Колхозник Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Почему тема ещё не в корзине, а ЕК не в пезде ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 идиот Очень приятно... Алексей Владимирович !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Леш, извини я глюканул. Перепутал С ДИЛ Изменено 6 января, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Почему тема ещё не в корзине, а ЕК не в пезде ?? И темя в корзине, и ЕК впезде. По ходу дела тут только дбва человека это не поняли, ты и ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 И темя в корзине, и ЕК впезде. По ходу дела тут только дбва человека это не поняли, ты и ЕК Я тоже хатю в пезду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Леш, извиния глюканул. Перепутал С ДИЛ Земеля, бросай Алкоголь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я тоже хатю в пезду !!! Выйди из этого раздела, а то ты в нее головой нырнеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Выйди из этого раздела, а то ты в нее головой нырнеш Только губы оставлю.. Что бы курить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Земеля, бросай Алкоголь !! Он тоже я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Только губы оставлю.. Что бы курить !!! ...лучше брось курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Он тожея в печали Что тоже ??? Пьян ??? Ну конечно же я пьян !!! С Рождеством Христовым вас люди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ...лучше брось курить... Ну ты ещё на придумай мне глупостей под Рождество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Что тоже ??? Пьян ??? Ну конечно же я пьян !!! С Рождеством Христовым вас люди !!! Пьян, пьян! С Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 за что ? за один единственный пост , который не нес никакого оскорбления ? может ктото объяснит что есть в том единственном посте оскорбительного ? помоему люди ваще уже потеряли связь с реальностью Тебе напомнить, как ты меня в ебанатии банил? Вот я там реально не появлялся, даже просил, что бы раздел скрыли от общего мира и выдали пропуска ебанатам. И о бане узнал лишь потому, что мне извещение в ЛС пришло. нет как раз баны - это признак того что какуюто истеричку я поимел , причом одним постом , причом недельной давности (или месячной давности . я даже не помню когда это было) гениально ! Читай выше... истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 гыыыыы синее чучело , наша с тобой взаимная неприязнь длилась годами ещесо времен пипетки . чтож удивительного в том что ты выгреб бан ? срать не надо было. а тут ситуация другая - я ваще не знаю кто такой полонез , никогда с ним не пересекался . хотя дед утверждае что его все уважают сопсно , тем постом я хотел всеголиш познакомицца . может форма поста показалась странной , но оскорбительного там ничего ваще нет разницу видиш , чучело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 так моих постов ДО бана в твоём говноразделе ВООБЩЕ небыло! Чуешь разницу, истеричка? И мне похуй до твоей неприязни ко мне, ибо на говно я никогда особого внимания не обращал. А полонез да - очень уважаемый юзер. Поэтому заткни своё хлебало и марш в стойло, баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 гыыыыысинее чучело , наша с тобой взаимная неприязнь длилась годами ещесо времен пипетки . чтож удивительного в том что ты выгреб бан ? срать не надо было. а тут ситуация другая - я ваще не знаю кто такой полонез , никогда с ним не пересекался . хотя дед утверждае что его все уважают сопсно , тем постом я хотел всеголиш познакомицца . может форма поста показалась странной , но оскорбительного там ничего ваще нет разницу видиш , чучело ? А Сандман то чоткий посан оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 так моих постов ДО бана в твоём говноразделе ВООБЩЕ небыло! /color] пиздиш высрался и получил бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 пиздишвысрался и получил бан Я не знаю, за что ты меня банил. В говне ковыряться у меня никогда желания небыло, и о бане я узнал (ещё раз повторюсь) из-за отчёта в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я не знаю, за что ты меня банил. В говне ковыряться у меня никогда желания небыло, и о бане я узнал (ещё раз повторюсь) из-за отчёта в ЛС еще раз объясняю у нас с тобой ДО бана была древняя традиция срача . если ты гадил мне в других разделах , то соверщенно логично что я дал тебе бан , чтоб ты не лез и в мой раздел , даже если ты там не напесал ни буквы . это за-ко-но-мер-но и ло-гич-но ! с полонезом не только никакого срача небыло , но более того - я ваще не знаю кто это такой . дед мне говорит что я нарушыл какието правила . какие ? оскорбления ? - всем видно что там нет ничего оскорбительного пост не по теме ? ОК , это чо , причина бана в пяти разделах ? смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 еще раз объясняюу нас с тобой ДО бана была древняя традиция срача . если ты гадил мне в других разделах , то соверщенно логично что я дал тебе бан , чтоб ты не лез и в мой раздел , даже если ты там не напесал ни буквы . это за-ко-но-мер-но и ло-гич-но ! с полонезом не только никакого срача небыло , но более того - я ваще не знаю кто это такой . дед мне говорит что я нарушыл какието правила . какие ? оскорбления ? - всем видно что там нет ничего оскорбительного пост не по теме ? ОК , это чо , причина бана в пяти разделах ? смешно Ну так и примени свои за-ко-но-мер-но и ло-гич-но ! на свою шкуру И для этого вообще не обязательно сраться лично. Можно составить мнение о юзере просто читая его. Тебе в музыкальном разделе делать нехуй, имхо, ибо свинья способна лишь испортить апельсины, а не придать им товарный вид. И эта тема тоже, на основании твоей логики, не имеет реальных оснований к жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 пиздец я всегда говорил что ты тупой как пень . быгыгы в чом закономерность и логичность моего бана в пяти разделах - это понятно только укуренному идиоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 пиздеця всегда говорил что ты тупой как пень . быгыгы в чом закономерность и логичность моего бана в пяти разделах - это понятно только укуренному идиоту Ты такой долбоёб, что тебе даже объяснять ничего не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну и уйобуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти