kabanchik-sas Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Посмотрел про израильских черкесов. Предлагаю посмотреть просто про черкесов. Могу дать позднее и ссылочки. Что же касается итогов Кавказской войны, то могу уверить, что в пленении Шамиля участвовали и черкесы. У нас всё не так просто. Тем же, кто исповедовал Сунитский Ислам, пришлось покинуть Кавказ. Но даже эта версия событий очень неполная. Про Давида и Голиафом и то больше известно.Это же имеет непосредственное отношение к нынешней политике Шамиля пленил князь Барятинский, а непосредственным исполнителем был подполковник фамилию не помню, помню что из Карабахских армян. Те кто исповедует суннитский ислам так и живут на Кавказе, ибо сунниты это и есть "арабо-мусульмане" в отличие от "персо-мусульман" шиитов. Хотя тут конечно лучше пригласить спецов, типа Капрогея или Лямсика. Главное чтобы не приперлись Таргумус с Абреком, иначе я окончательно сдохну со смеху.
kabanchik-sas Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Те, кто участвовал в боевых действиях в Чечне, с этим не согласятся. Чеченцы - это очень серьёзные противники Угу, если стрелять из кустов, без сомнения. Лучше никто не выстрелит. Ну или резать головы пленным, тут тоже без базара. Хотя, конечно, надо отдать должное, есть у них (и очень много) смелых и сильных мужиков, которые реально воевать умеют. Щас они все у Кадырыча. А в лесу остались лишь сопляки 18-20 лет, которые грабят и убивают просто по причине хронического идиотизма, замешанного на кавказском гоноре. Большую опасность представляют чичики в Москве.
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Угу, если стрелять из кустов, без сомнения. Лучше никто не выстрелит. Ну или резать головы пленным, тут тоже без базара.Хотя, конечно, надо отдать должное, есть у них (и очень много) смелых и сильных мужиков, которые реально воевать умеют. Щас они все у Кадырыча. А в лесу остались лишь сопляки 18-20 лет, которые грабят и убивают просто по причине хронического идиотизма, замешанного на кавказском гоноре. Большую опасность представляют чичики в Москве. Так кто-то и предлагал батальон Кадырыча пригласить. Хотя они не поедут - их из России не отпустят, ибо самим нужны
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Так кто-то и предлагал батальон Кадырыча пригласить. Хотя они не поедут - их из России не отпустят, ибо самим нужны Кто предлагал пригласить и куда ? Может подскажешь ?
OdinTcuvak Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Кто предлагал пригласить и куда ? Может подскажешь ? В этой теме надо смотреть - мне уже неохота
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 В этой теме надо смотреть - мне уже неохота Не поленился , пролистал тему , нашёл предложение по приглашению . Думаю , что приедут , тем более если им скинуть ссылку на тот беспредел , что творят палесы с их собратьями .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А что за ссылка? Нужно поискать , сегодня лень , на днях скину .
барбаросса Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Нужно поискать , сегодня лень , на днях скину . АКСТИСЬ!Грешно смеяться над больными людьми! Заняться нечем?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 АКСТИСЬ!Грешно смеяться над больными людьми! Заняться нечем? Вот этим и занимаюсь
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Яалон: для палестинского г-ва нет места рядом с Израилем -------------------------------------------------------------------------------- 12.01 18:58 MIGnews.com В своем выступлении в субботу вице-премьер Моше Яалон (Ликуд) исключил любую возможность создания палестинского государства рядом с Израилем. ыыыыыыыыыыыыыы наконецто до дебилов начало доходить что нельзя рядом с домом держать крокодилов
TenaciousD Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мда, долго же шёл к этой мысли зам.министра Но лучше позже чем слишком поздно.
Кирдык Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ыыыыыыыыыыыыыынаконецто до дебилов начало доходить что нельзя рядом с домом держать крокодилов Вообще-то сказанное Буги несколько входит в противоречие с линией партии (Ликуд) и его патроном (Биби), а конкретно "знаменитой" Бар-иланской речи Биби ещё в июне 2009 года, в которой Биби выразил согласие на создание по соседству с Израилем пусть и демилитаризованного, но суверенного палестинского государства. Лично я не то чтобы за создание суверенного палестинского государства, но хотел бы чтобы палестинские арабы жили отдельно от меня, от государства Израиль. Меня, конечно, не очень-то радует возможное будущее соседство с палестинским государством, но уж лучше так, чем жить вместе, как есть сейчас. А именно сейчас мы имеем жизнь как в коммунальной квартире, со всеми следующими из этого перебранками, спорами и пр. Так вот, если уж ни как выпереть соседа-дебошира по коммуналке не получается, то на мой взгляд лучше всем жить в отдельных, пусть в маленьких, но отдельных "хрущёвках", чем в одной большой коммуналке. Тем более, если условием предоставления соседу-дебоширу отдельной жилплощади (следуя логике речи Биби про демилитаризованное палестинское государство) будет требование отказа соседа от систематических попоек и распевание революционных песен после 23:00, а также запрет на хранение любых колото-режущих предметов (включая вилки и маникюрные ножницы) и пр. накладываемых на него ограничений.
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Вообще-то сказанное Буги несколько входит в противоречие с линией партии (Ликуд) и его патроном (Биби), а конкретно "знаменитой" Бар-иланской речи Биби ещё в июне 2009 года, в которой Биби выразил согласие на создание по соседству с Израилем пусть и демилитаризованного, но суверенного палестинского государства. а ты думаеш эти уроды сами помнят чо говорят ? или даже если помнят , то оно их ебет ? по сути от юзеров форума эти уроды ничем не отличаюцца - захотел пизданул , захотел - забрал слова назад , и придумал новые ыыы
Кирдык Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 а ты думаеш эти уроды сами помнят чо говорят ? или даже если помнят , то оно их ебет ? по сути от юзеров форума эти уроды ничем не отличаюцца - захотел пизданул , захотел - забрал слова назад , и придумал новые ыыы Ну, так ввиду расхождения сказанного Буги и Биби как раз велика вероятность, что речь Буги просто... пиздёшь. В самом деле, он, то бишь Буги, что, против "линии партии" попрёт? Вряд ли. Лично я думаю, что подобные заявления Буги есть типа попытка чуток перекрыть утекающего избирателя "Ликуда" к Беннету ("Еврейский Дом"). И ещё на счёт пиздёжа. Если избиратели спросят, мол какого чёрта, говорили одно, а на деле - другое, - так всегда есть отмазка, что мол коалиционные соглашения, мы же не можем пренебрегать мнением партнёров, на нас со всех сторон давят и пр. бла-бла-бла. Но это актуально практически для всех политиков. И в преддверии выборов, естественно, многие много что говорят, обещают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти