Перейти к содержанию
Бронеход

Еврейское счастье

Рекомендуемые сообщения

Шестиконечная звезда Давида...

мОгендОвид - это на идише, а мАгендАвид - на современном израильском иврите

Хм... А я, кстати, не знал. А ты в обоих ориентируешься прилично?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм... А я, кстати, не знал. А ты в обоих ориентируешься прилично?

нет, знаю пару десятков на идише и десяток на иврите.

Но в Союзе кончал на филолога и там учили основы многих языков...да и Википедия помогает :020:

Но в Союзе кончал на филолога и там учили основы многих языков...да и Википедия помогает :020:

в смысле факультет назывался романо-греческой филологии, но я учился на отделении иняза...английский язык.

О, филолог! Будем знать. :) Очень уважаю эту специальность, да и дело это люблю - но систематических знаний не хватает.

З.Ы. Меня спросили на иврите: "Вы на иврите говорите?" А я в ответ ему на идиш: "Ты чо, в натуре, сам не видишь?"

Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыы, молодец какой :020:

Спасибо, дорогая :)

тебе понравилось "кончал" или "филолога" или всё вместе? :)

О, филолог! Будем знать. :020: Очень уважаю эту специальность, да и дело это люблю - но систематических знаний не хватает.

З.Ы. Меня спросили на иврите: "Вы на иврите говорите?" А я в ответ ему на идиш: "Ты чо, в натуре, сам не видишь?"

:)

Спасибо, дорогая :)

тебе понравилось "кончал" или "филолога" или всё вместе? :)

Я вас не знаю)) Какая я вам "дорогая" :020:

• Бронеходы
Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыы, молодец какой :)

кстати да, на филолога я еше ни разу не кончал. :020:

А о чём я не знаю? Лейзи, а ты с Гавном дружишь?

О чём ты не знаеш ? Да о том же Израиле ! Хуйню несёшь полную .

Ну, так я же там не живу :020:

Ну так зачем рассуждать о том , что не знаешь ? Или хочешь показать себя политологом ниебацо ?

Ну так зачем рассуждать о том , что не знаешь ? Или хочешь показать себя политологом ниебацо ?

Нет, хотя читал кое-что и по телеку видел :020: Надо вам решать палестинскую проблему и предоставлять со временем всем этническим группам равные права :) Без экономического развития территории ПА такое невозможно. Арабы - это не нация бандитов и террористов. У них богатые исторические и культурные традиции. А хулиганом и бандитом может быть и бедный еврей, такое ещё не все забыли :)

Но в Союзе кончал на филолога и там учили основы многих языков...да и Википедия помогает :)

Месье знает толк в красивой жизни.))

Последующие комменты прочитал, но пройти мимо не смог. Сорри если что. :020:

Приходит еврей к раввину и говорит:

— Вы знаете, что я набожный человек. И молитвы читаю, и заветы исполняю. Даже дома в кипе хожу. Но вот сейчас, в новогодние дни, хочется нам с семьей свечи зажечь.

— Зажгите, — отвечает раввин.

— Но чтоб свечи на елке. Можно ли мне елку поставить?

— Никак нельзя. Запрещено это по нашим законам божеским и человеческим.

— Как же так, рабби? Шел я намедни вечером, заглянул к вам в окошко… а там елка сверкает огнями. Какая же разница? Почему вам можно, а мне нельзя?

— Разница большая, — отвечает рабби, — я ни у кого не спрашивал разрешения.

это пать! :020:

Нет, хотя читал кое-что и по телеку видел :) Надо вам решать палестинскую проблему и предоставлять со временем всем этническим группам равные права :) Без экономического развития территории ПА такое невозможно. Арабы - это не нация бандитов и террористов. У них богатые исторические и культурные традиции. А хулиганом и бандитом может быть и бедный еврей, такое ещё не все забыли :)

Нет, хотя читал кое-что и по телеку видел :)

Не зомбо ящик в России хорошо работает

Надо вам решать палестинскую проблему и предоставлять со временем всем этническим группам равные права :)

Так прова у палесов в Израиле покруче чем у меня - В армии не служат , анклавы не плотят налоги на землю , да и дохуя ещё чего . Просто устану перечислять .

Без экономического развития территории ПА такое невозможно.

Рыдал с этой фразы дико ! Бля , ты знаеш сколько бабок им перечисляют ? Если нет , то просто помолчи .

Арабы - это не нация бандитов и террористов. У них богатые исторические и культурные традиции.

Арабы и палестинцы , этодва разных народа , вера одна , а народы разные . Не знаеш , полистай учебники .

А хулиганом и бандитом может быть и бедный еврей, такое ещё не все забыли :)

Ну в этом тезесе , я не спорю . Можно и из лейтенанта запаса стать генералом , а потом министром обороны . Можно из бандита - стать Президентом Чечни . Кто же спорит :020:

• Бронеходы

Билять, Борюсик все ебет вам моск, а вы ведетесь на жиреющего троля.

Борька умеет троллить))
Билять, Борюсик все ебет вам моск, а вы ведетесь на жиреющего троля.

Тролль - 100%

Борюсик - 85%, но недавно было 75%

Ежели кто-нибудь не поленится поискать на сайте с Учением ссылку на Броник, то эти проценты можно будет серьёзно скорректировать.

Привет, мужики :020: Что у вас там опять не Слава Богу? Кислые какие-то мне евреи в собеседники достались :) Ссылки на сайт еврейских хулиганов я даю на самых разных сайтах :) Доказательство - эта тема, зайдя по второй ссылке, в комментариях находите ссылку на вас :) И такое - далеко не единичный случай :)

Во внутренние дела государства Израиль я не вмешиваюсь. Будет там у вас через 100 лет Президент араб и в качестве названия государства равноправно использоваться два слова "Израиль" и "Палестина", три государственных языка (иврит, арабский и русский) или не будет - это не моё дело :) Но в США сейчас Президент нигер (второй срок мотает), а кто в это мог поверить 100 лет назад или хотя бы 15?

Не забывайте о южной жизнерадостности и оптимизме :) Евреям об этом забывать не положено :) Искренне ваш, ОдинЧувак :)

Тролль - 100%

Борюсик - 85%, но недавно было 75%

Ежели кто-нибудь не поленится поискать на сайте с Учением ссылку на Броник, то эти проценты можно будет серьёзно скорректировать.

И ты туда же... Как по мне - так 99,9%, что никакой это не Борюсик. Не из-за ссылок на броник, или их отсутствия, а благодаря многотрудной и очень специфической деятельности Чувака на десятках других сайтов.

Ну, ВОТ, например... Можно ли подумать, что это Борюсик?

• Бронеходы

ОМ, ты такой смешной :020:

Вереш сайт, регистрируеш там ник, копипейстиш туда пару тем от его имени с материалом с других сайтов, принимаеш на себя его облик, а потом постепенно наружу вылезает ....

Ну ты как будто на пипетке не яшкался :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...