ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 не буду я напрашиваться... че приставать к человеку... он меня уже один раз послал на хер... я даже плакала ... все давайте уже не будем о нем ... С новым ГОДОМ ВАС ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ !!!!!!!!!!! Золотой ты человег, Татка. Жаль что твои искренние чувства разбились об животный магнетизм этого жестокого человека. )))
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ну... Не надо во всех конфликтах с мужиками искать причины в себе - скажем так... Обтекаемо... аааааааа понятно..ну может да ты и прав... надо просто мне почитать про феменизм побольше... че они там мутят....
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Вот и хорошо.... хоть в чем то я тебе угодила... .. Неужто ты в самом думала что он вот так сходу изменит своей одинокой руке?
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Золотой ты человег, Татка. Жаль что твои искренние чувства разбились об животный магнетизм этого жестокого человека. ))) жаль... конечно... может когда нибуть он это поймет...
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Неужто ты в самом думала что он вот так сходу изменит своей одинокой руке? я не инвалид а вот ты если будеш пиздеть , то станеш им . одно заклинание , и .........
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Неужто ты в самом думала что он вот так сходу изменит своей одинокой руке? не болтай ты... он приятный молодой мужчина... очень умный и начитанный столько иформации иметь в голове и так все писать и рассуждать ... у него море девушек.. какая рука???
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Вот и хорошо.... хоть в чем то я тебе угодила... .. пока еще не в чом не угодила а вот если умееш молчать хотя бы в постели и ваще какоето время , то .........может появицца какойто шанс
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 я не инвалида вот ты если будеш пиздеть , то станеш им . одно заклинание , и ......... Осерчал?
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 усрался ? . Не знаю, самь проверь , пошшупай там сзади то.
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 пока еще не в чом не угодилаа вот если умееш молчать хотя бы в постели и ваще какоето время , то .........может появицца какойто шанс я буду молчать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти