Перейти к содержанию
Бронеход

Ура! Преступность побеждена!

Рекомендуемые сообщения

А по-моему это пиздеж.

Потому что:

1. Это не первоисточник. Давай ссылку на РИА Новости и неебет!!! Ищи где хочешь.

2. Дата новости: 12.02.2007, а вот цитата:

«Если в 2002 году количество изъятых цветов составило примерно 4 миллиона экземпляров, в 2003 - 600 тысяч, то в прошлом году было изъято всего 2,5 тысячи экземпляров», - сообщила она.

В прошлом, это каком? НЕПОНЯТНО.

Отвечай на вопросы.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Енот

А чего так резко-то? Такой командный стиль "Отвечай на вопросы."

Полегче.

Енот

А чего так резко-то? Такой командный стиль "Отвечай на вопросы."

Полегче.

я что-то сомневаюсь, что ответит....

слишком лажовая новость

• Бронеходы

слишком лажовая новость

Ну он не сам её придумал же, правда? Пробей по инету, посмотри сам, что нарыть сможеш.

слишком лажовая новость

Я что-то не понял, чем тебя не устроила ссылка на официальный сайт МВД?

Я что-то не понял, чем тебя не устроила ссылка на официальный сайт МВД?

По той причине, что ссылка не на официальный источник МВД. Грубо говоря, МВД не имеет к этой новости никакого отношения.

По той причине, что ссылка не на официальный источник МВД. Грубо говоря, МВД не имеет к этой новости никакого отношения.

Ну блин, ну вот прям не знаю, что и сказать... Ты по ссылке ходил? Что это, как не официальный сайт МВД?! Против такой аргументации, когда черное называют белым у меня никаких доводов нет, извини. Считай, что напиздил.

я конечно сразу нашел источник и вот еще почти такая же новость

http://www.rian.ru/society/20070212/60554247.html

По моему это лажовая новость. Глупость короче.

А вот эта ссылка - на реальную инфу. Без наведения тени на плетень.

http://www.izvestiya.ru/media-center/confe...e860/index.html

Товарищ их РИА Новости, полностью переврал инфу, а ты, гмонщик, давай о этом писать.

Ну блин, ну вот прям не знаю, что и сказать... Ты по ссылке ходил? Что это, как не официальный сайт МВД?! Против такой аргументации, когда черное называют белым у меня никаких доводов нет, извини. Считай, что напиздил.

Бля, ты что дурак???

На сайте МВД есть ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Они что найдут, то и тупо пишут, вставляя источник. Причем здесь само министерство? Если бы эта инфа была со ссылкой на Пресс-службы МВД - нет вопросов.

я конечно сразу нашел источник и вот еще почти такая же новость

http://www.rian.ru/society/20070212/60554247.html

По моему это лажовая новость. Глупость короче.

А вот эта ссылка - на реальную инфу. Без наведения тени на плетень.

http://www.izvestiya.ru/media-center/confe...e860/index.html

Товарищ их РИА Новости, полностью переврал инфу, а ты, гмонщик, давай о этом писать.

Я видел эти новости, и что? В них говорится что-то о численности задействованных в операции ментов? Не вижу. А вот на официальном сайте МВД - говорится. Не понимаю, что тебя не устраивает.

Бля, ты что дурак???

На сайте МВД есть ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Они что найдут, то и тупо пишут, вставляя источник. Причем здесь само министерство? Если бы эта инфа была со ссылкой на Пресс-службы МВД - нет вопросов.

По-моему, ты тупишь. Ну и что, что есть лента? Она как-то отменяет что ли ту информацию, которая приведена в новостях? Какая разница, на что ссылка?

Я видел эти новости, и что? В них говорится что-то о численности задействованных в операции ментов? Не вижу. А вот на официальном сайте МВД - говорится. Не понимаю, что тебя не устраивает.

Меня не устраивает, что ты называешь черное белым. Это бессмысленно и рискованно. Ты можешь превратиться в героя комиксов. Ты не боишься стать шахматной фигурой?

