Гость ебанат кальция Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=11M0eMaKtuI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А чьи это ты яйцы сметаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ты тот дрожащий голос за кадром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вижу, что тема не набрала популярности. Хотя имела шансы. сранно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 просто не все себя узнали .ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=11M0eMaKtuI ты разве китаец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 фантомас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 фантомас хммммммм лысый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ты разве китаец??? Татка привет. Как сама то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 акуеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Татка привет. Как сама то? Приветик!!!!!!!!!!! С прошедшими ВАС всех праздниками... я а че я ... нормально ...работа дом ...в питера вот гости приезжали весело было... щас на больничном ...отдыхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ЕК, какая тяжелая у тебя жизнь... Бедолага с перепоя уже натуральным китайцем стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Приветик!!!!!!!!!!! С прошедшими ВАС всех праздниками... я а че я ... нормально ...работа дом ...в питера вот гости приезжали весело было... щас на больничном ...отдыхаю... Синий друг при тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Синий друг при тебе? неееееееееееттт ...он у моего друга дома лежит в каробке...хахаха.... прикольная штучка да??? он всем понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 неееееееееееттт ...он у моего друга дома лежит в каробке...хахаха.... прикольная штучка да??? он всем понравился... Ну скажем так впечатлил Ну раз с синим все ок, то я за тебя спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Синий друг при тебе? Вибратор штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вибратор штоле? BINGO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну скажем так впечатлил Ну раз с синим все ок, то я за тебя спокоен. спасибо за заботу, милый ты парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вибратор штоле? Я не могу выдать маленькую и веселую тайну Татки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вибратор штоле? А КАКОЙ!!!! ВЫ ТАКОГО И НЕ ВИДИЛИ ЕЩЕ !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Таточка, кстати, с прошедшими тебя праздниками! А у друга пусть лучше в коробке лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я не могу выдать маленькую и веселую тайну Татки ))) я уже сказала... а че пусть знают... я ни че ни могу в себе держать... болтушка я .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Таточка, кстати, с прошедшими тебя праздниками! А у друга пусть лучше в коробке лежит... ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! искала тему где поздравить че то не нашла... СПАСИБО ВАМ И ДОБРА ВАМ И УДАЧИ ВО ВСЕМ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 спасибо за заботу, милый ты парнишка А еще и крестиком вышывать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ИЗВИНИ МЕНЯ СЕРЕЖА, ЧТО Я ПИШУ НЕ ПО ТЕМЕ... НЕ ОБИЖАЙСЯ Я ЩАС УЙДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти