаросса Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) HTMM сказал: а ты проспорил мне)))))) привет!))) завтра старый новый год....) может что нить придумаю) А ничего я не проспорил.... привет! Просто, пока, у З. истерика, кто то должен в доме готовить! Ну ни я ЖЕ! А то я сготовлю! Изменено 12 января, 2013 пользователем барбаросса
vika Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 HTMM сказал: Викунь приветик....оооо я теперь всегда так делаю....это вкусняшка...сначало нарезаем картовель дольками..красивыми такими..длиненькими...потом отвариваем до полуготовности....делаем..отдельно сосус..куда входт..масло оливкое..чеснока...специи..перчик...как картофель отварился...воду сливаем...потом добовляем ее..в эту смесь..и в духвку до золотистой короски..и получается..вкуснотища!! Супер. Спасибо..
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 vika сказал: Супер. Спасибо.. угусь..во первых готовка его в духовке занимет сущие пустики))))чем нежеди ты сырой поставишь)) да и по вкусу разница огромная)))а ещеее..укропчикаа не забывай..в конце))))чмоки
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 оооо)) нашла..фоточки 5 лет назад))дома для двоих_)))делала...непомню почему никуда не ходили..)))))но тож было здорово)память..
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 а от еще))мои столы)))))ух.. это навреное..днюха)))у мамы))токлько у них такой стол огроомный)))
барбаросса Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 HTMM сказал: спасибо всем за плюсики) И МНЕ СПАСИБО!!!
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 барбаросса сказал: И МНЕ СПАСИБО!!! и тебе тоже)))а когда я смогу тоже выстовлять???
барбаросса Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 HTMM сказал: и тебе тоже)))а когда я смогу тоже выстовлять??? Да когда хочешь! Начни с АДМИНА!+ и салатик!
tplust Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 барбаросса сказал: Да когда хочешь! Начни с АДМИНА!+ и салатик! Фигушки. Тут или 500 постов, или салатик Админу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 12 января, 2013 А может бизнес откроем? Праздничное оформление от HTMM Рецептиков бы с фотками побольше. Для кохонно обделенных, типа меню
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 барбаросса сказал: Да когда хочешь! Начни с АДМИНА!+ и салатик! оооо салатик говоришь да не вопросик))))а то очень хотса тоже плюсики ставить))) с новым годом плюсики))
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Lazydog сказал: А может бизнес откроем? Праздничное оформление от HTMM Рецептиков бы с фотками побольше. Для кохонно обделенных, типа меню бизнес говоришь))это как..поподробнее))) что за меню) Лейзик...включи если не трудно функцию..плючики ставить(спасибо)
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Lazydog сказал: Включил. спасибо)))как пользоваться то))) скоро пельменную тему сделаю..из домашниих своих..пельменчикофф)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти