Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Музыка. polonez [ Заблокировать ] минуту назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Metal polonez [ Заблокировать ] минуту назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Зарубежный Рок polonez [ Заблокировать ] минуту назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Музей Рока polonez [ Заблокировать ] 2 минут назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Музыкальное ВИДЕО polonez [ Заблокировать ] ========================== интересно то , что я в этих разделах отродясь никогда не то что не песал , но даже и не заходил в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 интересно то , что я в этих разделах отродясь никогда не то что не песал , но даже и не заходил в них Пиздиш как обычно. можно ваще както убедицца что все эти полонезы - жывые люди ??вопщемто както пох ............... но тем не менее както хочецца думать что все эти пропанагдисты музыки - жывые люди , а не фантомы Это не ты писал в том форуме, в который никогда не заходил? Тема повисит минут пять и поедет впязду, а у тебя добавится "забанен по форуму за хамство модератору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вперед к вершынам идиотизма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вперед к вершынам идиотизма ! Это ты о своем очередном пиздеже? Типа "я туда даже и не захожу", но посты от твоего имени там появляются Это действительно вершина идиотизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 один пост , и бан сразу в пяти разделах логично кто тут пиздит - всем ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я понимаю что хочецца зашитить человека , несущего пользу , несмотря на то что оно - истеричное чудо но я тоже буду защищать свое достоинство и в скайпе вся броня таки узнает еще об одной истеричке в администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Стоп. Ты писал: интересно то , что я в этих разделах отродясь никогда не то что не песал , но даже и не заходил в них Или это не твои слова? Если твои, то ты ПИЗДУН, так как ты и ЗАХОДИЛ, и ПИСАЛ. И писал ХУЙНЮ, за что тебя выкинули из тех разделов, и это правильно, ибо там есть правила, в которых все четко написано: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=151 тебя просчитали и послали на хер и ХОРОШО послали, раз ты даже тему об этом сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 но я тоже буду защищать свое достоинство Тебе защищать нечего, ты такими темами его напрочь убиваеш. и в скайпе вся броня таки узнает еще об одной истеричке в администрации Уже знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Музыка. polonez [ Заблокировать ] минуту назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Metal polonez [ Заблокировать ] минуту назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Зарубежный Рок polonez [ Заблокировать ] минуту назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Музей Рока polonez [ Заблокировать ] 2 минут назад Ты ЗАБАННЕН в разделе -> Музыкальное ВИДЕО polonez [ Заблокировать ] ========================== интересно то , что я в этих разделах отродясь никогда не то что не песал , но даже и не заходил в них ЕК! Не далек тот час, когда ты ,при попытке нажать на клаву, увидишь надпись ЗАБЛОКИРОВАН ПО КЛАВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Серёг, а ты, будучи при кнопке, разве не так бы сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Серёг, а ты, будучи при кнопке, разве не так бы сделал? Так вопрос в РАЗМЕРЕ КОРОЛЕВСТВА!РАЗГУЛЯТЬСЯ НЕГДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Серёг, а ты, будучи при кнопке, разве не так бы сделал? за что ? за один единственный пост , который не нес никакого оскорбления ? может ктото объяснит что есть в том единственном посте оскорбительного ? помоему люди ваще уже потеряли связь с реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в борьбе с зеленым змеем побеждает змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ок можете продолжать нести хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да хуйню то ты несеш. В разделах музыки есть четкие правила, там категорически запрещен какой либо флуд не потеме. Я тебе дал ссылку, пойди и почитай. Ты нарушил правила, тебя забанили. Не нарушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да хуйню то ты несеш. В разделах музыки есть четкие правила, там категорически запрещен какой либо флуд не потеме. Я тебе дал ссылку, пойди и почитай. Ты нарушил правила, тебя забанили. Не нарушай. децкий лепет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да детский лепет это тема от терпилы о том, что его поимели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вспомнилась старая добрая пипетка - война банов - когда противоборствующие кланы банили друг друга по своим частным разделам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да детский лепет это тема от терпилы о том, что его поимели нет как раз баны - это признак того что какуюто истеричку я поимел , причом одним постом , причом недельной давности (или месячной давности . я даже не помню когда это было) гениально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ЕК, ты Полонеза ни как не поимел. Между тобой и им в головах форумчан такая пропасть в уважении, что тыбе и второго берега то не увидать. Он тебя пнул, как моську, и пошел дальше, а ты лаеш строго по идее басни "сильна, коль лает на слона". Терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да , я знаю , я полонеза не поимел . и милую тоже . она сама поимелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Она тебя поимела. Она послал тебя нах так, что ты, как бы не хотел, не можеш ей испортить настроение. Опять тебя сделали терпилой Смерись, такая у тебя участь в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ахуеть вот это логика ....супер ! зато вот когда сашеньку обсирают и банят сразу на трех ресурсах - так сашенька канешено не щитает что он терпила и его поимели . ну ясное дело - своя логика на себе не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ГЫГЫГЫ, ебанатушка, меня забанили на одном, а не трех. матчасть выучи. И не кидай все в кучу, ты именно терпила. тебя посылают на хер ты мчишся создавать темы о том, почему тебя послали на хер как посмели терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мои совершенно безобидныце посты довели милую и полонеза до припадка . так кто кого поимел ? это они сами себя и поимели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти