Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подарили этот девайс. Зашёл на мультиварка.ру. там полно рецептов. Пытался сегодня сделать один

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.p...=292&t=3289

Хуета! У меня дома газовая плита. Не дождавшись, когда вся эта шняга пожарится, я вытащил ёмкость и поставил на газ. Мясцо прожарилось и потом убрал кан в эту мультиварку. Ну получилось.

Могу сказать, что на газу всё сделается быстрее и электроэнергия сохранится.

Вывод: гавно!!!

Опубликовано
Подарили этот девайс. Зашёл на мультиварка.ру. там полно рецептов. Пытался сегодня сделать один

Хуета! У меня дома газовая плита. Не дождавшись, когда вся эта шняга пожарится, я вытащил ёмкость и поставил на газ. Мясцо прожарилось и потом убрал кан в эту мультиварку. Ну получилось.

да в ней смысл-что б у плиты не стоять.запихнул всё что надо,включил,и забыл-пришел-всё готово.а так канеш,г....о,согласна)))

Опубликовано (изменено)

Тема у Де_Филлера есть, там - мультиварка-скороварка или как ее :098:

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...25315&st=20

Чет не стоИт на эти штуковины, без надобности они мне, ток место будут занимать.

п.с.

скоро у меня появится новенький блендер - http://kitchen-aid.ru/blendery-artisan.html

достанется бесплатно, за пунты с кредитки (я их два года собирала), буду блендерить от Души )))

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано

У меня была тема.

Я ее хотела.

Теперь уже нет.

Я теперь повара хочу,чтоб готовил все сам и посуду мыл.

Опубликовано
У меня была тема.

Я ее хотела.

Теперь уже нет.

Домохозяин тебе в помощь..))...

Опубликовано
У меня была тема.

Я ее хотела.

Теперь уже нет.

Ну так объяви конкурс на замещение вакантной должности , чем ты хуже английского двора :057:

Опубликовано

вот ..про мультиварку ничего не могу сказать(((..а воотпро пароварку..я от нее балдю...полезно ..вкусно и быстро..нир разу не пожалела что купили! :057:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас недавно стимер прописался. такого многофинкционального плана, и пароварка, и как духовка. Замечательная штука! сначала руки никак не доходили - уж слишком много кнопочек всяких, потом изучила и очень понравилось.

Опубликовано

А я с аэрогриля балдею

Купил, лишь бы чтоб на 8 Марта отметиться, а оказалось подарок мне получился :045:

Я б мультиварки и аэрогрили пожилым и больным ЖКТ по рецептам выдавал :)

И вкусно, и быстро, и без личного навязчивого участия вкуснейшие блюда получаются без всякого жира фритюрного и др. канцерогенов! Вкусно,диетически и полезно!

Отличия у этих девайсов есть:

Тем, кто завтракает и обедает преимущественно дома, кто любит каши и первые блюда, предпочитает тушеное, а не запеченное мясо – порекомендуем мультиварку.

Тем, у кого основной прием пищи – это ужин, кто любит мясо, курицу, рыбу, выпечку, а также приверженцам диет – порекомендуем аэрогриль или мини-аэрогриль.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

познал чудо мультиварку :134:

понял - было считать ощибкой, что плов может приготовить или узбек в цветном халате, или на худой конец турок-месхетинец.

неплохо справилась моя жена на 15 году совместной жизни. Рис впервые за долгие годы моего категорического импичмента блюдам с рисрм СВАРИЛСЯ!!! :102: в конце концов :)

(с помощью мультиварки :020: )

Опубликовано

понял - было считать ощибкой, что плов может приготовить или узбек в цветном халате, или на худой конец турок-месхетинец.

неплохо справилась моя жена на 15 году совместной жизни. Рис впервые за долгие годы моего категорического импичмента блюдам с рисрм СВАРИЛСЯ!!! :102: в конце концов :)

На старости лет полюбил практически ВСЕ каши, которые нам готовит Алеська в мультиварке :102: Очень удобно, с таймером на утро... Проснулся, а горяченькая кашка уже тебя ждёт) Вкусно, детям нравится, едят с удовольствием!

Аэрогриль у нас теперь "живёт" на даче. Тоже - весч!

Пароварку приобрели, но пока ещё не изучили и не обследовали сей агрегат) В процессе таксзаць...

Опубликовано

Да, категоричность суждений автора стартпоста несколько настораживает и вызывает недоумение!

