ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ИЗВИНИ МЕНЯ СЕРЕЖА, ЧТО Я ПИШУ НЕ ПО ТЕМЕ... НЕ ОБИЖАЙСЯ Я ЩАС УЙДУ Давай я напишу по теме. - Сирожа ты лох ! Ну видишь все ок , Сирожа больше не обижается и мы можем продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Давай я напишу по теме. - Сирожа ты лох ! Ну видишь все ок , Сирожа больше не обижается и мы можем продолжать. блин... зачем ты так... меня и так недолюбливают а ты еще усугубляешь... ушол даже с онлайна...он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 блин... зачем ты так... меня и так недолюбливают а ты еще усугубляешь... ушол даже с онлайна...он.. В химкостюм одевается, чтобы ещё пару ужиков удушить. Не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 блин... зачем ты так... меня и так недолюбливают а ты еще усугубляешь... ушол даже с онлайна...он.. Миль пардон мэдам. Жу префэ ре парти пардон ну мвуа. Щас исправлюсь . -Сирожа, ты грубый и суровый брутал без принципов и морали. Тебя все бояцца .Ааа страшно Ну чо , щас то все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В химкостюм одевается, чтобы ещё пару ужиков удушить. Не боись. незнаю незнаю... я ни че ему не здела почему он так не объективен ко мне... странно .. ладно пусть одевается .... в костюм... я не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Миль пардон мэдам. Жу префэ ре парти пардон ну мвуа. Щас исправлюсь . -Сирожа, ты грубый и суровый брутал без принципов и морали. Тебя все бояцца .Ааа страшно Ну чо , щас то все ок? ой умора с тобой... ок Илья ...ок... расмешил меня .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Миль пардон мэдам. Жу префэ ре парти пардон ну мвуа. Щас исправлюсь . -Сирожа, ты грубый и суровый брутал без принципов и морали. Тебя все бояцца .Ааа страшно Ну чо , щас то все ок? Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Чо? А Орган его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 незнаю незнаю... я ни че ему не здела почему он так не объективен ко мне... странно .. ладно пусть одевается .... в костюм... я не буду мешать Дело не в тебе. Еще никому просто не случалось достучаться до этого мужественного неприступного серца. Кремень. Гвозди бы делать из этих людей - это про него. Крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Дело не в тебе. Еще никому просто не случалось достучаться до этого мужественного неприступного серца. Кремень. Гвозди бы делать из этих людей - это про него. Крепись. у меня складывается впечатление что он просто женоненависник....может его девушка в молодости обидела....??? странный мужчина... но все же он мне симпатичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня складывается впечатление что он просто женоненависник....может его девушка в молодости обидела....??? странный мужчина... но все же он мне симпатичен... Ну еще бы, красив как чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 пиздец суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Харизма прёт. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 суров наверно я это заслужила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня складывается впечатление что он просто женоненависник....может его девушка в молодости обидела....??? странный мужчина... но все же он мне симпатичен... Ну так не теряйся,.. бери ситуацию в свои (а не его) руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 наверно я это заслужила... Небоись, он отходчив...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 наверно я это заслужила... Слушай, вот уж кому-кому, а тебе реально надо бы с какими-нибудь феминистками побольше общаться. Запишись, что ли в кружок там какой-нибудь... Наверняка ведь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну так не теряйся,.. бери ситуацию в свои (а не его) руки. я уже один раз попыталась взять ...ни дался ... я ему не интересна.....нет.. насильно мил не будешь... я молча его буду любить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я уже один раз попыталась взять ...ни дался ... я ему не интересна.....нет.. насильно мил не будешь... я молча его буду любить... От любви до ненависти один шаг. Делай его уже поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Слушай, вот уж кому-кому, а тебе реально надо бы с какими-нибудь феминистками побольше общаться. Запишись, что ли в кружок там какой-нибудь... Наверняка ведь есть. почему???? надо дружить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 От любви до ненависти один шаг. Делай его уже поскорее не буду я напрашиваться... че приставать к человеку... он меня уже один раз послал на хер... я даже плакала ... все давайте уже не будем о нем ... С новым ГОДОМ ВАС ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я уже один раз попыталась взять ...ни дался ... я ему не интересна.....нет.. насильно мил не будешь... я молча его буду любить... а вот это как раз меня устраивает мой идеал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 почему???? надо дружить???? Ну... Не надо во всех конфликтах с мужиками искать причины в себе - скажем так... Обтекаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а вот это как раз меня устраивает мой идеал ! Вот и хорошо.... хоть в чем то я тебе угодила... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти