palach999 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) аааааааа вот я и говорю.второй раз просто случайно всё так совпало что получилось похоже на плов.не доварили рис положили мясо по жирней .но всё это прощитать в этой машинке очень трудно.обычно рис весь разваривается .весь жир и все пряности выпариваются и получается такая рисовая пресноватая жижа.сам пробовал уж очень привлекала идея того что там керамическая кастрюля в нутри.но не для риса эта штука.однако делать там говядину которую надо долго томить при этом добавив к ней или сала или баранего жира просто шедевр Ты накаркал! Первый раз плов был нежирным Второй раз - очень вкусным Третий - каша рисовая крестьянская с добавленным мясом... Возникла мысль о выработке ресурса девайса! Но, потом я вспомнил подобные истории с другими кухонными девайсами и понял, что менять нужно повара! повар получил последнее предупреждение перед увольнением без выходного пособия Изменено 8 апреля, 2013 пользователем palach999
Nux Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 аааааааа вот я и говорю.второй раз просто случайно всё так совпало что получилось похоже на плов.не доварили рис положили мясо по жирней .но всё это прощитать в этой машинке очень трудно.обычно рис весь разваривается .весь жир и все пряности выпариваются и получается такая рисовая пресноватая жижа.сам пробовал уж очень привлекала идея того что там керамическая кастрюля в нутри.но не для риса эта штука.однако делать там говядину которую надо долго томить при этом добавив к ней или сала или баранего жира просто шедевр я буду продолжать исследования девайса! о заключениях своих отпишусь
palach999 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 девайс нужный и многое выходит просто шик.например свиная пулька целиком.или особоку свиное или говяжее.или говяжии мышцы.у нас это 8 номер мяса незнаю как у вас.с картошкой.а ещё есть такое блюдо хамин его делают из говядины и круп.только крупы кладут в спецальных кулёчках.говядина фасоль можно в это дело заложить сырые яйца в скарлупе и потом вытащить и они будут как печёные.станут коричнего цвета я буду продолжать исследования девайса! о заключениях своих отпишусь
Nux Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 девайс нужный и многое выходит просто шик.например свиная пулька целиком.или особоку свиное или говяжее.или говяжии мышцы.у нас это 8 номер мяса незнаю как у вас.с картошкой.а ещё есть такое блюдо хамин его делают из говядины и круп.только крупы кладут в спецальных кулёчках.говядина фасоль можно в это дело заложить сырые яйца в скарлупе и потом вытащить и они будут как печёные.станут коричнего цвета Давай относиться к девайсу настолько, насколько он может И рецептами своими делиться!
flagzero Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Могу Вам порекомендовать диетические блюда в мультиварке Икра «овощная лавка» Лук, перец, морковь и помидоры мелко нарежьте, смешайте, засыпьте солью и оставьте на 10 часов. Затем добавьте сахар, масло и тушите 1,5 часа, после потушите овощи в течение 20 минут в скороварке. Разложите горячую икру в стерилизованные банки, герметично их закройте. Продукты лук репчатый 1 кг перец болгарский 1 кг морковь 1 кг помидоры 3.5 кг сахар 1 стакан соль 0.5 стакана масло растительное 0.5 л Картофель с тыквой Тыкву очистить, нарезать кубиками и поставить вариться в небольшом количестве воды. Поставить на огонь также картофель в скороварке. Варить до готовности. За это время включить духовку, натереть на терке сыр, промыть и мелко нашинковать зелень, приготовить специи. Вареную тыкву переложить в просторную кастрюлю или миску. Туда же складывать очищенный картофель. Добавить сметану и растолочь картофель с тыквой. Всыпать зелень, специи и хорошо перемешать. На нагретую сковороду положить чайную ложку топленого масла и смазать дно и стенки. Переложить в сковороду пюре, разровнять ложкой и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Извлечь кушанье, дождаться, когда сыр затвердеет, и нарезать на порции острым ножом. Подавать широкой лопаткой, стараясь сохранить структуру блюда. Соотношение тыквы и картофеля может быть различным - от 1:1 до 1:5. Сметану добавлять до тех пор, пока пюре не перестанет казаться суховатым на вкус. В среднем на большую сковороду ее уходит до 2 стаканов. На этот объем достаточно взять 3-6 столовых ложек мелко нарезанной зелени (петрушка, укроп и др.) и пару чайных ложек разных приправ (в том числе готовых типа "Орбита", "Хмели-Сунели" и т.п.). Сыра можно насыпать побольше, но следует учитывать, что слой свыше 7-8 мм становится после застывания "резиновым". Поскольку сыр сам по себе соленый, специально пюре можно не подсаливать. Продукты тыква 500 г картофель 500 г сыр 200-250 г сметана 1.5-2 стакана зелень по вкусу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 14 сентября, 2013 Диетические блюда из сахара и картошки? Интересная у тебя диета А вот за хорошие рецепты для мультиварки я буду премного благодарен ибо основной агрегат кухни это: Волшебная палочка в виде Breville Fast Slow Cooker
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 ноября, 2013 Доложу я вам, кастрюля эта просто волшебная палочка. Молиться надо на того, кто её изобрел
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мультиварка незаменима для каш и йогуртов (если функция есть). Подружка в ней вкусно мясо жарит. А у кого аэрогриль есть? Мясо вкусное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти