Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9ef9a22cf11a.jpg

0e9cf85ef184.jpg

da69c4ede31f.jpg

743c843a022a.jpg

bb51207cf763.jpg

f79d9ac37eae.jpg

cf2bcf389840.jpg

f0214cf01eed.jpg

db3a8b0d9282.jpg

b3d401a3653a.jpg

b6cf95ab02a3.jpg

dca8ab552787.jpg

07823a5c904e.jpg

8478a36f9ff8.jpg

С новымгодом, кого не успела поздравить!!!! :057:

ee81ce0e9b10.jpg

Опубликовано (изменено)

Стол красивы! Надеюсь и СТУЛ после него то же!

ПСЫ! Такая тема уже ест! У ЗВЕЗДЮЛЬКИ по моему! :057:

Я помню точно! В прошлом году они меня с ТТшником казнили, что у меня на столе одна клубника с киви, бананами и аппппельсинами, а МЯСА нет! ИМ крови еще тогда хотелось....но это уже совсем другая история!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
Стол красивы! Надеюсь и СТУЛ после него то же!

ПСЫ! Такая тема уже ест! У ЗВЕЗДЮЛЬКИ по моему! :007:

:057: я не знаю как у Звездюльки... выстовила свой стол..в своей теме)))....со стульми было усе впорядке..всем хватило)

Опубликовано (изменено)
:057: я не знаю как у Звездюльки... выстовила свой стол..в своей теме)))....со стульми было усе впорядке..всем хватило)

Эту снесут, с той ОБЬЕДЕНЯТ! СПОРИМ?

А чего по телеку шло? И почему ДЕТЕ в кросовках на диване? :007:

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано

А чего по телеку шло? И почему ДЕТЕ в кросовках на диване? :057:

детям можно)на то они и дети))..не объединят..спорим!!.....с какой стате..меня в какие темы объединять..если эта тема моя личная))ась?

Опубликовано

это ведь особая жестокость - столько вкуснятины выставлять на показ и еще под вечер ... сразу захотелось чего нибудь из лосося и конечно же салатик оливье t0206.gif

Опубликовано

499887736809.jpg.....это по телеку шло)))

Опубликовано
это ведь особая жестокость - столько вкуснятины выставлять на показ и еще под вечер ... сразу захотелось чего нибудь из лосося и конечно же салатик оливье t0206.gif

))) ты знаешь...я сама когда выстовляла фоточки...слюной изошлась)))хочууууууу опять все понямать))))а салатик удачно сделала....без колбас всяких...делала из курицы....вареной..и малеха копченой)))))...получился нежный и вкусный) :057:

Опубликовано
Красотища....и чьи то нарядные ножки прячутся))

а это мой новогодний подарочек)))))))))))))) :057:

Опубликовано
))) ты знаешь...я сама когда выстовляла фоточки...слюной изошлась)))хочууууууу опять все понямать))))а салатик удачно сделала....без колбас всяких...делала из курицы....вареной..и малеха копченой)))))...получился нежный и вкусный) :057:

охотно верю, тем более что ты всё это не только видела а еще и отведала в реале... :( ухх ... кажись надо будет еще на скорую руку что то сообразить ... вдохновила меня на кулинарию под вечер :007:

Опубликовано
охотно верю, тем более что ты всё это не только видела а еще и отведала в реале... :( ухх ... кажись надо будет еще на скорую руку что то сообразить ... вдохновила меня на кулинарию под вечер :007:

:057: давай, с фотоотчетом что ли))))) .....

Опубликовано
:057: давай, с фотоотчетом что ли))))) .....

Ну ... я то буду делать не для праздничного стола :007: да и чтобы подразнить форумчан - твой фотоотчёт куда лучше подходит :102::(

Опубликовано
Ну ... я то буду делать не для праздничного стола :057: да и чтобы подразнить форумчан - твой фотоотчёт куда лучше подходит :102::007:

)) тогда от меня тебе удачи....))во всех твоих начинаниях))я пошла рыбную уху доделывать))) может ыть выложу фото))в след..моей теме) :(

Опубликовано

вот и плохо, что снесут, и объединят, почему чью-то тему должны вообще трогать?

только не надо мне говорить что фрум разрастется. от того что тему перенесут в другое место, форум не станет не больше не меньше.

устроили какую-то херню.

по теме - выглядит апятитненькааааааааааа :007:

Опубликовано
рыбную уху доделывать))) может ыть выложу фото))в след..моей теме)

Да! Выложи пожалуй! Интересно глянуть чем отличается РЫБНАЯ УХА от...какой нибудь другой! :057:

Опубликовано (изменено)
Да! Выложи пожалуй! Интересно глянуть чем отличается РЫБНАЯ УХА от...какой нибудь другой! :057:

ВЫ УХУ ЕЛИ? (повторите этот вопрос быстро 10 раз !) :007:

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
ИМ крови еще тогда хотелось....

Да мы и сейчас не против.....МЯСАААААААА!!!!!!!! :057:

Опубликовано
Столик радует, посмотрел и захотелось :102: А люди тоже были? :)
приветик Лейзик...а як жешь были...мы у родителей отмечали...8 человек..без малых))))...слушай лейзи у меня вопросик...ты наверное вверху почитал..мол типа эту тему с кем скрестят...или удалят..итд...я немного не поняла почему??? если тема моя личная..с какой стате ..ее объединять с кем то??? :057: .итд..разберись в этом вопросике...а то начну уху..или шницеля выстволять..скажутт типа было))))...если у вас тут такая фигня...не буду выстовлять ничего....
Опубликовано (изменено)

Очень аппетитная каптошка на последнем фото с едой. Как ты её делала?

Изменено пользователем vika
Опубликовано
Очень аппетитная каптошка на последнем фото с едой. Как ты её делала?

Викунь приветик....оооо я теперь всегда так делаю....это вкусняшка...сначало нарезаем картовель дольками..красивыми такими..длиненькими...потом отвариваем до полуготовности....делаем..отдельно сосус..куда входт..масло оливкое..чеснока...специи..перчик...как картофель отварился...воду сливаем...потом добовляем ее..в эту смесь..и в духвку до золотистой короски..и получается..вкуснотища!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...