Меня не устраивает, что ты называешь черное белым. Это бессмысленно и рискованно. Ты можешь превратиться в героя комиксов. Ты не боишься стать шахматной фигурой?

А мне не нравится твоя розовая кофточка и твои сиськи. Не пизди.

По-моему, ты тупишь. Ну и что, что есть лента? Она как-то отменяет что ли ту информацию, которая приведена в новостях? Какая разница, на что ссылка?

РИА Новости очень уважаемый источник, без Б. Но именно эта новость у них написана с полностью перевернутым смыслом. Примерно как ударил 18 раз гвоздем в небо лежа в раскладушке на 6 этаже фонарного столба вспоминая Френсис...

РИА Новости очень уважаемый источник, без Б. Но именно эта новость у них написана с полностью перевернутым смыслом. Примерно как ударил 18 раз гвоздем в небо лежа в раскладушке на 6 этаже фонарного столба вспоминая Френсис...

Да причем тут РИА новости, когда я тебе сослался на МВД, где черным по белому написано, что в опереции принимает участие около 26 тыс. ментов?! Что тут можно перевернуть с ног на голову?

Да причем тут РИА новости, когда я тебе сослался на МВД, где черным по белому написано, что в опереции принимает участие около 26 тыс. ментов?! Что тут можно перевернуть с ног на голову?

А то, что ввоз этих цветочков в Москву практически предотвращен.

А то, что ввоз этих цветочков в Москву практически предотвращен.

Дык срал я на то, предотвращен он, или нет... Тема вообще не об этом, а об эффективности работы ментов по бабушкам-спекулянткам...

Дык срал я на то, предотвращен он, или нет... Тема вообще не об этом, а об эффективности работы ментов по бабушкам-спекулянткам...

причем здесь бабушки???

Какие нах бабушки ввезут 10 миллионов цветочков???

Ты где таких бабушек видел?

Это миллионы уев, а ты бля про бабушек каких-то.

Бабушки еще и икоркой черненькой приторговывают из под полы?

причем здесь бабушки???

Какие нах бабушки ввезут 10 миллионов цветочков???

Ты где таких бабушек видел?

Это миллионы уев, а ты бля про бабушек каких-то.

Бабушки еще и икоркой черненькой приторговывают из под полы?

Тогда почему называется цифра в 71 задержанного?

Тогда почему называется цифра в 71 задержанного?

а ты думаешь их там миллионы?

Там такая же как везде конкуренция, и никто к кормушке не подпустит. Наверняка менты взяли всю бандитскую сеть, которая занималась браконьерством, от курьера до главного мафиози.

• Бронеходы

Вот уж никогда не думал, что разговор о цветочках может перерасти в кулачный бой.

Такое впечатление, что они коноплю снопами ввозят.......а их сук отлавливают.

Браконьеры зарабатывают бабло фактически из воздуха. При этом уничтожают цветочки и всякую животинку из Красной книги. Очень хорошо, что с ними борятся серьезно, а не один дядя Ваня, который любит природу.

По словам замначальника московской экологической милиции, в операции принимают участие сотрудники Департамента природопользования, региональных управлений по надзору в сфере природопользования, патрульно-постовой службы, Управления по борьбе с экономическими преступлениями, а также народные дружинники.

Что то не видно, что этим занимаются исключительно менты. занимаются соотетствующие службы. И потом я не совсем понимаю сарказм господина ОМ. А что если менты работают хуево, значит они должны работать хуево везде, так что ли? Или поскольку есть много других , более важных проблем, проблемой экологии заниматься вообще не надо?

Да ,совсем забыл, путинская вертикаль - полное гавно.Бугага.

п.с. Енот, а какое у тебя ник в другой так сказать ипостаси, можно узнать?

п.с. Енот, а какое у тебя ник в другой так сказать ипостаси, можно узнать?

Можно.

А другая ипостася, это что такое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...