Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 уберите тупую суку из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 были уничтожены многие цывилизации - насильственным образом . всем извесно что большынство древних языков являюцца мертвыми . теже копты древнего египта например . их иероглифы были расшыфрованы только в 19 веке . и так с десяьками и сотнями наций и народов . особенно в африке и на ближнем востоке ...и на диком западе надоть еще добавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 где полемический задор???? где цЫтаты из великих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ...и на диком западе надоть еще добавить.... дак кто спорит-то??? вопрос о причине.. тупая ненависть в основе - или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Какая вы надя/катя нетерпеливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а я вот всё думаю.. и за что евреев так не любят? Откуда у тебя есть чем думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 дак кто спорит-то??? вопрос о причине.. тупая ненависть в основе - или что-то другое? ...именно тупая - о индеец, значит надоть убить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Российские туристы оставили за рубежом 30 млрд долларов Поток иностранных туристов, посетивших Россию в 2011 году, оказался почти в два раза меньше, чем 40-миллионная армия россиян, побывавших за рубежом. И если иностранные путешественники потратили в нашей стране 10 млрд долларов, то россияне за границей оставили в три раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Дико извиняюсь за оффтоп и смиренно ожидаю стирания этого поста, но не могу промолчать. действует более пяти русских школ Блин, ну кто мне объяснит смысл подобных фраз, которые частенько встречаются в СМИ? Ладно, я понимаю выражение "более сотни". В общем, готов принять даже "более десятка". "Но более пяти" - меня убивает. А ещё, припоминаю, где-то было "более 11". Причём разговор не о миллионах или тысячах, а именно об одиннадцати единицах чего-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Дико извиняюсь за оффтоп и смиренно ожидаю стирания этого поста, но не могу промолчать. Блин, ну кто мне объяснит смысл подобных фраз, которые частенько встречаются в СМИ? Ладно, я понимаю выражение "более сотни". В общем, готов принять даже "более десятка". "Но более пяти" - меня убивает. А ещё, припоминаю, где-то было "более 11". Причём разговор не о миллионах или тысячах, а именно об одиннадцати единицах чего-то там. Это на 400 тысяч русских? Наверно школы в Англии бааальшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это на 400 тысяч русских? Наверно школы в Англии бааальшие! Да хорош уже на пургу вестись. Тоже мне, Красная армия, "Русские идут!" Британская статистика учитывает по всей стране 39 тыс. человек, родившихся в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да хорош уже на пургу вестись. Тоже мне, Красная армия, "Русские идут!" Не ебет...мне приятно думать что в ебаной Лимонии такая пятая колонна наших!!! Их там больше чем у нас в Москве (да и по всей стране) "несогласных"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Или если бы ты мог привести хоть один пример, когда одна социально значимая группа вырезала другую социально значимую группу по мотивам идеологической ненависти и тем бы принципиальным образом решала какой-то конфликт. Дык мадианитяне, вырезанные под ноль этими самыми. Чем не пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я бы с тобой не спорил, если бы это не было принципиальной ошибкой с твоей стороны. Или если бы ты мог привести хоть один пример, когда одна социально значимая группа вырезала другую социально значимую группу по мотивам идеологической ненависти и тем бы принципиальным образом решала какой-то конфликт. ...кстати ОМ, обрати внимание, как даже интегрированные американцы грят Право человека иметь оружие было понятно во времена перестрелок на дорогах с Семинолами или прочими потомками инков - оружие для резни местного населения им нужно было, а не для защиты от всяких сородичей типа Бонни и Клайда или Джесси Джеймса...бесмысленная ненависть к местному населению и патологическо-генное желание его истреблять даже передается интегрантам, которые в роду своем не сталкивались с местным населением в 19 веке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти