Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Музыка. polonez [ Заблокировать ] минуту назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Metal polonez [ Заблокировать ] минуту назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Зарубежный Рок polonez [ Заблокировать ] минуту назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Музей Рока polonez [ Заблокировать ] 2 минут назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Музыкальное ВИДЕО polonez [ Заблокировать ] ========================== интересно то , что я в этих разделах отродясь никогда не то что не песал , но даже и не заходил в них
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 ебанат кальция сказал: интересно то , что я в этих разделах отродясь никогда не то что не песал , но даже и не заходил в них Пиздиш как обычно. ебанат кальция сказал: можно ваще както убедицца что все эти полонезы - жывые люди ??вопщемто както пох ............... но тем не менее както хочецца думать что все эти пропанагдисты музыки - жывые люди , а не фантомы Это не ты писал в том форуме, в который никогда не заходил? Тема повисит минут пять и поедет впязду, а у тебя добавится "забанен по форуму за хамство модератору"
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 вперед к вершынам идиотизма !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 ебанат кальция сказал: вперед к вершынам идиотизма ! Это ты о своем очередном пиздеже? Типа "я туда даже и не захожу", но посты от твоего имени там появляются Это действительно вершина идиотизма
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 один пост , и бан сразу в пяти разделах логично кто тут пиздит - всем ясно
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 я понимаю что хочецца зашитить человека , несущего пользу , несмотря на то что оно - истеричное чудо но я тоже буду защищать свое достоинство и в скайпе вся броня таки узнает еще об одной истеричке в администрации
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 Стоп. Ты писал: ебанат кальция сказал: интересно то , что я в этих разделах отродясь никогда не то что не песал , но даже и не заходил в них Или это не твои слова? Если твои, то ты ПИЗДУН, так как ты и ЗАХОДИЛ, и ПИСАЛ. И писал ХУЙНЮ, за что тебя выкинули из тех разделов, и это правильно, ибо там есть правила, в которых все четко написано: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=151 тебя просчитали и послали на хер и ХОРОШО послали, раз ты даже тему об этом сделал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 ебанат кальция сказал: но я тоже буду защищать свое достоинство Тебе защищать нечего, ты такими темами его напрочь убиваеш. ебанат кальция сказал: и в скайпе вся броня таки узнает еще об одной истеричке в администрации Уже знает
барбаросса Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ебанат кальция сказал: Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Музыка. polonez [ Заблокировать ] минуту назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Metal polonez [ Заблокировать ] минуту назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Зарубежный Рок polonez [ Заблокировать ] минуту назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Музей Рока polonez [ Заблокировать ] 2 минут назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Музыкальное ВИДЕО polonez [ Заблокировать ] ========================== интересно то , что я в этих разделах отродясь никогда не то что не песал , но даже и не заходил в них ЕК! Не далек тот час, когда ты ,при попытке нажать на клаву, увидишь надпись ЗАБЛОКИРОВАН ПО КЛАВЕ!
tplust Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Серёг, а ты, будучи при кнопке, разве не так бы сделал?
барбаросса Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 tplust сказал: Серёг, а ты, будучи при кнопке, разве не так бы сделал? Так вопрос в РАЗМЕРЕ КОРОЛЕВСТВА!РАЗГУЛЯТЬСЯ НЕГДЕ!
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 tplust сказал: Серёг, а ты, будучи при кнопке, разве не так бы сделал? за что ? за один единственный пост , который не нес никакого оскорбления ? может ктото объяснит что есть в том единственном посте оскорбительного ? помоему люди ваще уже потеряли связь с реальностью
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 в борьбе с зеленым змеем побеждает змей
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ок можете продолжать нести хуйню
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 Да хуйню то ты несеш. В разделах музыки есть четкие правила, там категорически запрещен какой либо флуд не потеме. Я тебе дал ссылку, пойди и почитай. Ты нарушил правила, тебя забанили. Не нарушай.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Lazydog сказал: Да хуйню то ты несеш. В разделах музыки есть четкие правила, там категорически запрещен какой либо флуд не потеме. Я тебе дал ссылку, пойди и почитай. Ты нарушил правила, тебя забанили. Не нарушай. децкий лепет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 Да детский лепет это тема от терпилы о том, что его поимели
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 вспомнилась старая добрая пипетка - война банов - когда противоборствующие кланы банили друг друга по своим частным разделам
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Lazydog сказал: Да детский лепет это тема от терпилы о том, что его поимели нет как раз баны - это признак того что какуюто истеричку я поимел , причом одним постом , причом недельной давности (или месячной давности . я даже не помню когда это было) гениально !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 ЕК, ты Полонеза ни как не поимел. Между тобой и им в головах форумчан такая пропасть в уважении, что тыбе и второго берега то не увидать. Он тебя пнул, как моську, и пошел дальше, а ты лаеш строго по идее басни "сильна, коль лает на слона". Терпила
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 да , я знаю , я полонеза не поимел . и милую тоже . она сама поимелась
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 Она тебя поимела. Она послал тебя нах так, что ты, как бы не хотел, не можеш ей испортить настроение. Опять тебя сделали терпилой Смерись, такая у тебя участь в интернете
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ахуеть вот это логика ....супер ! зато вот когда сашеньку обсирают и банят сразу на трех ресурсах - так сашенька канешено не щитает что он терпила и его поимели . ну ясное дело - своя логика на себе не работает
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2013 ГЫГЫГЫ, ебанатушка, меня забанили на одном, а не трех. матчасть выучи. И не кидай все в кучу, ты именно терпила. тебя посылают на хер ты мчишся создавать темы о том, почему тебя послали на хер как посмели терпила
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 мои совершенно безобидныце посты довели милую и полонеза до припадка . так кто кого поимел ? это они сами себя и поимели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти