Олег Михайлович Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Шестиконечная звезда Давида... мОгендОвид - это на идише, а мАгендАвид - на современном израильском иврите Хм... А я, кстати, не знал. А ты в обоих ориентируешься прилично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хм... А я, кстати, не знал. А ты в обоих ориентируешься прилично? нет, знаю пару десятков на идише и десяток на иврите. Но в Союзе кончал на филолога и там учили основы многих языков...да и Википедия помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 кончал на филолога Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыы, молодец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 нет, знаю пару десятков на идише и десяток на иврите. Но в Союзе кончал на филолога и там учили основы многих языков...да и Википедия помогает в смысле факультет назывался романо-греческой филологии, но я учился на отделении иняза...английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 нет, знаю пару десятков на идише и десяток на иврите. Но в Союзе кончал на филолога и там учили основы многих языков...да и Википедия помогает О, филолог! Будем знать. Очень уважаю эту специальность, да и дело это люблю - но систематических знаний не хватает. З.Ы. Меня спросили на иврите: "Вы на иврите говорите?" А я в ответ ему на идиш: "Ты чо, в натуре, сам не видишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыы, молодец какой Спасибо, дорогая тебе понравилось "кончал" или "филолога" или всё вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 О, филолог! Будем знать. Очень уважаю эту специальность, да и дело это люблю - но систематических знаний не хватает. З.Ы. Меня спросили на иврите: "Вы на иврите говорите?" А я в ответ ему на идиш: "Ты чо, в натуре, сам не видишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо, дорогая тебе понравилось "кончал" или "филолога" или всё вместе? Я вас не знаю)) Какая я вам "дорогая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я вас не знаю)) Какая я вам "дорогая" ну тогда извиняюсь..я погорячился...значит, не дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыы, молодец какой кстати да, на филолога я еше ни разу не кончал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А о чём я не знаю? Лейзи, а ты с Гавном дружишь? О чём ты не знаеш ? Да о том же Израиле ! Хуйню несёшь полную . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну, так я же там не живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну, так я же там не живу Ну так зачем рассуждать о том , что не знаешь ? Или хочешь показать себя политологом ниебацо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну так зачем рассуждать о том , что не знаешь ? Или хочешь показать себя политологом ниебацо ? Нет, хотя читал кое-что и по телеку видел Надо вам решать палестинскую проблему и предоставлять со временем всем этническим группам равные права Без экономического развития территории ПА такое невозможно. Арабы - это не нация бандитов и террористов. У них богатые исторические и культурные традиции. А хулиганом и бандитом может быть и бедный еврей, такое ещё не все забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 нет, знаю пару десятков на идише и десяток на иврите. Но в Союзе кончал на филолога и там учили основы многих языков...да и Википедия помогает Месье знает толк в красивой жизни.)) Последующие комменты прочитал, но пройти мимо не смог. Сорри если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Приходит еврей к раввину и говорит:— Вы знаете, что я набожный человек. И молитвы читаю, и заветы исполняю. Даже дома в кипе хожу. Но вот сейчас, в новогодние дни, хочется нам с семьей свечи зажечь. — Зажгите, — отвечает раввин. — Но чтоб свечи на елке. Можно ли мне елку поставить? — Никак нельзя. Запрещено это по нашим законам божеским и человеческим. — Как же так, рабби? Шел я намедни вечером, заглянул к вам в окошко… а там елка сверкает огнями. Какая же разница? Почему вам можно, а мне нельзя? — Разница большая, — отвечает рабби, — я ни у кого не спрашивал разрешения. это пать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Нет, хотя читал кое-что и по телеку видел Надо вам решать палестинскую проблему и предоставлять со временем всем этническим группам равные права Без экономического развития территории ПА такое невозможно. Арабы - это не нация бандитов и террористов. У них богатые исторические и культурные традиции. А хулиганом и бандитом может быть и бедный еврей, такое ещё не все забыли Нет, хотя читал кое-что и по телеку видел Не зомбо ящик в России хорошо работает Надо вам решать палестинскую проблему и предоставлять со временем всем этническим группам равные права Так прова у палесов в Израиле покруче чем у меня - В армии не служат , анклавы не плотят налоги на землю , да и дохуя ещё чего . Просто устану перечислять . Без экономического развития территории ПА такое невозможно. Рыдал с этой фразы дико ! Бля , ты знаеш сколько бабок им перечисляют ? Если нет , то просто помолчи . Арабы - это не нация бандитов и террористов. У них богатые исторические и культурные традиции. Арабы и палестинцы , этодва разных народа , вера одна , а народы разные . Не знаеш , полистай учебники . А хулиганом и бандитом может быть и бедный еврей, такое ещё не все забыли Ну в этом тезесе , я не спорю . Можно и из лейтенанта запаса стать генералом , а потом министром обороны . Можно из бандита - стать Президентом Чечни . Кто же спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыы, молодец какой бля, чуть с эскал атора не ебнулся от ржачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 бля, чуть с эскал атора не ебнулся от ржачки Хде мой плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Билять, Борюсик все ебет вам моск, а вы ведетесь на жиреющего троля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кстати да, на филолога я еше ни разу не кончал. А на филологиню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Борька умеет троллить)) Билять, Борюсик все ебет вам моск, а вы ведетесь на жиреющего троля. Тролль - 100% Борюсик - 85%, но недавно было 75% Ежели кто-нибудь не поленится поискать на сайте с Учением ссылку на Броник, то эти проценты можно будет серьёзно скорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Привет, мужики Что у вас там опять не Слава Богу? Кислые какие-то мне евреи в собеседники достались Ссылки на сайт еврейских хулиганов я даю на самых разных сайтах Доказательство - эта тема, зайдя по второй ссылке, в комментариях находите ссылку на вас И такое - далеко не единичный случай Во внутренние дела государства Израиль я не вмешиваюсь. Будет там у вас через 100 лет Президент араб и в качестве названия государства равноправно использоваться два слова "Израиль" и "Палестина", три государственных языка (иврит, арабский и русский) или не будет - это не моё дело Но в США сейчас Президент нигер (второй срок мотает), а кто в это мог поверить 100 лет назад или хотя бы 15? Не забывайте о южной жизнерадостности и оптимизме Евреям об этом забывать не положено Искренне ваш, ОдинЧувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тролль - 100% Борюсик - 85%, но недавно было 75% Ежели кто-нибудь не поленится поискать на сайте с Учением ссылку на Броник, то эти проценты можно будет серьёзно скорректировать. И ты туда же... Как по мне - так 99,9%, что никакой это не Борюсик. Не из-за ссылок на броник, или их отсутствия, а благодаря многотрудной и очень специфической деятельности Чувака на десятках других сайтов. Ну, ВОТ, например... Можно ли подумать, что это Борюсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ОМ, ты такой смешной Вереш сайт, регистрируеш там ник, копипейстиш туда пару тем от его имени с материалом с других сайтов, принимаеш на себя его облик, а потом постепенно наружу вылезает .... Ну ты как будто на пипетке не яшкался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти