Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А у меня предок погиб в Крыму в ту войну....вот так. Почему всячекая либеральная ителлигенция считает себя вправе ненавидеть СССР и РИ на основании умерщвления их предков за предательство, а я не имею?! Ненависть в принципе это сладостное чувство туманящее разум. Разрешающее все и всяческие проблемы. Ибо в итоге этих проблем не остается.... Кроме одной, ее название - месть! У тебя ни одного предка не погибло в совке по вине совка? Ненависть - может чувство и сладостное, но нимало не продуктивное. И никаких проблем ни разу не решившее. Ну, разве что путём физического изничтожения самих ненавидящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У тебя ни одного предка не погибло в совке по вине совка? Ненависть - может чувство и сладостное, но нимало не продуктивное. И никаких проблем ни разу не решившее. Ну, разве что путём физического изничтожения самих ненавидящих. У меня кстати нет. Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня кстати нет. Извините Да ничего. Только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А у меня предок погиб в Крыму в ту войну....вот так. Почему всячекая либеральная ителлигенция считает себя вправе ненавидеть СССР и РИ на основании умерщвления их предков за предательство, а я не имею?! Ненависть в принципе это сладостное чувство туманящее разум. Разрешающее все и всяческие проблемы. Ибо в итоге этих проблем не остается.... Кроме одной, ее название - месть! пиздец.какойже ты всётаки бронелобый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А у меня предок погиб в Крыму в ту войну....вот так. Почему всячекая либеральная ителлигенция считает себя вправе ненавидеть СССР и РИ на основании умерщвления их предков за предательство, а я не имею?! Может цепью на французов, а потом и турок с поляками к ногтю? Хуйли плюс/минус сотня лет не в счет. Только при таком размахе придется татар учитывать... У меня кстати нет. Извините Всегда пожалуйста. Двое. Так уж получилось... Изменено 8 января, 2013 пользователем QWERT77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А у меня предок погиб в Крыму в ту войну....вот так. Почему всячекая либеральная ителлигенция считает себя вправе ненавидеть СССР и РИ на основании умерщвления их предков за предательство, а я не имею?! Ненависть в принципе это сладостное чувство туманящее разум. Разрешающее все и всяческие проблемы. Ибо в итоге этих проблем не остается.... Кроме одной, ее название - месть! ходячее пособие по психиатрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня предок погиб во время инквизиции, но я не ненавижу Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ненависть - может чувство и сладостное, но нимало не продуктивное. И никаких проблем ни разу не решившее. еще как решывшее ! целые враждебные цывилизации ищезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть подозрение, что значительную часть проживающих в Великобритании составляют дети и члены семей патриотичных депутатов и подобной им шушеры. Ой да брось ты Там полно обычных россиян, просто сбежавших или поехавших на заработки. Но вообще то я говорил не об Англии, а о мире в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня предок погиб во время инквизиции, но я не ненавижу Испанию. Когда в Израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Когда в Израиль? а зачем ? сша - это наша провинция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Когда в Израиль? надеюсь в 2015...я хочу раньше, но жена хочет в Европу в -этом году, а в следующем в Аргентину. Я был в Израиле 2 года назад. скучаю очень. Может когда-нибудь переберусь навсегда. ты мне нравишься, ты тоже Израиль любишь - я чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а зачем ?сша - это наша провинция Скажи это Чаку Хэйгалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 еще как решывшее !целые враждебные цывилизации ищезали В результате "ненависти" - ни разу. Просто не выдерживали конкуренции. Да и то их по пальцам перечесть. Собственно, кроме Юкатанской, я и не знаю ни одной, в полном смысле исчезнувшей в результате непосредственного конфликта. Да и то непонятно - сколько там было из-за взаимной ненависти, а сколько - из-за принесенных европейцами специфических болезней... Скорее, цивилизация-то исчезла из-за вторых. Хотя Тойнби выделяет ещё несколько, которые могли исчезнуть, но истинных причин их исчезновения мы не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 надеюсь в 2015...я хочу раньше, но жена хочет в Европу в -этом году, а в следующем в Аргентину. Я был в Израиле 2 года назад. скучаю очень. Может когда-нибудь переберусь навсегда. ты мне нравишься, ты тоже Израиль любишь - я чувствую. Какой чувстительный. Поставлю как я плюс за такую остроту ощющений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В результате "ненависти" - ни разу. Просто не выдерживали конкуренции. Да и то их по пальцам перечесть. Собственно, кроме Юкатанской, я и не знаю ни одной, в полном смысле исчезнувшей в результате непосредственного конфликта. Да и то непонятно - сколько там было из-за взаимной ненависти, а сколько - из-за принесенных европейцами специфических болезней... Скорее, цивилизация-то исчезла из-за вторых. Хотя Тойнби выделяет ещё несколько, которые могли исчезнуть, но истинных причин их исчезновения мы не знаем. да ладно ... не разводи сифилис . одна шобла собралась , пошла и вырезала другую .... - ради ненависти , забавы , понтов , устранения потенциальной угрозы смерть маклаутам ! ты еще тиберия позови - утопите тут все в философском бреде . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Скажи это Чаку Хэйгалу что это за кал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 что это за кал ? Предполагаемый новый глава Пентагона. Подробности гугли епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) что это за кал ? Обама его номинировал вместо министрa ёбороны. Высказывался не очень хорошо про Израиль, геев и войну в Ираке. Но 5 бывших послов США в Израиль поддерживает его. Изменено 8 января, 2013 пользователем ALIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да ладно ... не разводи сифилис .одна шобла собралась , пошла и вырезала другую .... - ради ненависти , забавы , понтов , устранения потенциальной угрозы смерть маклаутам ! ты еще тиберия позови - утопите тут все в философском бреде . гыы Я бы с тобой не спорил, если бы это не было принципиальной ошибкой с твоей стороны. Или если бы ты мог привести хоть один пример, когда одна социально значимая группа вырезала другую социально значимую группу по мотивам идеологической ненависти и тем бы принципиальным образом решала какой-то конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я бы с тобой не спорил, если бы это не было принципиальной ошибкой с твоей стороны. Или если бы ты мог привести хоть один пример, когда одна социально значимая группа вырезала другую социально значимую группу по мотивам идеологической ненависти и тем бы принципиальным образом решала какой-то конфликт. ты оруэла читал ? или забыл ? или ты с ним не согласен ? там вся философия построена на ненависти мортидо . фрейд тоже ошыбался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я бы с тобой не спорил, если бы это не было принципиальной ошибкой с твоей стороны. Или если бы ты мог привести хоть один пример, когда одна социально значимая группа вырезала другую социально значимую группу по мотивам идеологической ненависти и тем бы принципиальным образом решала какой-то конфликт. интересно , освенцым по какому принцыпу работал ? на чом кроме слепой ненависти там хоть чтото основано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Обама его номинировал вместо министрa ёбороны. Высказывался не очень хорошо про Израиль, геев и войну в Ираке. Но 5 бывших послов США в Израиль поддерживает его. а , вспомнил . я тока седня днем читал в новостях что он сказал что израиль типа только еврейская страна , и ниибет ! значит ему вправили мозги а илюша идет кхуям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ты оруэла читал ? или забыл ? или ты с ним не согласен ?там вся философия построена на ненависти мортидо . фрейд тоже ошыбался ? Один исторический пример - пожалуйста, не Оруэлла, Хаксли, или Замятина. Фрейд не ошибался в мотивациях (ну, или ошибался, но не очень) - но он никогда не писал про ненависть социально значимых групп. Он писал про личную ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 интересно , освенцым по какому принцыпу работал ? на чом кроме слепой ненависти там хоть чтото основано ? Ни на чем. Вот уж, действительно, сферический пример в вакууме. Ну и как - сработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти