Перейти к содержанию
Бронеход

ЕК на форуме

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

не буду я напрашиваться... че приставать к человеку... он меня уже один раз послал на хер... я даже плакала ... все давайте уже не будем о нем ... С новым ГОДОМ ВАС ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ !!!!!!!!!!!

Золотой ты человег, Татка. Жаль что твои искренние чувства разбились об животный магнетизм этого жестокого человека. )))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну... Не надо во всех конфликтах с мужиками искать причины в себе - скажем так... Обтекаемо...

аааааааа понятно..ну может да ты и прав... надо просто мне почитать про феменизм побольше... че они там мутят....

Вот и хорошо.... хоть в чем то я тебе угодила... ..

Неужто ты в самом думала что он вот так сходу изменит своей одинокой руке? :098:

Золотой ты человег, Татка. Жаль что твои искренние чувства разбились об животный магнетизм этого жестокого человека. )))

жаль... конечно... может когда нибуть он это поймет...

Гость ебанат кальция
Неужто ты в самом думала что он вот так сходу изменит своей одинокой руке? :098:

я не инвалид

а вот ты если будеш пиздеть , то станеш им . одно заклинание , и ......... :098:

не болтай ты... он приятный молодой мужчина... очень умный и начитанный столько иформации иметь в голове и так все писать и рассуждать ... у него море девушек.. какая рука???

Гость ебанат кальция
Вот и хорошо.... хоть в чем то я тебе угодила... ..

пока еще не в чом не угодила

а вот если умееш молчать хотя бы в постели и ваще какоето время , то .........может появицца какойто шанс :098:

пока еще не в чом не угодила

а вот если умееш молчать хотя бы в постели и ваще какоето время , то .........может появицца какойто шанс :098:

я буду молчать... :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...