ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 tato4ka сказал: ИЗВИНИ МЕНЯ СЕРЕЖА, ЧТО Я ПИШУ НЕ ПО ТЕМЕ... НЕ ОБИЖАЙСЯ Я ЩАС УЙДУ Давай я напишу по теме. - Сирожа ты лох ! Ну видишь все ок , Сирожа больше не обижается и мы можем продолжать.
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 илюша сказал: Давай я напишу по теме. - Сирожа ты лох ! Ну видишь все ок , Сирожа больше не обижается и мы можем продолжать. блин... зачем ты так... меня и так недолюбливают а ты еще усугубляешь... ушол даже с онлайна...он..
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 tato4ka сказал: блин... зачем ты так... меня и так недолюбливают а ты еще усугубляешь... ушол даже с онлайна...он.. В химкостюм одевается, чтобы ещё пару ужиков удушить. Не боись.
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 tato4ka сказал: блин... зачем ты так... меня и так недолюбливают а ты еще усугубляешь... ушол даже с онлайна...он.. Миль пардон мэдам. Жу префэ ре парти пардон ну мвуа. Щас исправлюсь . -Сирожа, ты грубый и суровый брутал без принципов и морали. Тебя все бояцца .Ааа страшно Ну чо , щас то все ок?
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Олег Михайлович сказал: В химкостюм одевается, чтобы ещё пару ужиков удушить. Не боись. незнаю незнаю... я ни че ему не здела почему он так не объективен ко мне... странно .. ладно пусть одевается .... в костюм... я не буду мешать
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 илюша сказал: Миль пардон мэдам. Жу префэ ре парти пардон ну мвуа. Щас исправлюсь . -Сирожа, ты грубый и суровый брутал без принципов и морали. Тебя все бояцца .Ааа страшно Ну чо , щас то все ок? ой умора с тобой... ок Илья ...ок... расмешил меня ..
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 илюша сказал: Миль пардон мэдам. Жу префэ ре парти пардон ну мвуа. Щас исправлюсь . -Сирожа, ты грубый и суровый брутал без принципов и морали. Тебя все бояцца .Ааа страшно Ну чо , щас то все ок? Чо?
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Олег Михайлович сказал: Чо? А Орган его знает
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 tato4ka сказал: незнаю незнаю... я ни че ему не здела почему он так не объективен ко мне... странно .. ладно пусть одевается .... в костюм... я не буду мешать Дело не в тебе. Еще никому просто не случалось достучаться до этого мужественного неприступного серца. Кремень. Гвозди бы делать из этих людей - это про него. Крепись.
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 илюша сказал: Дело не в тебе. Еще никому просто не случалось достучаться до этого мужественного неприступного серца. Кремень. Гвозди бы делать из этих людей - это про него. Крепись. у меня складывается впечатление что он просто женоненависник....может его девушка в молодости обидела....??? странный мужчина... но все же он мне симпатичен...
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 tato4ka сказал: у меня складывается впечатление что он просто женоненависник....может его девушка в молодости обидела....??? странный мужчина... но все же он мне симпатичен... Ну еще бы, красив как чорт.
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 илюша сказал: суров наверно я это заслужила...
QWERT77 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 tato4ka сказал: у меня складывается впечатление что он просто женоненависник....может его девушка в молодости обидела....??? странный мужчина... но все же он мне симпатичен... Ну так не теряйся,.. бери ситуацию в свои (а не его) руки.
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 tato4ka сказал: наверно я это заслужила... Небоись, он отходчив...)))
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 tato4ka сказал: наверно я это заслужила... Слушай, вот уж кому-кому, а тебе реально надо бы с какими-нибудь феминистками побольше общаться. Запишись, что ли в кружок там какой-нибудь... Наверняка ведь есть.
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 QWERT77 сказал: Ну так не теряйся,.. бери ситуацию в свои (а не его) руки. я уже один раз попыталась взять ...ни дался ... я ему не интересна.....нет.. насильно мил не будешь... я молча его буду любить...
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 tato4ka сказал: я уже один раз попыталась взять ...ни дался ... я ему не интересна.....нет.. насильно мил не будешь... я молча его буду любить... От любви до ненависти один шаг. Делай его уже поскорее
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Олег Михайлович сказал: Слушай, вот уж кому-кому, а тебе реально надо бы с какими-нибудь феминистками побольше общаться. Запишись, что ли в кружок там какой-нибудь... Наверняка ведь есть. почему???? надо дружить????
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 илюша сказал: От любви до ненависти один шаг. Делай его уже поскорее не буду я напрашиваться... че приставать к человеку... он меня уже один раз послал на хер... я даже плакала ... все давайте уже не будем о нем ... С новым ГОДОМ ВАС ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ !!!!!!!!!!!
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 tato4ka сказал: я уже один раз попыталась взять ...ни дался ... я ему не интересна.....нет.. насильно мил не будешь... я молча его буду любить... а вот это как раз меня устраивает мой идеал !
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 tato4ka сказал: почему???? надо дружить???? Ну... Не надо во всех конфликтах с мужиками искать причины в себе - скажем так... Обтекаемо...
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ебанат кальция сказал: а вот это как раз меня устраивает мой идеал ! Вот и хорошо.... хоть в чем то я тебе угодила... ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти