OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Даю ссылки (не получается загрузить изображение). http://jeps.ru/modules.php?name=Content&am...ge&pid=2703 http://www.liveinternet.ru/users/lara_rimmer/post254977350 Ну, как ваше ничего?
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Я уже сообщаю, что всё это разместил на сайте еврейских хулиганов
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 https://proxy.imgsmail.ru/?h=lItpVcpb80a6Xf.../0b1ece3cd4.jpg
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Приходит еврей к раввину и говорит: — Вы знаете, что я набожный человек. И молитвы читаю, и заветы исполняю. Даже дома в кипе хожу. Но вот сейчас, в новогодние дни, хочется нам с семьей свечи зажечь. — Зажгите, — отвечает раввин. — Но чтоб свечи на елке. Можно ли мне елку поставить? — Никак нельзя. Запрещено это по нашим законам божеским и человеческим. — Как же так, рабби? Шел я намедни вечером, заглянул к вам в окошко… а там елка сверкает огнями. Какая же разница? Почему вам можно, а мне нельзя? — Разница большая, — отвечает рабби, — я ни у кого не спрашивал разрешения.
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Муж: - Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?! Жена: - Исполняет мои желания...
Vladimir-FF Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 чёт в натуре у тебя с евреями какой то зихер
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 чёт в натуре у тебя с евреями какой то зихер Так всё у них же и взято Никакой отсебятины
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Так всё у них же и взято Никакой отсебятины Ну таки да , мы есть законодатели мод Вот на следующий год будет популярна ёлка в виде магендовида
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 А это что такое? Извиняюсь сказать...
ALIK Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А это что такое? Извиняюсь сказать... Шестиконечная звезда Давида... мОгендОвид - это на идише, а мАгендАвид - на современном израильском иврите
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 тема о чем? О , тут вопрос серьёзный ! По ходу она перешла уже из стар поста в тему - ОДИНЧУВАК ПЕТРОСЯН , гастроли на Бронеходе !
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Непосредственно с вами общаюсь и попутно слова новые учу Азохен вэй
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 января, 2013 короче, Креатифф Редкостное Говно / Афтар Редкостный МудаГ. На Орган надо засорять форум подобной поебенью?
ALIK Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а мне ОдинЧувак где-то импонирует. Я заметил, что он никогда не злится и не повышает голос ни на кого. Или он под наркотой, или блаженный, ну или интеллигент до мозга костей, какие почти вымерли.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а мне ОдинЧувак где-то импонирует. Я заметил, что он никогда не злится и не повышает голос ни на кого. Или он под наркотой, или блаженный, ну или интеллигент до мозга костей, какие почти вымерли. Ну об этом я уже говорил Хотя на ржачь выводит когда говорит о том о чём не знает .
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Ну об этом я уже говорил Хотя на ржачь выводит когда говорит о том о чём не знает . А о чём я не знаю? Лейзи, а ты с Гавном дружишь?
Звездец Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а мне ОдинЧувак где-то импонирует. Я заметил, что он никогда не злится и не повышает голос ни на кого. Или он под наркотой, или блаженный, ну или интеллигент до мозга костей, какие почти вымерли. Борька умеет троллить))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 января, 2013 а мне ОдинЧувак где-то импонирует. Да пох на Чувака, мне претят идиотские темы не о чем, да еше в совершенно не поджодяшим для того раззделе.
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Борька - это кто? Легендарный товарищь Кацман?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 января, 2013 Борька умеет троллить)) походку узнала?
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Да пох на Чувака, мне претят идиотские темы не о чем, да еше в совершенно не поджодяшим для того раззделе. Раздел - позитивчик, а что от меня не позитивного?
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Почерк Я рад, что напоминаю какого-то вашего знакомого, меня иногда принимают за еврея по жизни, но от антисемитизма я никогда в жизни не страдал, ибо не считал это нужным
Звездец Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я рад, что напоминаю какого-то вашего знакомого, меня иногда принимают за еврея по жизни, но от антисемитизма я никогда в жизни не страдал, ибо не считал это нужным Мне вот не смешно,да и не оригинально это. Можешь же круче)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти