Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

аааааааа вот я и говорю.второй раз просто случайно всё так совпало что получилось похоже на плов.не доварили рис положили мясо по жирней .но всё это прощитать в этой машинке очень трудно.обычно рис весь разваривается .весь жир и все пряности выпариваются и получается такая рисовая пресноватая жижа.сам пробовал уж очень привлекала идея того что там керамическая кастрюля в нутри.но не для риса эта штука.однако делать там говядину которую надо долго томить при этом добавив к ней или сала или баранего жира просто шедевр

Ты накаркал! :040:

 

Первый раз плов был нежирным

Второй раз - очень вкусным

Третий - каша рисовая крестьянская с добавленным мясом...

 

Возникла мысль о выработке ресурса девайса!

Но, потом я вспомнил подобные истории с другими кухонными девайсами и понял, что менять нужно повара! :040:

 

повар получил последнее предупреждение перед увольнением без выходного пособия :040:

Изменено пользователем palach999
Опубликовано
аааааааа вот я и говорю.второй раз просто случайно всё так совпало что получилось похоже на плов.не доварили рис положили мясо по жирней .но всё это прощитать в этой машинке очень трудно.обычно рис весь разваривается .весь жир и все пряности выпариваются и получается такая рисовая пресноватая жижа.сам пробовал уж очень привлекала идея того что там керамическая кастрюля в нутри.но не для риса эта штука.однако делать там говядину которую надо долго томить при этом добавив к ней или сала или баранего жира просто шедевр

я буду продолжать исследования девайса!

 

о заключениях своих отпишусь

Опубликовано

девайс нужный и многое выходит просто шик.например свиная пулька целиком.или особоку свиное или говяжее.или говяжии мышцы.у нас это 8 номер мяса незнаю как у вас.с картошкой.а ещё есть такое блюдо хамин его делают из говядины и круп.только крупы кладут в спецальных кулёчках.говядина фасоль можно в это дело заложить сырые яйца в скарлупе и потом вытащить и они будут как печёные.станут коричнего цвета

я буду продолжать исследования девайса!

 

о заключениях своих отпишусь

Опубликовано
девайс нужный и многое выходит просто шик.например свиная пулька целиком.или особоку свиное или говяжее.или говяжии мышцы.у нас это 8 номер мяса незнаю как у вас.с картошкой.а ещё есть такое блюдо хамин его делают из говядины и круп.только крупы кладут в спецальных кулёчках.говядина фасоль можно в это дело заложить сырые яйца в скарлупе и потом вытащить и они будут как печёные.станут коричнего цвета

Давай относиться к девайсу настолько, насколько он может

И рецептами своими делиться!

  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Могу Вам порекомендовать диетические блюда в мультиварке

Икра «овощная лавка»

Лук, перец, морковь и помидоры мелко нарежьте, смешайте, засыпьте солью и оставьте на 10 часов. Затем добавьте сахар, масло и тушите 1,5 часа, после потушите овощи в течение 20 минут в скороварке. Разложите горячую икру в стерилизованные банки, герметично их закройте.

Продукты

лук репчатый 1 кг

перец болгарский 1 кг

морковь 1 кг

помидоры 3.5 кг

сахар 1 стакан

соль 0.5 стакана

масло растительное 0.5 л

 

Картофель с тыквой

Тыкву очистить, нарезать кубиками и поставить вариться в небольшом количестве воды. Поставить на огонь также картофель в скороварке. Варить до готовности. За это время включить духовку, натереть на терке сыр, промыть и мелко нашинковать зелень, приготовить специи. Вареную тыкву переложить в просторную кастрюлю или миску. Туда же складывать очищенный картофель. Добавить сметану и растолочь картофель с тыквой. Всыпать зелень, специи и хорошо перемешать. На нагретую сковороду положить чайную ложку топленого масла и смазать дно и стенки. Переложить в сковороду пюре, разровнять ложкой и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Извлечь кушанье, дождаться, когда сыр затвердеет, и нарезать на порции острым ножом. Подавать широкой лопаткой, стараясь сохранить структуру блюда. Соотношение тыквы и картофеля может быть различным - от 1:1 до 1:5. Сметану добавлять до тех пор, пока пюре не перестанет казаться суховатым на вкус. В среднем на большую сковороду ее уходит до 2 стаканов. На этот объем достаточно взять 3-6 столовых ложек мелко нарезанной зелени (петрушка, укроп и др.) и пару чайных ложек разных приправ (в том числе готовых типа "Орбита", "Хмели-Сунели" и т.п.). Сыра можно насыпать побольше, но следует учитывать, что слой свыше 7-8 мм становится после застывания "резиновым". Поскольку сыр сам по себе соленый, специально пюре можно не подсаливать.

Продукты

тыква 500 г

картофель 500 г

сыр 200-250 г

сметана 1.5-2 стакана

зелень по вкусу

  • Бронеходы
Опубликовано

Диетические блюда из сахара и картошки? :098: Интересная у тебя диета :1111:

 

А вот за хорошие рецепты для мультиварки я буду премного благодарен ибо основной агрегат кухни это:

 

breville_fast_slow_cooker.jpg

 

Волшебная палочка в виде Breville Fast Slow Cooker :102:

  • 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Доложу я вам, кастрюля эта просто волшебная палочка. Молиться надо на того, кто её изобрел :098:

  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...