В данном девайсе реализован принцип русской печки с равномерным прогревом чугунка, что на качество пищи всегда имело только положительное влияние

Ну, а сервис в виде всяких таймеров и программ приготовления безусловно облегчит ежедневную рутинную женскую работу на кухне

Просто для каждого кухонного девайса существует определенный диапазон применения

А вопрос нравятся ли эти блюда лично вам - дело сугубо личное

Опубликовано

один раз в жизни у меня получился плов как надо,потом скок не пыталась получается каша с мясом, но никак не плов :102:

Опубликовано
один раз в жизни у меня получился плов как надо,потом скок не пыталась получается каша с мясом, но никак не плов :020:

В своей жизни я тоже ел хороший плов не часто

И готовили его азиатские товарищи из королевского риса и свежей баранины с большим количеством овощей и изюмом с сухофруктами в настоящем казане на огне на природе

Из-за этого укоренилось мнение, что плов - это не лакомство, а просто калорийная рисовая каша с жареным мясом для утоления голода

Мультиварка несколько расшатала это мое убеждение...

И изыски с экспериментами продолжаются :134:

Опубликовано

плов в мультиварке :040: вы чё сбрендили :040: какой же это плов .это именно каша с мясом получится.рис незя в мультиварку

Опубликовано (изменено)
плов в мультиварке :040: вы чё сбрендили :040: какой же это плов .это именно каша с мясом получится.рис незя в мультиварку

аргументируй! :040:

мои аргументы: вкусно, уварено, технологично

назови мультиварочную кастрюлю с тефалем казаном. надень вместо фартука девичий халат тещи с крупными розами на интимных местах, повяжи арафатку и практически больше вопросов не будет :020:

Изменено пользователем Nux
Опубликовано

подарила мамику на НГ с керамической чашей, на 8 марта еще одну выклнчила, на дачу. отличная вещь: закидал прдуктов, на таймер поставил, ушел спать ..... и не паришься, что пригорит или через крышку вытекать начнет)))) единственный минус - долгое приготовление, зато полезно усе и вкусно)))

Опубликовано

рис от такой варки разваривается и совсем на плов не похоже!плов это когда не развареные а целые отдельные одна от другой рисинки.мультиварка для блюд долгоиграющих подходит.для говядены с овощами например!

аргументируй! :040:

мои аргументы: вкусно, уварено, технологично

назови мультиварочную кастрюлю с тефалем казаном. надень вместо фартука девичий халат тещи с крупными розами на интимных местах, повяжи арафатку и практически больше вопросов не будет :040:

Опубликовано
рис от такой варки разваривается и совсем на плов не похоже!плов это когда не развареные а целые отдельные одна от другой рисинки.мультиварка для блюд долгоиграющих подходит.для говядены с овощами например!

Ответ неверный!

Разваренным и кашицеобразным рис делает не мультиварка, которая кстати наиболее близка к казану, а кривые руки, растущие из нижних отделов позвоночника

Хотя, конечно, все современные кухонные девайсы являются всего лишь попыткой приблизиться к естественным изначальным средствам и способам приготовления пищи

Опубликовано (изменено)

ну и как интересно ты вариш плов в мультиварке.дайка рецептик!ну кроме всего прочего я привык конечно к азербайджанскому плову а не к узбекскому .ну пусть будет что то хоть вроде узбекского сделаннное в мультиварке.какое сходство то с казаном?есть сходство с приготовлением еды в глиняных горшочках это да но казан и мультиварка :040:

Ответ неверный!

Разваренным и кашицеобразным рис делает не мультиварка, которая кстати наиболее близка к казану, а кривые руки, растущие из нижних отделов позвоночника

Хотя, конечно, все современные кухонные девайсы являются всего лишь попыткой приблизиться к естественным изначальным средствам и способам приготовления пищи

Изменено пользователем palach999
Опубликовано
ну и как интересно ты вариш плов мультиварке.дака рецептик!ну кроме всего прочего я привык конечно к азербайджанскому плову а не узбекскому .ну пусть будет что то хоть вроде узбекского сделаннное в мультиварке.какое сходство то с казаном?есть сходство с приготовлением еды в глиняных горшочках это да но казан и мультиварка :020:

Ты накаркал! :040:

Первый раз плов был нежирным

Второй раз - очень вкусным

Третий - каша рисовая крестьянская с добавленным мясом...

Возникла мысль о выработке ресурса девайса!

Но, потом я вспомнил подобные истории с другими кухонными девайсами и понял, что менять нужно повара! :040:

повар получил последнее предупреждение перед увольнением без выходного пособия :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...