HTMM Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 С новымгодом, кого не успела поздравить!!!!
барбаросса Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Стол красивы! Надеюсь и СТУЛ после него то же! ПСЫ! Такая тема уже ест! У ЗВЕЗДЮЛЬКИ по моему! Я помню точно! В прошлом году они меня с ТТшником казнили, что у меня на столе одна клубника с киви, бананами и аппппельсинами, а МЯСА нет! ИМ крови еще тогда хотелось....но это уже совсем другая история! Изменено 11 января, 2013 пользователем барбаросса
HTMM Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Стол красивы! Надеюсь и СТУЛ после него то же!ПСЫ! Такая тема уже ест! У ЗВЕЗДЮЛЬКИ по моему! я не знаю как у Звездюльки... выстовила свой стол..в своей теме)))....со стульми было усе впорядке..всем хватило)
барбаросса Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) я не знаю как у Звездюльки... выстовила свой стол..в своей теме)))....со стульми было усе впорядке..всем хватило) Эту снесут, с той ОБЬЕДЕНЯТ! СПОРИМ? А чего по телеку шло? И почему ДЕТЕ в кросовках на диване? Изменено 11 января, 2013 пользователем барбаросса
HTMM Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Эту снесут, с той ОБЬЕДЕНЯТ! СПОРИМ? А чего по телеку шло? И почему ДЕТЕ в кросовках на диване? детям можно)на то они и дети))..не объединят..спорим!!.....с какой стате..меня в какие темы объединять..если эта тема моя личная))ась?
TenaciousD Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 это ведь особая жестокость - столько вкуснятины выставлять на показ и еще под вечер ... сразу захотелось чего нибудь из лосося и конечно же салатик оливье
HTMM Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Эту снесут, с той ОБЬЕДЕНЯТ! СПОРИМ? А чего по телеку шло? И почему ДЕТЕ в кросовках на диване? .....это по телеку шло)))
Лана Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Красотища....и чьи то нарядные ножки прячутся))
барбаросса Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Не лги царю! По телеку ЖАСМИН поеть! Или говорит....КОРОЧЕ ,ЧТО ТО ОРАЛЬНОЕ!
HTMM Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 это ведь особая жестокость - столько вкуснятины выставлять на показ и еще под вечер ... сразу захотелось чего нибудь из лосося и конечно же салатик оливье ))) ты знаешь...я сама когда выстовляла фоточки...слюной изошлась)))хочууууууу опять все понямать))))а салатик удачно сделала....без колбас всяких...делала из курицы....вареной..и малеха копченой)))))...получился нежный и вкусный)
барбаросса Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Красотища....и чьи то нарядные ножки прячутся)) Это дете в костюме МАРОФОНЦА!
HTMM Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Красотища....и чьи то нарядные ножки прячутся)) а это мой новогодний подарочек))))))))))))))
TenaciousD Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ))) ты знаешь...я сама когда выстовляла фоточки...слюной изошлась)))хочууууууу опять все понямать))))а салатик удачно сделала....без колбас всяких...делала из курицы....вареной..и малеха копченой)))))...получился нежный и вкусный) охотно верю, тем более что ты всё это не только видела а еще и отведала в реале... ухх ... кажись надо будет еще на скорую руку что то сообразить ... вдохновила меня на кулинарию под вечер
HTMM Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 охотно верю, тем более что ты всё это не только видела а еще и отведала в реале... ухх ... кажись надо будет еще на скорую руку что то сообразить ... вдохновила меня на кулинарию под вечер давай, с фотоотчетом что ли))))) .....
TenaciousD Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 давай, с фотоотчетом что ли))))) ..... Ну ... я то буду делать не для праздничного стола да и чтобы подразнить форумчан - твой фотоотчёт куда лучше подходит
HTMM Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Ну ... я то буду делать не для праздничного стола да и чтобы подразнить форумчан - твой фотоотчёт куда лучше подходит )) тогда от меня тебе удачи....))во всех твоих начинаниях))я пошла рыбную уху доделывать))) может ыть выложу фото))в след..моей теме)
Я Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Эту снесут, с той ОБЬЕДЕНЯТ! СПОРИМ? А чего по телеку шло? И почему ДЕТЕ в кросовках на диване? вот и плохо, что снесут, и объединят, почему чью-то тему должны вообще трогать? только не надо мне говорить что фрум разрастется. от того что тему перенесут в другое место, форум не станет не больше не меньше. устроили какую-то херню. по теме - выглядит апятитненькааааааааааа
барбаросса Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 рыбную уху доделывать))) может ыть выложу фото))в след..моей теме) Да! Выложи пожалуй! Интересно глянуть чем отличается РЫБНАЯ УХА от...какой нибудь другой!
TenaciousD Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Да! Выложи пожалуй! Интересно глянуть чем отличается РЫБНАЯ УХА от...какой нибудь другой! ВЫ УХУ ЕЛИ? (повторите этот вопрос быстро 10 раз !) Изменено 11 января, 2013 пользователем TenaciousD
tplust Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ИМ крови еще тогда хотелось.... Да мы и сейчас не против.....МЯСАААААААА!!!!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 января, 2013 Столик радует, посмотрел и захотелось А люди тоже были?
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Столик радует, посмотрел и захотелось А люди тоже были? приветик Лейзик...а як жешь были...мы у родителей отмечали...8 человек..без малых))))...слушай лейзи у меня вопросик...ты наверное вверху почитал..мол типа эту тему с кем скрестят...или удалят..итд...я немного не поняла почему??? если тема моя личная..с какой стате ..ее объединять с кем то??? .итд..разберись в этом вопросике...а то начну уху..или шницеля выстволять..скажутт типа было))))...если у вас тут такая фигня...не буду выстовлять ничего....
vika Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Очень аппетитная каптошка на последнем фото с едой. Как ты её делала? Изменено 12 января, 2013 пользователем vika
барбаросса Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 .8 человек..без малых))) СЬЕЛИ? не буду выстовлять ничего.... ВСЕ НА СТОЛ!
HTMM Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Очень аппетитная каптошка на последнем фото с едой. Как ты её делала? Викунь приветик....оооо я теперь всегда так делаю....это вкусняшка...сначало нарезаем картовель дольками..красивыми такими..длиненькими...потом отвариваем до полуготовности....делаем..отдельно сосус..куда входт..масло оливкое..чеснока...специи..перчик...как картофель отварился...воду сливаем...потом добовляем ее..в эту смесь..и в духвку до золотистой короски..и получается..вкуснотища!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти