Enot2005 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А по-моему это пиздеж. Потому что: 1. Это не первоисточник. Давай ссылку на РИА Новости и неебет!!! Ищи где хочешь. 2. Дата новости: 12.02.2007, а вот цитата: «Если в 2002 году количество изъятых цветов составило примерно 4 миллиона экземпляров, в 2003 - 600 тысяч, то в прошлом году было изъято всего 2,5 тысячи экземпляров», - сообщила она. В прошлом, это каком? НЕПОНЯТНО. Отвечай на вопросы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 Енот А чего так резко-то? Такой командный стиль "Отвечай на вопросы." Полегче.
Enot2005 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Lazydog сказал: Енот А чего так резко-то? Такой командный стиль "Отвечай на вопросы." Полегче. я что-то сомневаюсь, что ответит.... слишком лажовая новость
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 Enot2005 сказал: я что-то сомневаюсь, что ответит....слишком лажовая новость Ну он не сам её придумал же, правда? Пробей по инету, посмотри сам, что нарыть сможеш.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Enot2005 сказал: я что-то сомневаюсь, что ответит....слишком лажовая новость Я что-то не понял, чем тебя не устроила ссылка на официальный сайт МВД?
Enot2005 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Я что-то не понял, чем тебя не устроила ссылка на официальный сайт МВД? По той причине, что ссылка не на официальный источник МВД. Грубо говоря, МВД не имеет к этой новости никакого отношения.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Enot2005 сказал: По той причине, что ссылка не на официальный источник МВД. Грубо говоря, МВД не имеет к этой новости никакого отношения. Ну блин, ну вот прям не знаю, что и сказать... Ты по ссылке ходил? Что это, как не официальный сайт МВД?! Против такой аргументации, когда черное называют белым у меня никаких доводов нет, извини. Считай, что напиздил.
Enot2005 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 я конечно сразу нашел источник и вот еще почти такая же новость http://www.rian.ru/society/20070212/60554247.html По моему это лажовая новость. Глупость короче. А вот эта ссылка - на реальную инфу. Без наведения тени на плетень. http://www.izvestiya.ru/media-center/confe...e860/index.html Товарищ их РИА Новости, полностью переврал инфу, а ты, гмонщик, давай о этом писать.
Enot2005 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Ну блин, ну вот прям не знаю, что и сказать... Ты по ссылке ходил? Что это, как не официальный сайт МВД?! Против такой аргументации, когда черное называют белым у меня никаких доводов нет, извини. Считай, что напиздил. Бля, ты что дурак??? На сайте МВД есть ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Они что найдут, то и тупо пишут, вставляя источник. Причем здесь само министерство? Если бы эта инфа была со ссылкой на Пресс-службы МВД - нет вопросов.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Enot2005 сказал: я конечно сразу нашел источник и вот еще почти такая же новостьhttp://www.rian.ru/society/20070212/60554247.html По моему это лажовая новость. Глупость короче. А вот эта ссылка - на реальную инфу. Без наведения тени на плетень. http://www.izvestiya.ru/media-center/confe...e860/index.html Товарищ их РИА Новости, полностью переврал инфу, а ты, гмонщик, давай о этом писать. Я видел эти новости, и что? В них говорится что-то о численности задействованных в операции ментов? Не вижу. А вот на официальном сайте МВД - говорится. Не понимаю, что тебя не устраивает.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Enot2005 сказал: Бля, ты что дурак???На сайте МВД есть ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Они что найдут, то и тупо пишут, вставляя источник. Причем здесь само министерство? Если бы эта инфа была со ссылкой на Пресс-службы МВД - нет вопросов. По-моему, ты тупишь. Ну и что, что есть лента? Она как-то отменяет что ли ту информацию, которая приведена в новостях? Какая разница, на что ссылка?
Enot2005 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Я видел эти новости, и что? В них говорится что-то о численности задействованных в операции ментов? Не вижу. А вот на официальном сайте МВД - говорится. Не понимаю, что тебя не устраивает. Меня не устраивает, что ты называешь черное белым. Это бессмысленно и рискованно. Ты можешь превратиться в героя комиксов. Ты не боишься стать шахматной фигурой?
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Enot2005 сказал: Меня не устраивает, что ты называешь черное белым. Это бессмысленно и рискованно. Ты можешь превратиться в героя комиксов. Ты не боишься стать шахматной фигурой? А мне не нравится твоя розовая кофточка и твои сиськи. Не пизди.
Enot2005 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: По-моему, ты тупишь. Ну и что, что есть лента? Она как-то отменяет что ли ту информацию, которая приведена в новостях? Какая разница, на что ссылка? РИА Новости очень уважаемый источник, без Б. Но именно эта новость у них написана с полностью перевернутым смыслом. Примерно как ударил 18 раз гвоздем в небо лежа в раскладушке на 6 этаже фонарного столба вспоминая Френсис...
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Enot2005 сказал: РИА Новости очень уважаемый источник, без Б. Но именно эта новость у них написана с полностью перевернутым смыслом. Примерно как ударил 18 раз гвоздем в небо лежа в раскладушке на 6 этаже фонарного столба вспоминая Френсис... Да причем тут РИА новости, когда я тебе сослался на МВД, где черным по белому написано, что в опереции принимает участие около 26 тыс. ментов?! Что тут можно перевернуть с ног на голову?
Enot2005 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Да причем тут РИА новости, когда я тебе сослался на МВД, где черным по белому написано, что в опереции принимает участие около 26 тыс. ментов?! Что тут можно перевернуть с ног на голову? А то, что ввоз этих цветочков в Москву практически предотвращен.
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Enot2005 сказал: А то, что ввоз этих цветочков в Москву практически предотвращен. Дык срал я на то, предотвращен он, или нет... Тема вообще не об этом, а об эффективности работы ментов по бабушкам-спекулянткам...
Enot2005 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Дык срал я на то, предотвращен он, или нет... Тема вообще не об этом, а об эффективности работы ментов по бабушкам-спекулянткам... причем здесь бабушки??? Какие нах бабушки ввезут 10 миллионов цветочков??? Ты где таких бабушек видел? Это миллионы уев, а ты бля про бабушек каких-то. Бабушки еще и икоркой черненькой приторговывают из под полы?
Олег Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Enot2005 сказал: причем здесь бабушки???Какие нах бабушки ввезут 10 миллионов цветочков??? Ты где таких бабушек видел? Это миллионы уев, а ты бля про бабушек каких-то. Бабушки еще и икоркой черненькой приторговывают из под полы? Тогда почему называется цифра в 71 задержанного?
Enot2005 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Тогда почему называется цифра в 71 задержанного? а ты думаешь их там миллионы? Там такая же как везде конкуренция, и никто к кормушке не подпустит. Наверняка менты взяли всю бандитскую сеть, которая занималась браконьерством, от курьера до главного мафиози.
Xupypr Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Начали про ландыши, закончили про гавно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот уж никогда не думал, что разговор о цветочках может перерасти в кулачный бой.
Enot2005 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Милая сказал: Такое впечатление, что они коноплю снопами ввозят.......а их сук отлавливают. Браконьеры зарабатывают бабло фактически из воздуха. При этом уничтожают цветочки и всякую животинку из Красной книги. Очень хорошо, что с ними борятся серьезно, а не один дядя Ваня, который любит природу.
ил72 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 По словам замначальника московской экологической милиции, в операции принимают участие сотрудники Департамента природопользования, региональных управлений по надзору в сфере природопользования, патрульно-постовой службы, Управления по борьбе с экономическими преступлениями, а также народные дружинники. Что то не видно, что этим занимаются исключительно менты. занимаются соотетствующие службы. И потом я не совсем понимаю сарказм господина ОМ. А что если менты работают хуево, значит они должны работать хуево везде, так что ли? Или поскольку есть много других , более важных проблем, проблемой экологии заниматься вообще не надо? Да ,совсем забыл, путинская вертикаль - полное гавно.Бугага. п.с. Енот, а какое у тебя ник в другой так сказать ипостаси, можно узнать?
Enot2005 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 илюша сказал: п.с. Енот, а какое у тебя ник в другой так сказать ипостаси, можно узнать? Можно. А другая ипостася, это что такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти